Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите пожалуйста, я в марте делала нижнюю блефаро, удалили мешки. Теперь вместо мешков появились какие-то бугорки, которые еще больше старят чем мешки((( посмотрите пожалуйста фото, что это такое? посоветуйте что мне делать? Оп делал не в своей стране, поэтому не могу пойти к своему хирургу, написала ему письмо, пока молчит..
|
|
||||
|
||||
девушки,а кому-нибудь во время верхней блефаро кость не спиливали,которая выступает под бровью?просто читаю,что так делают,не смотрится ли после этого глаз впалым?просто потом назад то уже не вернешь кость...
если кому делали,плиз покажите фото или хотя бы на мейл...мне все не дает покоя эта мысль) |
|
||||
|
||||
Девочки очень жду комментарии к фото, пожалуйста, здесь много опытных людей кто на глаз может определить, что да как, не обойдите меня стороной(((
|
|
||||
|
||||
делала классическую блефаро, подтянули мышцу еще и все. Утром заметные валики, к вечеру их меньше видно. Липофилинг не делала, только грыжи удалили.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста накладывают ли при нижней блефаро классике Не рассасывающиеся швы внутри или вы не спрашивали?
Я видела на консультациях на сайте у девушки верхние швы сосем белые....... у всех швы потом становятся такими же? |
|
||||
|
||||
после оп были ровные, бугорки появились на 4 кажется месяц.
|
|
||||
|
||||
Эвита, вам транс или классику делали?
|
|
||||
|
||||
Я.
|
|
||||
|
||||
Делала верхнюю четыре дня назад.По длительности-минут 20-25.Мне убрали излишек кожи и заодно грыжи-это самый щадящий вариант этой ОП. Ощущения, если честно-ух!Не больно, но оч.неприятно, но вполне можно выдержать.Сегодня швы сняли.
|
|
||||
|
||||
Я так вообще не понимаю зачем блефоро делать под общим..ставят успокоительный укольчик и 20 минут просто лежишь и слушаешь треп врачей,самое неприятное это сам укол в веко и удаление грыжино все это терпимо))
|
|
||||
|
||||
а как быть с морганием?))) я под местным родинки удаляла, боли не было, но чувствовала все.. где режут, где прижигают.. запах... это морально сложно, поэтому мне важно понять что именно не приятно и насколько)
|
|
||||
|
||||
mary_z, я тоже волновалась, что вдруг откроются глаза, но хочу вас успокоить:после премедикации веки отяжелеют.Но, да, сами уколы вокруг глаз несколько неприятны, но терпимы и лично мне было не по себе, когда в момент отслойки кожи с век через закрытые глаза видишь руки с инструментами, колдующие над тобой, искры и жар коагулятора,я даже шутила в тот момент:"я подсматриваю за вами!", противно воняет паленой кожей, будто сейчас лопнут глаза, подергалась я вобщем, пищать начала, ну, а потом-швы и финита ля.
|
Закрытая тема |
|
|