Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jolie2009
спасибо)) мепиформ постоянно, и периодически чередую неделя- пластырь, неделя Дерматикс. И кстати за пару месяцев заметно светлее стали. В море с ними уже плавала, но думаю после морской воды надо пластырь выкидывать, или предварительно снимать, т.к. оставила на пару дней и появилось раздражение на коже именно в местах где был пластырь. |
|
||||
|
||||
А мне как то совсем не понравился мепиформ в свое время, хотя я клеила исправно 4 или 5 месяцев, уже не помню. Рада что вам помогает.На счет моря, да наверное остатки соли на пластыре раздражают. Буду иметь в виду, у меня через 3 месяца после оп тоже отпуск запланирован.
А вы загорали? Мазали чем то предварительно швы? Это на каком сроке после оп было? |
|
||||
|
||||
jolie2009
Давай на ты ) в начале мая и загарала и купалась, швы были заклеены, топ не снимала, т.к. видела результаты пигментации швов вокруг ореолы, не буду допускать попадения прямых лучей совсем в течении года хотя бы. Ничем не мазала их специально, на сроке 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Grigorievna давай ;)Значит если не оголять грудь, а просто будучи в купальнике к примеру то нет риска пигментации? Я очень переживаю, так как в отпуск ехать запланировали уже давно, гораздо раньше чем я надумала оп, так вот муж бурчит что буду как в прошлый раз во всем ограниченна, а я его уверяю что пройдет 3 месяца уже и типо все будет ок.
Я уже крем Avena прикупила с фактором защиты 50, для особо чувствительной кожи или свежих шрамов...на всякий |
|
||||
|
||||
jolie2009
Даже не знаю, не могу уверенно сказать. Инфу тоже не нашла на этот вопрос (( Ну вот например если порассуждать, под купальником же кожа остается белой всегда, и наверное лучи через ткань (если еще и чашечки и пластырь наклеен) не проникают. Надо еще поискать в интернете по этому поводу что пишут.. |
|
||||
|
||||
Девочки прошло почти 2 месяца после операции, швы красные, особенно под левой грудью ощущение что растяжки даже пошли....при прикосновениях - больно... Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что не совсем нормально. Я бы на Вашем месте показала швы врачу, возможно воспаление какое-то вялотекущее, не острое, если резкой боли нет, отека и не повышена температура кожи над покраснениями. Если бы просто красные швы- это одно, а вот болезненности в два месяца, по-моему, не должно быть.
|
|
||||
|
||||
lesira здорово!!! вертикального щва вообще не видно, да и по ареолке надо очень всматриваться, чтобы увидеть!
а ареолы уменьшали? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ...я и сама их уже не замечаю)))у меня были ареолы больше изначально,размер для меня был не важен....какой получится)...
|
|
||||
|
||||
красота! все очень аккуратно и достойно...надеюсь, у меня будет так же......где бы только терпения на восемь месяцев набраться..)...
|
|
||||
|
||||
lesira , тоже хочу такие незаметные шовчики пусть у меня такие будут
|
|
||||
|
||||
И я хочу. Вообще ничего не заметно.
Кстати, про Мепиформ, наклеила пластырь перед отъездом, почти три недели ездила, купалась и загорала, пластырь на месте. Раньше , с животом, я, купаясь, его отклевала, поэтому, видимо, его хватало на неделю. Больше ничего не использовала и ничем не мазала. Все хорошо. |
|
||||
|
||||
ramis я тоже ходила в нем долго,и он не отклеивался до недели точно...можно было и дольше,но я отклеивала....)
у тебя будет еще лучше!!!! |
|
||||
|
||||
jolie2009 да его почти не видно..я и так после ванны вылезла и сразу фоткала,а то потом они вообще не видны))))он еле заметен)Один доктор-один результат,шучу...пусть у тебя будет тоже все отлично....!!!
на 2 фотке видно чуть его) |
|
||||
|
||||
И правда, значит у нас с ramis так же будет к 8ми месяцам )
У меня завтра 3 недели уже, сниму пластыри и посмотрю что там.... И крем мой волшебный уже в пути из Китая ..... |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня 22 день после ОП, три раза была на осмотре у врача после ОП и каждый раз мне швы обрабатывают и заклеивают сластырями (трипами). Мне кажется, что без пластыря шов должен быстрее заживать, Еще кому-то так долго клеяли? Мне следующий раз на осмотр в месяц, вот думаю, может уже отодрать его.
|
|
||||
|
||||
malika36^у меня 24 день после оп -вообще не клеяли ни разу пластыри. кроме тех , которые держали длинные усики от швов. но два раза в день водкой обрабатываю и мажу актовегином или левомеколем проблемные места швов и закрываю это все простой стерильной салфеткой.
Есть доктора, которые до четырех месяцев любят "хранить" шовчики своих пациентов под пластырем..например Соколов |
Закрытая тема |
|
|