Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo, грудь опустится, не надо переживать так, у вас ведь даже месяца нет, на личном опыте-носила ленту снизу 2 месяца(сверху всего неделю), грудь опустилась всё-равно,нижний полюс стал больше.В 3 месяца оценивайте результат.))))
|
|
||||
|
||||
Maria Ivanova, а сколько времени прошло, когда опустился?
VIKTYSKA, спасибо за поддержку! В то. что верхний полюс опустится я верю, напрягает ступенька. Она хоть и не такая критичная, но все же есть( Как будто железу на имплант просто одели как колпачок. А мне представлялось. что е надо одеть как плавательную шапочку, плотненько. Вот склеила вчера-сегодня. Кроме уменьшения вмятин от белья динамики никакой. Глупо конечно за 1 день ждать видимые изменения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуй доку позвоню завтра и буду мучать ее) |
|
||||
|
||||
Кристаллик, кажется одна (верхняя) на шве. другая на дренажных дырках
спасибо за красивую). Чота мне кажется подгрудная складка занижена. Или кажется? |
|
||||
|
||||
ka-bo, не могу сказать точно. Особой разницы я не заметила в любом случае. Сейчас груди 4 месяца.
Но у вас по сравнению с моей просто идеал, так что не расстраивайтесь! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите! У меня на одной груди отек держится 9-ый день, сейчас ничего не болит, на второй груди отек уже на 4-ый день сошел. Как долго может держаться отек?
|
|
||||
|
||||
я
arest,оттек скоро сойдет не переживайте такое явление на таких-то сроках вполне нормальное))))
|
|
||||
|
||||
ka-bo в консультация читала про такой нижний полюс,док написал,что по всем законам физики не может он такой остаться! под своим весом он и опуститься! посмотрите фото tm 007
|
|
||||
|
||||
ksutta, разве у tm 007 так было? Что-то не припомню...
Девочки, а в баню когда можно? |
|
||||
|
||||
а как же в море в море купаться можно?
|
|
||||
|
||||
ksutta, VIKTYSKA, я таки раскопала грудь tm_007 в динамике, на сроке 10 дней нижний полюс как будто похож. плоховато видно, зато уже в месяц красотища, а на последующих фотах и вовсе мечта! Так что мне стало поспокойнее. Не буду выкладывать, ибо не мое фото, не знаю позволительно ли. Кстати, сегодня уже вроде получше картинка и мягче чуть-чуть. Верхний полюс опускается. Совсем незначительно, боюсь фото это не отразит, через пару дней сфотаю. Может отек уходить стал? Ленту верхнюю с утра не ношу, грудь не чувствую, вроде не напрягается. Верхняя часть уже чувствует прикосновения, а вот нижняя еще онемевшая. В общем и голове и груди стало гораздо легче))))) Спасибо что выслушиваете мое нытье)
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, пжста, почему живот отекает? У меня по всему периметру он колышится когда ходишь ) как будто воду туда залили..выпирать-не выперает, но ощущения не айс. (Сил читать ветку, под воздействием антибиотиков, нет)
|
|
||||
|
||||
отек опускается вниз
|
|
||||
|
||||
и помимо отеков из-за боли в груди расслабляются мышцы живота (врач мне объясняла). Я до сих пор не могу привести живот и нормальный вид. да и вес тоже, а ведь на диете сижу!
|
|
||||
|
||||
Это что получается, как отек "спустился" у Вас в живот, так там все и колыхает? к чему готовиться-то...
|
|
||||
|
||||
блин, какие ж разные рекомендации. через месяц разрешено в бассик и в баню.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже оттечный был, притом, что всегда подтянутый.......сейчас отек с груди сошел как бы и на животе вроде уже меньше - но все равно не поджарый и сухой, как до Оп...хотя ем столько же и причин толстеть не было....
может подвижность более ограничена - поэтому еще сопутствующий добавочный фактор...а вообще у меня ноги очень стали отекать...а это вообще вне логики...ниже же гораздо...грудные "воды" ну никак не могли туда уйти |
Закрытая тема |
|
|