Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, речь шла о методе и меня скептически спросили: а где вы видели результаты от фракселя?Я ответила.... у форумчанок
Вобщем, я собиралась осенью фракселиться: под глазами и скулы...теперь не знаю что делать.Говорю, а каким же образом тогда разгладить мимические морщинки, добиться лифтинга?Мне ответили, что со временем сделать подтяжку, все. |
|
||||
|
||||
Хелен, подтяжка не решает проблемы мимических морщин (на форуме эта проблема обсуждалась не раз), она решает проблему ПТОЗА мягких тканей . Кроме того, многие девы после ОП, по-прежнему, продолжают колоть ботокс, мезо, делать шлифовки и т.д. У КАЖДОЙ ИЗ НИХ -СВОИ ПОКАЗАНИЯ! Я тоже думала, что фэйслифтинг-панацея от старости. К сожалению, это не так! Надо к этому быть готовой, чтобы потом не разочароваться Знаю одно, надо ухаживать за лицом всегда и всеми возможными методами современной косметологии и ДО и тем более ПОСЛЕ ОП !!!
|
|
||||
|
||||
Резеда, я вобщем-то того же мнения относительно постоянного ухода за лицом и лазерное омоложение я считала наиболее передовым и эффективным методом.Вот именно, почему-то после первой процедуры идут и на вторую и третью и повторяют через год...
|
|
||||
|
||||
Хелен, оказывается лазер лазеру- рознь, их много и, они по- разному действуют!!!!! здесь есть еще одна тема по шлифовке-там такие "баталии" разгораются, когда начинается спор об эффективности их действия ... я бы предпочла несколько раз походить на "поверхностный", чем один раз на "глубокий", уж больно реаба жесткая (аналогия с пилингами). мы же ходим каждые 3-6 мес. на ботокс ?! Красота требует жертв! Я согласна с Вашим доком, у Вас нет проблем с носогубками! А вот на овал нужно уже обратить внимание сейчас, чтобы тормознуть процесс. Я с этим боролась при помощи радиочастотного лифтинга, еще можно сделать фракционный фототермолиз (аппарат фирмы Асклепион) именно на проблемную область ( буду делать след.осенью-зимой). Кстати, поучаствуйте в акции по фототермолизу у Ищенко!!!!
|
|
||||
|
||||
Про фраксель.
То есть косметологу, пришедшему "туда" в 50-м году, сейчас должно быть лет около 80-ти - ну-ну, не встречала |
|
||||
|
||||
Фисенко пошла на врача в 50-х годах. И до сих пор пользуется наибольшей популярностью в области шлифовки лица.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вот как подавшая заявку на участие в акции по фракционному лазеру, читаю все более менее относящееся к теме. Увидела тут про шрамы, сразу буквально возник вопрос: у меня у дочки на лице есть шрам достаточно глубокий от ветрянки, дочке 12 лет. Когда можно будет его убрать и как, может быть кто-нибудь кинет ссылочку, где можно почитать про методы и про возраст. Поскольку новичок, то сразу соориентироваться пока самой не очень получается, уж извините
|
|
||||
|
||||
Про шрамы - в соседней теме.
|
|
||||
|
||||
Serg, cкажите, пожалуйста, а как имя-отчество Фисенко?
|
|
||||
|
||||
Фисенко Галина Ивановна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все это есть в // теме. И всегда есть альтернатива - лазеры. |
|
||||
|
||||
Да, helen_a, операция никак не решает проблему мятой кожи под глазами, у меня очень успешно прошел эндоскопический лифтинг, я и спустя почти 5 лет довольна результатом, но область под глазами все ужаснее и ужаснее. Если не лазер, то что с этим справится? Замечу, ботокс перестал решать проблему, он дает перерастпределение морщин, причем неприятно меняющее лицо. Блефаропастику я тоже раньше делала, если кожу натянуть, не избежать "собачьего глаза"..
|
|
||||
|
||||
Серж, хорошо, что Вы сами себе противоречите ;) Сначала пишете, что нет специалистов, потому что они пришли работать в каких-то лохматых годах, а потом утверждаете, что есть такой прекрасный доктор. Всё это нелогично, но зато теперь мы узнали, что есть хорошие руки доктора Фисенко, в которые можно отдаться для шлифовки.
|
|
||||
|
||||
Вы читать то умеете. Она не работает с лазером. Она делает механику. МЕХАНИКУ !!!
|
|
||||
|
||||
Резеда, да, я изучала все ветки и архивы на тему фракселя, шлифовок, пришла к такому же мнению:несколько раз поверхностный, чем глубокий, у меня кожа тонкая еще.Про остальное-см.личку.
|
|
||||
|
||||
Серж, не огрызайтесь, излагайте свои мысли яснее, пожалуйста, и не будет таких вопросов. Вы ведь даже в мой адрес: "Вы читать то умеете." написали утвердительно
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал Fraxel re:fine? Чем он отличается от, например, FRAXEL Restore?
И еще: по праусу есть два режима - фракционный пилинг и фракционное омоложение. Интересно, в чем разница? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, как Вы считаете наиболее эффективным косметологическим средством, если так можно выразиться, будет фраксель? Или есть другие , на Ваш взгляд косметологические процедуры, аналогичные и дающие тоже неплохие результаты
|
|
||||
|
||||
Светлана123, я делала на аппарате FELK. Врач сказала, что это плазма, в интернете , по сведениям одних источников - это лазер фельк, других - радиочастотная шлифовка, как альтернатива лазеру. Я в физике полный ноль.
Подозреваю, что мои пятна тоже стойкие. Сейчас читала тему в форуме по пигментным пятнам, попробую сегодня Скинорен крем помазать, он у меня под рукой. А 6 марта пойду к косметологу своему, послушаю, что она посоветует. Роз де мер постпилинговый понравился, но все равно просвечивают пятна |
|
||||
|
||||
Викусська, мне кажется вам еще рано кожу под глазами после такого сильнейшего ожога еще и пилингами и противопигментными средствами терзать.
|
|
||||
|
||||
наверное, вы правы, ЕваМ. Хорошо, успела ваше собщение прочитать. Подожду до визита к косметологу. 3 дня мне ничего не решат в борьбе с пятнами.
|
Закрытая тема |
|
|