Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet , подскажите, док не рассказал как жир для липофила собирают и колят? Под местной или общей анестезией?
Я до своего не дошла еще , чтобы выяснить. Мне надо совсем чуток, из- за этого страшно под наркоз. |
|
||||
|
||||
SVетка я не аннет, но отвечу. совсем чуток жира это понятие субъективное) например, для липофила скул ( это как раз чуток) у меня брали жир под местной анастезией, длилось все это очень малоприятное мероприятие, точно не вспомню, около 40 минут.забор жира- весьма отвратительная процедура, в отличии от введения, которого я почему-то боялась больше.
если док будет предлагать общий наркоз, на советую настаивать на местной анастезии |
|
||||
|
||||
Груди 3 месяца. Как только спал отек на 5 неделе - стала ощущать рябь при наклоне вперед под грудью. За последующие недели рябь не увеличилась. Мне кажется, что чуть чуть меньше стала.
|
|
||||
|
||||
sakuratree , док сказала пол стакана за глаза хватит, даже много. И назвала это " чуток". . Я то вообще оценивать не могу.))
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
SVетка , мне врач под местным предлагал. Тоже речь не о большом количестве шла. У тебя рябь не большая? Ее видно? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 если в наклоне -это нормально, а если ее не видно, а только ощущаете- то вообще здорово. Думаю не стоит волноваться
|
|
||||
|
||||
The1 , глянула фотки твои. А у тебя стоя рябь визуально видно? На фото не заметно вроде никакой ряби
|
|
||||
|
||||
Annet Стоя не видно сильно, прощупываться. Если чуть в бок наклониться - видно рябь в верхнем полюсе. Постараюсь сфоткать и покажу
|
|
||||
|
||||
The1 , у меня, если приглядеться тоже иногда в зоне декольте можно заметить, но совсем не сильно. На фото не заметно и меня не парит. Вчера с девочкой познакомилась, у нее пена после переделки. Волны есть и заметные(( Похоже ее это вообще не волнует. Грудью очень довольна. Переделка после контры сложная была. Дважды резали за сутки. Я заподозрила, что может часть железы удалена и поэтому волны. Сверху тканей прилично у нее. Не спасает пена(
|
|
||||
|
||||
Annet Да, пена не панацея. Особенно когда переделка. Тут несколько девочек писало, что с пеной есть рябь, нормальная такая рябь.
У меня вверху тоже малозаметно. Но надеюсь это коррекция немного исправит. Там капсула уже есть, имплант опустят вниз и должно рябить сверху меньше. |
|
||||
|
||||
У меня имеется рябь в межгрудке ,но когда я одеваю белье или руками сближаю грудь ближе друг к другу ряби не видно...от чего так происходит? не правильно импланты установлены?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , мне кажется, это и при правильной установке может быть. Просто в белье снизу поджимается имплант и поэтому волны разглаживаются. У меня капля незначительной ряби есть в декольте. В белье даже намека нет. Я уверена, что у меня все правильно установлено. С формой все ок и подвижно. Тканей мало, переделка на уже растянутой коже в верхнем полюсе плюс мягкий имплант и вот результат. Я когда у девочки волны на пене увидела, то подумала, что может и лучше, что мягкий у меня. Она резко нагнулась, а снизу прямо борозда глубокая по всей груди(
Сегодня еще раз к своему врачу по поводу липофила ездила. Сказал, если хочу, то сделает, но жира практически нет( щупал все места. Только чуток в боках. Пришел еще его коллега и тоже сказал брать негде. Видимо, расслабиться уже надо. До Саруханова пока не доехала, т.к. вряд ли и он особо жир наковыряет. Глядя тут на стройняшек думала, что у меня можно жир набрать( Ингуличка, посмотрела, что ты худенькая, а тебе липофил предлагали. Т.е. есть где собирать? Что ж у меня то нет( Напомни, ты фото выкладывала? Где смотреть? |
|
||||
|
||||
Annet спасибо..успокоили)) у меня 160 и около 50 кг...док пощупал и сказал,что насобирает,но жира у меня мало..разве ,что с ляжек можно взять))) Я передумала делать липофил,поэтому не вникала сильно сколько гр нужно и тд...а мои фотки поищите в поделись опытом и в теме о белье )
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , спасибо за ответ. Я тут гдето в темах наткнулась, что липофил тоже может не долго на груди держаться. Якобы 1,5-- 2 года эффект, а потом опять рябь(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эйдора, сколько прошло после операции? у кого делали? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня как-бы имплант вылезает в области декольте, груди уже месяц....такое чувство , что он слишком широкий для нее. Я если честно очень расстроена...смысл этой груди, если я буду прикрывать теперь декольте
Я, как понимаю , со временем может быть только хуже |
|
||||
|
||||
Настя! , может фото покажешь? Все может быть не так страшно, как ты надумала себе. Сильное контурирование? Имплант со временем чуть проседает и межгрудка смягчается. Без фото трудно понять
|
|
||||
|
||||
Annet , прошу прощения за опоздание. Рябь в межгрудке появилась уже после года. Даже немного видно без наклона. В наклоне еще и край импланта выпирает. Вообще не пойму что это. На 12.01 договорились о липофиле под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
SVетка , странно что только после года. Может похудела сильно? Напомни, пожалуйста, какой имплант? У меня с маками при сильном похудении ряби не было
|
|
||||
|
||||
Annet , у меня политехи сверхвысокий 315. Вес туда - сюда 2 кг всю жизнь гуляет, так что никаких потрясений не было . Док только одно сказала : надо было меньше брать... Я еще думаю широковаты может быть, подобраны не правильно.
Маки тверже и реже дают рябь по сравнению с политехами |