Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
на какой серум? |
|
||||
|
||||
Тоже заказала его на Айхербе, жду. По отзывам, кожа, прям как у младенца становится! И серум, этой же фирмы, хвалили, очень увлажняет и прям морщины стирает))) правда запах у него, пишут, не очень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
leriya69,
видимо Мариэтта этот серум имела ввиду. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит гиалуронка морщины разглаживает хорошо) |
|
||||
|
||||
Серум этой серии я не пробовала,
Очень люблю серумы этой марки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или под крем наношу несколько капелек витамина Д [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или масло Эму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у меня кожа склонна к сухости. Не могу ничего сказать про морщинки, у меня ни один крем не разглаживает,но по утрам кожа нежная,нет отечности,поры не забивает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я не думаю, что спонтанные подмазывания, попы декольте и рук и пр. опасны. Иногда неплохо стимульнуть. Делать это постоянно и в больших количествах я бы не стала. Особенно если курите. |
|
||||
|
||||
Девы, а что, полосато-зеленый третиноин Обаджи намного лучше Retirides?
Я в сомнениях, какой лучше купить...Открыто два сайта: голдфарм и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что заказать не знаю, как буриданов осел сижу. |
|
||||
|
||||
marisabell, я для себя выбрала зелененький, он самый лучший из всего что пробовала
|
|
||||
|
||||
Pushok , разница в составе, совсем недавно об этом был разговор, что у кого подкожные прыщи, у кого камедоны появляются, вот здесь ответ надо искать
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новичок на форуме, не ругайте, если не там спросила. Пару страниц назад наткнулась на ссылку на наволочки из купрона и упоминания о том, что некоторые девочки пользуются. Подскажите, пожалуйста, для чего эти наволочки, что они дают и чем они лучше, чем хлопковые? Ну или ткните носом в ссылку, если это еще где-то обсуждалось.
|
|
||||
|
||||
panno4ka сама недавно купила почитайте- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
marisabell я тоже выбрала зелененький хотя сначала ретридес понра Nota777 точно срок годности? у меня на баночках дата изготовления! посмотрите!вот глянула еще раз все баночки! Девочки я 3 дня подряд мазала третик на все тело так у меня потом так колотило-озноб такой был-вот пришла к выводу что нельзя на все тело |
|
||||
|
||||
ilona20031 , ты оказалась абсолютно права, это - дата изготовления! 13 год - это же сейчас идет, кто бы мог подумать! Ну, в двенадцатом я еще живу, стареть не хочу
|
|
||||
|
||||
Nota777 воо.......а я думаю страненько.....
|
|
||||
|
||||
ilona20031 спасибо за ссылку! Задумалась о приобретении сего чуда... Но дороговато, блин...
|
|
||||
|
||||
panno4ka мне нра но я на ибее покупала девочки давали ссылку -посмотрите где то есть
|
|
||||
|
||||
ilona20031 да, уже нашла за 1500 с доставкой... А где-то еще есть отзывы форумчанок, которые обзавелись этим чудом? Насколько этой пропитки хватает, как стирать и ухаживать? Ну и изменилась ли кожа после изменения наволочки?
ilona20031 а чем конкретно эта наволочка нравится??? Какой результат Вы заметили? |
|
||||
|
||||
Хочу сказать огромное спасибо Исе за витамин Д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот прямо нравится он моей коже.
Я долго ждала, когда на айхербе появится вот такой витамин Д, с большей концентрацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. (На витакосте такой с мятой, вряд ли его можно наносить на кожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Одновременно с витамином Д использую и третиноин, нашла информацию, что витамин Д и А совместимы. А вот крем с босвелией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никак не могу приспособить и ввести в рутину (подруге понравился, на меня того же сильного впечатления не произвел). Цвет лица светлеет, но в моем случае это какая-то некрасивая бледность. Может быть, стоит пока его отложить, и использовать в тот период, когда я не буду использовать третиноин? |
Закрытая тема |
|
|