Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди, а во сколько это обошлось и сколько длилась реаба?
Я хочу односторонний булхорн сделать для исправления асимметрии. Интересно, сколько примерно времени у меня будет странный вид? И скажи, плиз, сильно зрительно сократилось расстояние между губой и носом? |
|
||||
|
||||
Kasia,так я буллхорн не делала только уголки губ поднимала.реаба 2 недели,не меньше,но я очень мнительная
Кстати,приподнимала себе т.н. "бантик",как при буллхорне,смешно,так выходит,как утица какая-то |
|
||||
|
||||
Леди, честно говоря, не вижу разницы... У вас и ДО было все замечательно, и даже был естественный корнер - уголки чуть подняты.
|
|
||||
|
||||
я тоже разницы не вижу. Второе фото немного размыто.
|
|
||||
|
||||
Но ведь татуаж на пятый день еще дает отек?
|
|
||||
|
||||
Мало того, что фото размыто, губы взяты более крупным планом, и с другого угла. Такие бы губы резать не пошла точно. И так все идеально.
|
|
||||
|
||||
У меня две недели после коррекции татуажа, и все еще остаточный отек. Пять дней после татуажа с растушевкой мало, чтобы губы вернулись в нормальное состояние.
|
|
||||
|
||||
Что-то Викторовна больше не пишет,есть ли у нее хорошие новости,интересно?
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу сделать хейло у Рыкова,может кто скажет стоит оно того или нет?Смотрела фото белочки мими мне оч понра,тоже хочу таким способом!Мне б как-то координатки белочки или Рыкова достать!
|
|
||||
|
||||
может и отек но уголки губ реально поднялись.Устинова,ксатати,обратила внимание на это сразу,т.к.из-за того,что уголки были завернуты во внутрь,гель был малоэффективен.Для чистоты эксперемента сфотаюсь через 2 недели,верный ракурс не обещаю,как получится
|
|
||||
|
||||
Девочки, ятак понимаю, что Викторовна так и не определилась с тем у кого коррекцию делать. Может ей к Карповой на консультацию посоветовать сходить. Говорят она очень хороший челюстно-лицевой хирург.
|
|
||||
|
||||
Кто-то из наших девушек, впечатлившись результатом Белочки, тоже поехал к Рыкову. С нулевым результатом. Вот только не помню, где были выложены фото. то ли здесь, то ли в теме про буллхорн.
|
|
||||
|
||||
Катюш, ну да, это я и была) Результат действительно нулевой, не стоит того что бы ехать в Ростов. Фотки выкладывала
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что за манипуляции проводятся при корнер лифте? Прочла всю тему и так и не нашла описания. Губы увеличивать не хочу, дополнительного объема тоже не нужно, только уголки поднять. Объясните пожалуйста) Или ссылкой киньте, если не трудно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, булхорн замечательная вещь, не бойтесь идти на операцию. Очень омолаживается лицо)
|
|
||||
|
||||
Башня, хорошо что Вы появились! Как у Вас дела(судя по сообщению хорошо)))? Если есть возможность, пожалуйста, выставите фото. Очень буду ждать))
|
|
||||
|
||||
shmargalovamarina, всем довольна! Фото можно посмотреть здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2988&page=139 так как я помимо еще операцию делала. Родственники, знающие мои губы, одобрили.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку. Хорошо выглядите! А на сколько мм уменьшилось расстояние от верхней губы до носа? Верхние зубы с приоткрытым ртом больше видны чем раньше?
|
|
||||
|
||||
shmargalovamarina, зубки оголились. И это здорово молодит! Мне убрали 2мм.
|
Закрытая тема |
|
|