Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ого блондик, у Вас же анатом, и тканей не мало было, я удивлена
|
||||
|
||||
![]()
Сижу и думаю.Недельки хватит на восстановление?Смогу машину вести сама?А девчата?
|
|
||||
|
||||
![]()
я через 10 дней села за руль.
|
|
||||
|
||||
![]()
lunatik 999 грудь у вас отличная!!!!!и очень натуральная и с размером у вас на мой взгляд все ок.фортуна я за руль села на 8 день у меня работа такая все время за рулем почти но ямки все чувствовала грудю не очень приятно было но и не страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне за руль запретил док на 1 мес минимум садиться, есть вероятность смещения импланта на этом сроке.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки! сори если не в тему... хотела спросить: как долго лежать на кровати? и обязательно ли?
и второе: сильно ли видно компрессионное белье под одеждой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коем случае пугать не хотела никого, я написала обоснование моего дока, почему мне лично сделал запрет, лучше позвонить(написать) своему врачу и спросить у него, я думаю)Многие девочки садились и все было гуд, я все же решила перестраховатся и подождать.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесик, всмысле лежать на кровати? Не понятно.
Компресионку не сильно видно, смотря какая одежда, и компресионки бывают разные, у меня она как топ застегивающийся впереди на молнию, без липучек. Носила даже кофточки вобтяг, нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Я через десять дней села за руль,к вечеру всё таак разболелось что я десять раз пожалела,но я пол дня за рулем провела.След.неделю выезжала только по крайней необходимости,главное резкие движения во время вождения не делать,что иногда забывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
tata-kz, мой рост 168, вес 53кг, под грудью 73. Очень сходные параметры с Вашими.
Фортуна, я через 14 дней села за руль и все было хорошо, но очень сложно было повернуться в разные стороны, потому как не всегда можно видеть все по зеркалам. Благо,что муж поставил мне в задний бампер камеру заднего вида, это очень облегчило мне послеОП неудобства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто много чего бросаю ради оп (занятия англ.языком, йогу, бассейн и ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, англ. Язык можно хоть сразу после выписки из больницы, а вот с йогой и бассейном нужно повременить. У меня было так: неделю очень берегла себя, сидела, лежала, ходила, но дома, док сказал тяжелого не поднимать, руки не поднимать и на них не упираться. Делать все сложновато. Через две недели уже почти ничего не беспокоило. Через месяц док разрешил нагружать нижнюю часть тела. Чем сейчас и занимаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL, вот так вот. Сбоку рябит в наклоне правая грудь. А левая чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! подскажите...сколько дней до месячных можно делать Оп?Некоторые пишут что и 1 день до мес. делали Оп...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как Вы себе это представляете? 1 день до месячных прооперироваться, а тампоны кто Вам устанавливать будет?)) Лучше где-то в середине цикла или сразу же после М. Это касается не только маммопластики, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, я себя тоже обследовала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже рябь есть при наклоне...спросила врача...мол все импланты рябят, тк они не наполнены на 100%, а то был бы как воздушный шарик...а тк я дохлая, вот он прощупыется...хотя в проблемах я это писала, у некоторых девочек эта рябь со временем прошла, когда полностью сформируется капсула.
|
||||
|
||||
![]()
blond_ambition, а ты не наклоняйся, ходи, высоко задрав нос и ГРУДЬ. Никто ничего и не увидит, а сама не щупай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я говорю меньше прищупываться и прислушиваться надо, если ничего сильно не беспокоит.
|