Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 конечно странно если до оп грудь одинаковая была а после разная,у меня и др первой маммо была одна больше и после второй эта тенденция сохранилась))хотя визуально не сильно видно.
Но все же не расстраивайтесь раньше времени!!подождите когда сойдет отек!а еще лучше фото покажите.с фото понятней. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик,она у меня вся заклееная..сама ничего не могу разглядеть...а сегодня на перевязке вообще мне ее раскурочил..там кровь собралась
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 ну вот,о какой форме может быть речь,если она вся пластырем переклеена.все будет хорошо,ждите и не расстраивайтесь раньше времени)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик,спасибо за поддержку...скажите пожалуйста,а отек груди может быть разный? У меня грудь где дренаж стоит намного больше другой. И сосок в сторону смотрит,хотя док сказал,что соски не переносил....и когда легче станет? 30 ноября была оп.а я до сих пор шевелиться не могу,на обезболивающих сижу....не помню,чтобы так было,когда под железу устанавливали......еще док страху нагоняет...по дереву стучит,чтобы все хорошо было....странный...
|
|
||||
|
||||
![]()
Манни результат превосходный. Твой док молодец
![]() просто шикарно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 может быть разный,у меня тоже на одной груди был сильней на другой меньше.они вообще разные были и болели по разному..легче,скоро будет обязательно)я дней 5 тоже "умирала".у всех по разному...мне нормально дней через 10 было,так что я дела делала,за рулем спокойно ездила..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а это нормально, что сегодня 3 недели после операции, а еще не все корочки отпали? Особенно вокруг ареолы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя Спасибо! Мне так приятно!
ChicaDulce Конечно, нормально! Чем дольше не отпадают корочки, тем лучше будет шов.
|
||||
|
||||
![]()
а вот и мои первые результаты
|
|
||||
|
||||
![]()
Манни, спасибо огромное, а то я переживать уже стала
![]() ![]() Anuta28, очень красиво и аккуратно! Супер! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Анюта28..очень хорошо получилось..примите поздравления...
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки.всего только 10 дней прошло.а самое главное-что очень похожа форма на мою до похудения, поэтому особо внимания на пляже друзья не обратят, надеюсь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ну вот первое фото...оп была 30 ноября....ну пока вся заклееная и разная...импланты переставляли под мышцу....мне кажется,что одна грудь выше...надеюсь это отек...
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не кажется,а точно видно...девочки, а импланты можно на разной высоте поставить.....док на перевязке посмотрел,пощупал и сказал,что высота одинаковая......тогда,что это?может кто поделится опытом....еще одну переделку не вынесу
Маммопластика 2012 Перестановка имплантов + подтяжка 2013 Блефаропластика 2013 |
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 , похоже ты права, если только стоишь немного не ровно, и фото так отображает,а изначально асимметрии не было? Одна грудь не была ниже другой?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Моей новой груди 1.5 месяца. На осмотре Андрей Михайлович меня сфотографировал. Получилось отлично. На месте швов еще красненько, но ничего не болит. Уже привыкла, дышать так легко стало... у меня было уменьшение.
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 на фото видно,да..но еще и свет так падает..буде надеяться что это отек!!он может быть не равномерным.
Манеки я в шоке!это ж сколько убрали ткани...какой размер у вас был?результат отличный,наверное и оущещния совсем другие,ведь такая огромная грудь еще и тяжелая... |
|
||||
|
||||
![]()
Манеки , очень здорово получилось!!Красивая редукция, поздравляю вас.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот до переделки....здесь под железу после родов....
|
Закрытая тема |
|
|