Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и еще обнаружилась проблема - не могу подобрать лиф без поролона и с неформованой чашкой. В моем городке с моим размером (75 В, думаю) такие только с чашками и пуш-апами, а без - уже большие размеры и бабские.
Мне вообще-то нравится сейчас без ничего ходить, но собираюсь клеить на швы наклейки, так док сказал, что нужно наверное в лифе ходить, чтобы их не потерять, но лиф должен быть такой, чтобы грудь не поддерживал. |
|
||||
|
||||
Ateya да,красиво, но плохо видно) А тебе док сколько говорил можно (нужно) без белья ходить, если не касаться швов?
Прикупи спортивных топиков, они хорошо облегают, пластырь не потеряешь) |
|
||||
|
||||
Эйдора ,
olik-str , спасибо огромное! Мне тоже очень нравится! Да, док сказал ходить без белья, но я не спросила сколько, и он сам не уточнял. Да тут даже спортивных топиков нет, даже чтобы померять! Через инет закажу, с размером топа думаю, угадаю. |
|
||||
|
||||
У меня скоро операция - липосакция, жир в ягодицы и импланты в грудь. Покупаю компрессионное белье комбинезоном, то есть с лифом. На груди там простой х/б трикотаж - немного поддержки, о компрессии речь не идет. Это значит, что мне еще нужен топ компрессионный для груди или и так сойдет? И если нужен, то что сначала надевать, а что сверху? Извините за тупые вопросы!
Да, а еще напомните, пожалуйста, сколько вообще компрессионку на груди носят обычно? Понимаю, что разные хирурги по-разному говорят, но примерно? Две недели? Месяц? Два? |
|
||||
|
||||
обычно месяц всегда и еще месяц на ночь. У каждого врача свои рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Видимо сроки компресии и рекомендации потом в белье или без зависят и от способа установки. У меня под мышцу: 5 недель компрессионка , потом совсем без белья без ограничений.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем)) внесу немного летнего настроения. Вот так вот мы покоряем Тайланд))) Купальник ВС и там хороший такой пуш ап, так что размер преувеличен.))
|
|
||||
|
||||
Mermaidx классно! даже не смотря на то, что с пушапом, размер не смотрится чересчур!
|
|
||||
|
||||
Я вчера купила лиф красивенный,не смогла мимо пройти,хоть и цена кусючая,грудь в нем размер 4 по виду,чашка Е на меня налезла,но там есть пушап!! Постараюсь выложить сегодня фото.
|
|
||||
|
||||
Кирюша у меня вообще птьфу птьфу ни с какими лифчиками не бывает дискомфорта, и без тоже. Размер большим не смотрится, если честно, я уже не болею тем, что мне мало.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx блин фигура супер и сис и талия!наверно все комплексовали рядом с вами!
|
|
||||
|
||||
у меня чашка Д, да и то всегда соски выглядывают, меньше д нет ни одного лифчика. Да я хотела по-больше, но сейчас смотрю на девушек с большими имплантами, и мне кажется ну оч не натурально, та и вообще наши пластики, по моему мнению делают довольно натуральные результаты, у всех иностранок так явно видно силикон, ни одной груди не понравилось вокруг.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx и не было дискомфорта?!! Я сейчас не могу пуши одеть, меряю и така ф... получается))) они не ложатся в пушах, колом стоят.
|
Закрытая тема |
|
|