Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim, спасибо за инфу...
теддик, спасибо за поздравления... Да уж, только сейчас начала испытывать радость от операции....))) Даже захотелось по магазинчикам белья прошмыгнуться))) |
|
||||
|
||||
отпросится никак, поэтому работать буду аккуратно. спасибо за поддержку)) я надеюсь в скором времени выложу свои обновки)))
|
|
||||
|
||||
Привет красоткам вот с каждым днем все прибавляются девочки с сисями! Так здорово, главное, чтоб все без осложений!
А у меня асимметрия прошла!!! Я сама в шоке! Вчера весь день носилась и боль тянущая иношда была в левой груди(которая была чуть выше). Сегодня с утра встала, расчехлилась перед душем, и просто офигела! Сосочки ну пактииически на одном уровне!!! Я не ожидала такого быстрого прогресса и вообще отсутсвия практически неудобств и тд. Единственное, жутко надоела компра! У нас прям лето началось и в ней ну очень жарко... Сегодня ограбила адидас на два поддерживающих топика- так красиво смотрится грудь и так удобно! Ну, еще и штанишки новые зацепила- уже скорее в спорт зал охота завтра снимаю швы- ой скорее бы! Девчонки, кстати, это больно? П.с. А еще от компры кожа аж слазиет местами увлажнять просто надо побольше, да, как думаете? |
|
||||
|
||||
Shulya31 поздравляю ))) это, конечно повод
Мне швы снимали с одной груди совсем не больно, а с другой немножко док повозился - узелок под кожу ушел. Адской боли нету, просто неприятно. По ощущениям похоже, когда на пальце порежешься в неудобном месте - больше жжет, чем болит. Мне дренажи было неприятнее снимать. |
|
||||
|
||||
А у меня депрессия! Я уж было приготовила свои пуш-апы выбросить! Ан нет - ещё пригодятся! А кто-нибудь когда-нибудь принимал Мастодинон? Прочитала про него отзывы. Пишут, что от него вес прибавляется, головные боли, галлюцинации... нонекоторым он чень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
теддик ну в принципе я готовилась к сильным болям, но я их ожидала в первые дни после оп, а вышло всё наоборот. После оп вообще хорошо чувствовала себя, а сейчас у меня одну грудь тянет, мне долго стоять трудно, я двигаюсь по дому,какие-то дела делаю, но придерживая грудь рукой, потому что болеть начинает мне с этой стороны складку занижали, может поэтому так..ну и имплант туда больше запхнули, я вообще удивилась как он туда влез) а вот гулять по улице и придерживать грудь рукой как-то странно будет смотреться,меня неправильно поймут))) там гематомка и всё в синяках, я боюсь, что если буду напрягаться сильно, то хуже станет. Синяки так и лезут,как грибы после дождя. Короче правая сторона проблемная, слева как-то хорошо всё..в сравнении с правой)
Elena-s359 и мне страшно, но с небритыми я не пойду а за шарики не переживайте, у меня тоже есть эти уплотнения, я звонила спрашивала, сказали всё нормально так надо) там прям шишечки такие, у меня вообще там всё отекшее было сильно, сейчас уже меньше. У меня даже на боку правом бугор, переходящий на спину, отёк видимо такой..чувствую себя квазимодой Nata-shik да мне иной раз до кухни больно дойти, до магазина не дойду точно) если бы правая грудь не болела, то было бы всё круто..а так ужасно тянет,больно, приходится придерживать, и сутулюсь из-за этого, спина устает сильно |
|
||||
|
||||
Shulya31, поздравляю!)
Merelin, держись, значит так нужно, не раскисай, всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Merelin , да нормально все с Мастодиноном. Я принимала. Не знаю я ничего про побочки такие страшные.... Ну максимум что, так это аллергия может вылезти, препарат-то гомеопатический. Все будет хорошо, не грусти )))
ПС: кстати, от него грудь слегка подрасти может ;) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Merelin не переживай!
|
|
||||
|
||||
Shulya31 если все ок, то не нужно. Может тебе док скажет каким то кремом мазать, противорубцовым. У меня еще краешек шва одного мокрит. Я его бетадином мажу, надеюсь, что этого достаточно будет.
Merelin я принимала - жива-здорова ) из воспоминаний осталось только его невкусность Просто_прелесть ну по идее логично ) процесс заживления идет полным ходом. Не лежи! будешь двигаться - через неделю будешь огурцом ) |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сутки после операции, режущая боль в одной груди, во второй такого нет (хоть вторая более отёчная). Это нормально? Было у кого такое?
AVUNIA , ОП была вчера в половине пятого. Сегодня в 11 муж забрал домой. Отношение хорошее, главное, чтоб всё хорошо у меня было. После наркоза потрясло немного, в целом всё нормально прошло. В себя пришла после семи. |
|
||||
|
||||
Гостья13, поздравляю! Не знаю на счёт боли, желаю скорейшего заживления и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Доктор-лапочка, правда? Странно, я думала, у нас только с утра оперируют... Для тебя, видать, сделал исключение ))) Рада, что у тебя все позади ))) |
Закрытая тема |
|
|