Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну ничего себе) а я так и мечтаю сарафаны одеть!
и в компре я себя бабщией не чувствую, наоборот счастлива что появились холмики в области груди)) а вот на счет примерки, надо запомнить, а раньше я тоже покупала себе С-ку и не мерила ничего, сейчас первое время буду) |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот - я третий день как сняла компру и просто летаю от ощущения себя! И на пляже была - да, сис стоячие сильно, но они такие красивые все равно. Сегодня прошлась по магазинам, и это долгожданное ощущение - все вещи сидят идеально наконец-то! Раньше в груди всегда было пусто, попа смотрелась сильно большой (правда я еще и липо немного сделала, но тоже свое дало). А с грудью - совсем другое дело! Беру любимого с собой по магазинам - он насмотреться не может. Приехало мне платье от VS, ходила сегодня в нем без бюстика, оно такое тоненькое, прилегает в меру, сис смотрятся просто ням! И какого-то внимания особенного я не заметила от мужчин. Да, многие смотрят на грудь, а многие вообще не смотрят, в принципе как обычно, просто раньше мне на ноги пялились, а сейчас до ног взгляд не успевает опуститься))) Девочки, вы что такое удумали, просто представьте, что это был сон и вы проснетесь завтра со своими исходниками - вы будете плакать и рыдать и точно депрессия обеспечена! Давайте срочно меняйте свое отношение, ведь когда вы только мечтали об оп., вы же думали, что будете носить сис гордо, так почему сейчас не так? Я на пляже вчера видела девочек лет 14, так у одной сис были такие же как у меня, если не больше, и ничего, не смущается))) Видимо сказалась на нас привычка 30+- лет жить без сис, что теперь стесняемся. Я стесняюсь только одного пока - что они сильно стоячие и не колышатся при ходьбе, видно, что грудь не своя. Но она такая красивая, что я ей все прощаю))) А еще, поверьте, окружающие воспринимают наши сис не так, как мы сами. Я была в нескольких магазинах белья и в магазине адидас (в поисках спорт. топа), так вот в бельевых мне продавщицы по взгляду предлагали чашки А (только представьте - А!!!), другая предложила хотя бы В, а в адидасе девочка сказала, что М топ будет большим, навязала померить S, который даже не налез на мои сис. Я вот понять не могу, неужели они такими маленькими выглядят?? Любимый говорит, что судят по комплекции, т.к. я тощая, то и предлагают маленькие размеры, думая, что у меня под одеждой пуши. В общем, поняла я одно - со стороны сис воспринимаются по-другому, и послеоперационные детали известны только нам, а для остальных это просто красивая грудь. Не парьтесь, девчонки, это же счастье иметь такую грудь, с ней жизнь только начинается! )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я смотрю вы комПру только месяц носили?
У меня сейчас одна мечта - поскорее ее снять Вот с ней точно все вещи по уродски сидят, я еще особо никуда не выходила, но с ужасом представляю, что скоро на работу и что прийдется одеть(( Насчет послеоперационных болей. Я и раньше читала, что у многих очень сильно спина болит и была готова к этому, но вот странно, спина не болела вообще, у меня боль только, когда я поднимаюсь из кровати, а в покое ничего не беспокоит. Но вот при изменении положения боль очень сильная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Футболки так люблю, а сейчас я в них как доярка. Не изящно. Я даже ниже ростом кажусь. Вот вам и грудь. Что-то я расстроена прямо. И ведь это не сразу было. Я начала это замечать, когда у меня грудь размякла и распушилась. Я так понимаю грудь хороша на высоких девушках и когда об'ем маленький. А я 170 , явно надо было об'ем меньше делать. Сразу хочу сказать, я далеко не занудствую. Я очень позитивный человек. И это не капризы. Я правда обабилась с этими сиськами. Очень надеюсь, что смогу подобрать платья, которые будут украшать и подчеркивать красоту груди и тела, а не как сейчас у меня.(((( хотя платья и блузы в основном новые, но я при покупки не учитывала свою бабость. Теперь буду внимательнее при покупках. |
|
||||
|
||||
меня этот форум всё в бОльшие сомнения вгоняет..в правильном выборе имплантов
Где-то Акварелька наша пропала.. Я частенько думаю, что она сменила импланты на меньший объем и профиль низкий, а грудь у нее вроде как лучше стала и межгрудка уменьшилась. Получается, чем больше объема добавляешь, тем грудь больше в стороны торчит и обабивает. |
|
||||
|
||||
Нам сегодня ровно месяц ... как то без изменений, ну может четок распушилась и уж очень так кругло лежит, я бы сказала стоит))) сразу видно силикон))) зато шевчиков совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
capuchino ну не знаю...у меня подруга со своей грудью 3 размера,выглядит очень аппетитно.такие формы обычно в журналах снимают и мне ее формы доярки всегда нравились,а мальчиковый тип фигуры без попы ,талии и сись мне никогда не нравились,и в журналах я таких не встречала,даже в фильмах для взрослых девушки уххх какие
|
|
||||
|
||||
capuchino Просто футболки теперь в обтяжку носите, будет ух как !!! Сиси большие талия маленькая, какая это бабище? Это секси герл!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino я в чем-то тебя понимаю! хотя я это ощущаю в основном в купальниках. Вот в них я себе кажусь "бабой" такой. И стесняюсь. А в одежде вроде ничего - теперь у меня талия более выражена ))
|
|
||||
|
||||
capuchino уверенна, это просто восприятие себя немного сдвинулось и еще не адаптировалось) грудь наоборот подчеркивает талию) у тебя очень гарморичные пропорции получились. Зря ты себя бабищей чувствуешь) у меня например на некоторых фото прям дойки смотрятся, в свободных футболках тоже гром-баба) но мы же грудь увеличиваем как раз для более женственного силуэта, вот и подчеркивай талию) я в принципе с самого детства не ношу вещи скрывающие талию. Изза строения туловища и большой разницы между попой и талией это ужасно полнит. То, что у нас появилась грудь, не значит автоматически, что все вещи будут смотреться идеально. Для этого и существует стандарт у манекенщиц - тонкие и без особых индивидуальностей, как вешалка. Хотя даже в свободных футболках (они сами по себе по-моему не самые украшающие вещи) видно что помимо груди еще и в области талии свободно и там угадывается тонкий стан.
А вообще, кажется нам пора новую тему создать - про психологические моменты восприятия себя с грудью))) |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!я приобрела свои холмы Грузии))иначе и не назвать это богатство☺всего 6 дней назад.Все эти дни ,ваш форум и искренние впечатления на тему очень меня поддерживали,и вуа-ля сегодня я в состоянии поделиться с вами своей радостью)Прожив больше 30 лет с тряпочками,лишь иногда превращавшимися в мешочки(в периоды двух беременностей и долгих кормлений своих деток), я поняла,что момент истины настал и надо быть честной с самой собой-ничего и никогда уже не вырастет,не поправится и не приобретёт хотя бы более менее сносный вид)Я особа хрупкая,с весом менее 48 и ростом 165,всю свою жизнь прошагала спортивной походкой пританцовывая😄Но эта "беда"постоянно норовила выбить меня из душевного равновесия и расстроить-видела сочут венные взгляды полруг в сауне фитнесс клуба,то и дело на пляже ловила жалость к себе в глазах людей.Поняла-всё,так нельзя.Около года ,пока кормила младшую детку занималась вопросом подбора хирурга но естесственно только пассивно,изучая информацию в инете,т.к.на консультации отправили бы обратно домой,видя мой 3-й молочный)))вместо 1-го кисельного в обыкновении😂Остановилась на Илье Вячеславовиче Сергееве,несмотря на некоторую тенденцию к перемыванию его талантливых косточек в посл время на предмет излишнего якобы его пиара.Отзывов положительных в сотни и десятки сотен раз больше,стало быть пиарится доктор не на пустом месте-решила я и помчалась,едва отсчитав 6 мес после почледнего дня кормления к нему.Консультация впечатлила однозначностью,уверенностью в том что мне нужно именно ЭТО ,а не ТО или ЕСЛИ БЫ)это все вкупе дало основания сделать вывод,что именно это мой доктор и я готова.Итак,я с подтянутой по ареоле и увеличенной грудью с помощью Allergan 410 mf 335,готова к новой жизни.Прощалась со своей прежней тщедушной грудкой 1-го растянутого размера,нессиметричной и спрятавшейся в складках кожи (говорю как есть)) абсолютно без каких либо сожалений,это мой груз, который всю жизнь тянул меня,красивую,на дно разочарования и неприязни к своему спортивному и в целом любимому,телу.Поздравьте меня и порадуйтесь за меня так же,как я в своё время радовалась за вас,читая ваши восхищения по поводу этого события)
|
|
||||
|
||||
Mamm я вас искреннее поздравляю! Это действительно чудо, любить свое тело целиком и полностью)
Теперь еще ждем фото вашей новоприобретенной красивой груди) чтобы совсем уж восхититься) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,ох как я стараюсь держаться молодцом-ведь с двумя детками,и особенно младшей годовалой,очень тяжело,не лежала ни одного дняпосле выписки-на ручки просится,помыть покормить да и осталтные домашние дела никто не отменял)Фото обязательно будут,пока есть только прощальные-печальные))ну пока сравнивать не с чем,повременю с презентацией).По поводу первого визита и лука на свои холмы я очень перрживаю-кошмары снятся на эту тему -стоит только глаза закрыть,что там бцдет и как -страшно подумать.одна вера и надежда греет.что отдала себя в руки достойного доктора,иначе было бы еще кошмарнее время ожидания этого Х дня😄.Но в целом я на позитиве и никто из близких даже не догадывается о моей внутренней бурестрахов и прреживаний об исходе.
Основное переживание-не промахнулись ли мы с размером.Мой доктор,с которым согласился и уважаемый И.А.Белый,такой же профи,уверили меня в том,что для моей худобыи отсутствия собственных тканей как таковых,результат 2,5-3 будет самым подходящим.Вначале я боЯлась что стану "бабой на чайник",меня устроила бы и двоечка хорошая)а теперь,глядя на себя, я вижу себя в суперпушапе и не более,думаю можно было бы и чуток побольше)))Но!как правильно я где-то прочитала осн.ошибка неопытных докторов,ведущая к осложнениям и мучениям их бедных пациенток -"впихнуть невпихиваемое")))являясь домохозяйкой и мамой двоих деток позволить себе болеть после ОП долго я не могу,поэтому наверное всё правильно получилось,посмотрим;) |
|
||||
|
||||
Mamm ох с маленькими детками очень тяжело конечно после ОП. Особенно тот факт что на ручки нельзя брать, а столько раз надо же.
Так вы еще не видели сами свой результат? |
|
||||
|
||||
Послезавтра иду на приём,увижу первый раз.В компре сложно даже представить,что там.Пока,подмечаю на мой взгляд,сохранилась широкорасставленность,т.е.расстряние между сис,и смс оч большая,ареолы домтаточно высоко,раньше просто вниз смотрели))почти у подгрудной складки
|
|
||||
|
||||
Ох, какой волнительный момент вас ждет!
Я помню себя, когда первый раз увидела) мне показалось, что голова моя, а туловище не мое в отражении)) правда мне дали посмотреть на 4 день уже, еще в клинике |
|
||||
|
||||
Bastet,спасибо за воодушевляющий настрой☺теперь не так страшно)
|
|
||||
|
||||
Mamm всегда пожалуйста))
тем более, вы точно знаете, что хуже не будет. А значит должны быть настроены на лучший результат. А оно так и есть) |
|
||||
|
||||
Mamm, поздравляю! У нас вами почти одинаковый срок. У меня сегодня неделя.
|
Закрытая тема |
|
|