Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ogneva109
у меня получилось...по белью вообще чашка С-Д... у меня кстати анатомы с базой 11. а круглые визуально больше... да и исходник у вас не 0, у меня было 0.5=) ogneva109 =)))))))))) ОП было 4 марта кстати два года назад=))) |
|
||||
|
||||
плохо ориентируюсь пока! где можно посмотреть результат Краски? в галлереи не нашла
фото постараюсь выложить |
|
||||
|
||||
спасибо! сейчас гляну. фото своих больно темновато вышло...
завтра обязательно свои загружу Краска, фото изумительные, так же как и ваша грудь!!! но вы всё таки миниатюрнее!!!! хотя до просмотра ваших фот я думала что я тоже) Мой док говорит, что будет под грудью делать доступ. и что его не видно будет в складен. Я вот думаю, откуда на маленьком объёме 225 мл и на среднем плюсе вдруг подгрудная складка появится, имплант круглый... в складке |
|
||||
|
||||
ogneva109
опг у меня помоему 65-67 и выше я, 165... у меня кстати есть складка. у круглых средний просто? или средний? какой в цифрах? давайте фото, хоть и темное... |
|
||||
|
||||
ментор средний плюс
получилось) но темновато. что скажите про мечту о 2,5 и о нужном мне объёме????? Девочки!!! |
|
||||
|
||||
даже если поставят всё таки 225 мл????
|
|
||||
|
||||
ogneva109 у вас исходник очень красивый,думаю круглые 225 плюс ваш дадут 2йку,если хотите больше берите 280
|
|
||||
|
||||
фото получилось не информативно моё, из-за затемнённости несколько больше вышли. на самом деле всё скромнее. Девочки, есть ли существенная разница между 225 или 250? и что за странность у дока в отказе от больше 225 без особого объяснения причин....
|
|
||||
|
||||
ogneva109 , доку виднее! И, если отказался от бОльшегого объеме, то, поверьте, есть весомые причины.
Если хотите больше, сходите лучше еще к одному доку. |
|
||||
|
||||
я бы взяла побольше, но док категоричен. я из Самарской обл и здесь не разгуляешься в выборе доков... Если я настаиваю на больше 225, то в договоре он собирается указывать, что я настояла не на рекомендованном им объёме!!!!!
|
|
||||
|
||||
ogneva109
у вас отличный исходник. такая единичка....с круглыми будет вообще красота...кругляши=))) а за счет чего мл в 250...профиль или база? |
|
||||
|
||||
я многих кто ставил 225 мл, читаю потом их слёзы про то что мало....
|
|
||||
|
||||
я думаю все упирается в базу, а высокие круглые опасно брать с такой базой...имхо...
я тод расстроилась что больше никак с моей базой, можно было только за счет профиля-брать сверхвысокие, а там уже более плотный гели...и разница 4.4 против 5.1 помоему, а мл всего 255 |
|
||||
|
||||
да!!! доктор получается умывает руки(
|
|
||||
|
||||
ogneva109 почитайте...правда фото в темке чуть позже перезальет филя...
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4873 5-6 стр |
Закрытая тема |
|
|