Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна Ч, ага, помню точно... но триста раз имхо, плохая это затея нитями носогубки(валики) пытаться нивелировать. А вообще эндо странная оп такая, она поднимает то, что условно говоря на кости, но никак не влияет на то, что к кости прирощено))))) Т.е. кожа с подкожно-жировой клетчаткой и что там еще у нас есть благополучно сползает с надкостницы(или что там перемещают?), которая находится при этом в более высоком "молодом" положении. Я вот только щас начала понимать, почему эта оп для молодых считается, у них еще нет птоза этого окаянного. Получается, что кроме доп объема на скулах ждать от эндо нечего. Это мои размышления вслух, если что)))) Но с другой стороны, так же понятно, почему эндо включает в себя височную и лобную подтяжку. И примерно понятно, почему носогубки остаются после эндо - височная до них не дотягивается, а само перемещение тканей при эндо на них никак не влияет, т.к. они более поверхностно находятся, а перемещается более глубокий слой. Т.е. височной тянут то, что можно хоть чуть поднять.
Ну остается вопрос, что собственно делать с верхним слоем средней зоны после эндо, чтоб убрать носогубки ? и почему у более возрастных пациентов(типа меня) во время эндо нельзя предусмотреть и как-то закрепить это сползание. Опять же как?? Если там п/ж клетчатка, то ее ж не пришьешь к надкостнице никак? или можно? |
|
||||
|
||||
JUNE, возможно... тогда вообще засада, нет того клея, на который можно проклеить все слои лица, чтоб они не сползали и мимика не страдала при этом)))
|
|
||||
|
||||
Как справиться со страхом?
Через неделю операция (эндо средней зоны) у Д.Г. Агапова, и я ужасно боюсь. Хотя и не новичок (или как раз поэтому .
Как вспомню, как было первые недели после ринопластики и эндо лба, так и хочется операцию отменить. Хотя пути назад уже нет - если не сейчас, то все равно когда-то. Девочки, как вы себя настраивали перед операцией? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Catty, повторная эндо будет? В подписи эндо от Агапова в 2007. А бояться-то чего? Главное до операционной дожить, а а там укол в вену и ...добро пожаловать в послеоперационный период)))) Так что не надо бояться, вот рино второй раз я б с трудом пережила, а эндо легко!)))) Ну и бояться оп это естественно, противоестественно -не бояться
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо,
в 2007 была эндо лба (и ринопластика). Эндо средней зоны будет в первый раз. Я как-то "комплексно" боюсь - и первых недель с отеками (от моего вида после рино и эндо лба даже Д.Г. Агапов пришел тогда в замешательство - мои синяки были несравнимы с теми, которые можно наблюдатъ на фотографиях в форуме) и тяжелой реабилитации с чужим лицом. Девушки, по Вашему мнению, уберутся ли с помощью эндо от Агапова носогубные складки? |
|
||||
|
||||
Catty
должны у вас благодарное для этой операции лицо |
|
||||
|
||||
Catty, для меня были самые стреашные 5 минут после "приезда" в операционную и .... просыпанием в операционном периоде...))) Паника была жуткая, хотелось убежать... но уже прикрутили к столу... Все ходят, заняты своим делом, а ты одна лежишь... такая в ужасе..))) А потом ... бац ... и отражение обещающее Красоту!!!! Ничего не бойтесь! У Вас отличный док!!! Я ни разу не пожалела, что сделала ОП!!!!! )))))) Хорошего настроения, легкой реабилитации и самое главное... ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО настроя! От этого очень многое зависит!!! Если Вы уже решили, значит иначе НИКАК!!! И еще только после ОП я поняла... Есть возрастные изменения, которые никакими кремиками и косметологией не поправить... Ну, какая процедура поднимет вам веки и лобик? Подтянет (реально) овал лица и шею? Правильно!!! НИКАКАЯ!!!!! Так, что вперед!!! За Красотой!!!!!!!)))))А мы тут все рядом... поддержим, посмешим, утешим!!!! )))))
|
|
||||
|
||||
Catty
А сам ДГ что говорит, уберутся? На мой взгляд должны. И еще, мне кажется что эндо должно очень украсить. Агапова не надо бояться, он сейчас делает с минимальными изменениями. Помолодение-похорошение видно, чужого лица нет. Так что УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
Catty , в этот раз синяков будет значительно меньше чем в 2007. Немного поотекаете и всё.
Как настраиваться? Да спокойно. Если очень страшно, болтайте без умолку пока будете лежать на столе. Расскажите им что-нибудь весёлое и сами посмейтесь Я почему-то практически не боялась, на разметке чуть не уснула, да и на столе. Врачи все смеялись надо мной. Так с улыбкой в наркоз и ушла. Успешной оп и быстрой реабилитации. Так и будет, вот увидите |
|
||||
|
||||
в смысле?? на столе проснулись во время оп?? это , по-моему, самый большой страх всех, кому предстоит оп....
ээээ.... всегда-ли это благо? Я вот чет не хотела бы пройти всю одиссею оп и после оп периода и получить минимальные изменения... |
|
||||
|
||||
N@t@ly, конечно же в послеоперационном периоде (как Вы пишете))))) Это я после двенадцатичасового перелета попуталась....))))
|
|
||||
|
||||
Catty ,буду с интересом следить за вашим результатом.Тоже консультировалась у Д.Г.( правда,по фото) и также он посоветовал эндо средней зоны.Пока думаю.Вам желаю удачи,не переживайте,красота не за горами)))!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, господиии... напугали прям))))) а чего страшного было проснуться после наркоза? У меня никаких плохих воспоминаний, кроме кровавой рвоты(сори), но мне еще кончик носа делали в эндо, наглоталась крови, не страшно)), а потом сразу жуткий жор)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, так и я про то же... Испугу ...5 минут, зато потом... немного терпения и... Красота... Я еще перед ОП успела сказать анестезиологу, когда он мне маску давал подышать... "Она (маска) у Вас, наверное, не работает... видите "запотевает"... А он мне... Да ладно... просыпайтесь уже..."!!!!!! Вот у вся ОП.. ))))
|
|
||||
|
||||
Catty как себя настраивали?
День операции - это торжественный день, который положит конец проблеме с внешностью! Я боюсь боли. Операций не боюсь. А чего бояться если все операции проходят под наркозом Конечно не очень приятно недомогание после операции, но зная что стала красивее так и реабилитационный период проходит легко! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina вот вот... когда лежала "в перепуге"перед ОП на столе... себе сказала "неееееееее, а больше на ЭТО не пойду!!!!" А теперь точно знаю, что пойду за шеей!! Вчера дочка старшая меня увидела первый раз после ОП (ОП была 17 июня) сказала (дословно): "ОФИГЕТЬ... какие сегодня технологии!!! Это ж теперь можно быть Красивой вечно!!!" Короче, ей очень понравилось, а это для меня важно... )))) Я то себя вижу каждый день и сильно превередничаю... ))) Так что, всех кто решился на ОП поздравляю с правильным решением! Тех кто уже сделал ОП ... со сделанным!!!!! )))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ... меня, честно говоря, тоже напугали.
Вы через всё это прошли ... и ничто не испугало. Браво! Вы смелая! А я не понимаю как они могли человека в сознании прикручивать к столу.. Ладно если бы человек уже под наркозом.. - Меня не прикручивали ни разу, к счастью Я пришла, легла, персонал в спокойствии и позитиве о чем-то шутят я улыбаюсь... открываю глаза вокруг темно, тишина, подходит женщина в халате, сообщает, что операция уже выполнена и спрашивает о самочувствии, сон, неудобно лежать в одной позе, пробуждение и уезд домой... - Я ещё никогда не просыпалась во время наркоза, тоже к счастью.. Будь что-то из того что пережили другие девочки, я бы наверное навсегда отказалась делать операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а про нити все думаю, тк я пошла на эндо как раз из-за того, что мне очень нравился эффект от нитей. но эффект держался месяца 4, а реаба была месяц. но если рассудить, что нитями старались подтянуть все ткани лица, а теперь после эндо нужно подтянуть только верхние, может нити доведут дело до ума?)))) я вот сейчас когда лежа на себя в зеркало смотрюсь - ну такая красота!!! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне действительно не делали "пред наркоз"... с одной сторону я заплатила испугом длинной в 5 минут...))), с другой, мне и от полученного наркоза плоховатенько было... (мутило.. и пр...) Я на ОП шла сознательно и настроена... ну, очень оптимистично! ))) А поскольку, я барышня очень любопытная... сама увидела, насколько серьезно была подготовлена клиника, операционная, мед.персонал.. До появления моего доктора, в операционной уже трудились (надо мной и огромным колличеством аппаратуры) 4 человека!!)))) Так что "улетела" я с полной уверенностью, что все будет хорошо и пониманием, что я в надежных руках!!! )))) К тому же. я уже однажды "просыпалась" в середине ОП... и тем не менее.. сижу и общаюсь на форуме..))))
|
Закрытая тема |
|
|