Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 очень хочется посмотреть, аж мочи нет! подождем!!!!
|
|
||||
|
||||
Julija10
Юлек,все отлично у тебя,а дальше еще лучше будет!Прочь панику и только позитив!Я вон до своей тоже докапываюсь постоянно,а муж смеется вечно говорит тебе что-нибудь не то в себе рассмотреть надо то морщины,то целюлит то нос не такой вобщем он с меня валяется!Я ему тут про нос сказала так он говорит не парься выбирай какой хочешь сделаем) |
|
||||
|
||||
Kraska док сказал если подшить то швы будут видны...да и отказывается он мне бесплатно это делать, сказал ждать до полугода. Да и я не представляю что это за процедура,как потом реаба идет, сколько на форумах искала инфо, ничего не нашла
Ju-Zev я тоже о носе давно думаю, мужу даже говорить боюсь и так его с сисями замоналамана)))) Julija10 сейчас у тебя даже намека нет на высокие соски))) мне кажется даже если имплант еще опустится и соски будут на 0, 5 смьвыше будет самое то)) так что отличные сиси у тебя)))) tatyankasi спасибо, бальзам на душу)) |
|
||||
|
||||
А вообще ощущение что грудь как своя когда наступает, когда перестаешь чувствовать имплант? Не знаю как правильно выразиться...и вообще наступает ли? Или всю жизнь ходишь с чувством что в тебе что то запихано. У меня 15 дней после оп. ощущение ....очень не приятно мне-(((
|
|
||||
|
||||
ehlisa ,а я с первых дней ничего не чувствую,такое впечатление как-будто моя грудь и ни каких имплантов там нет, и чувствительность есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я и дома! Решила не залеживаться в больничке, пролежала сутки. Ну а теперь по-порядку: Привез меня муж к в больницу к 9 утра. Оплатила денежку, меня отвели в палату. Палата двухместная . Позже ко мне подселили чудесную девочку, она выиграла конкурс на операцию, заняла 2-е место. Оп. В полцены, чуть больше. Ну вот. Оп назначена на 11 часов. Я шла первая. Сначала док меня расчертил, потом, уже в палате, мне сделали пофигический укольчик, после чего страхи все отступили, но на меня напал словесный понос и было принято дать мне еще одну успокоительную таблеточку. Повели меня в операционную, иии все. Больше ничего не помню. Операция шла часа 1,5-2. Очнулась в палате, в бинтах. Было не больно. Еще действовало обезболивающее. Соседка моя тоже уже лежала рядом, прооперированная. Целый день было сонное состояние, я дремала. Телефон разрывался, пришлось отключить потом. День прошел отлично! Вставать не разрешали, а я все порывалась сесть с нами всегда была медсестричка, такая умничка, не отходила от нас всю ночь. Кололи капельницы. Самым сложным для меня оказалось лежание на спине. Ужас. Жутко затекала. Не пила ни одного обезболивающего. Утром следущего дня нас переодели в компру. Ничего не болело.Сейчас 3-й день, чувствую себя хорошо,ттт, только спина ноет когда на ней лежишь. Отека вроде нет. Не пила обезболивающее ни разу, надеюсь не придется да, и наркоз отличный! Ощущение после него, что хорошо выспалась. Размер, как говорит док, 3,но мне кажется, что меньше. Компру ношу 75 В идеально села,нигде не трет. Но может так и нужно на размер меньше, чтобы лучше утягивало... Межгрудка кажется большой. Док сказал это временно. Своя была 2,5 см. Мажусь лиотоном 2 раза в день, кайфую...пью антибиотик цифран и линекс. Еще посоветовали витаминки мультитабс иммуно. Надо купить. Грудка пока как прибитая... Когда уже начнет шевелиться? А так, я счастлива!;) чего и всем желаю!
Да, и еще появилась большая чувствительность сосков. Особенно левого))) а так грудь вроде всю чувствую, ну, может нижний полюс правой немного онемевший |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя Очень красивая грудь! Какой объем стоит?
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev
katyara85 tatyankasi ,спасибо девочки,как обычно-успокоили))))меня сегодня ждало повышение по службе))) Пчёлка Майя , очень красиво!!!! |
|
||||
|
||||
ehlisa ты знаешь,я вообще не чувствую его,у меня ощущение ,как буд-то при кормлении она налилась,это наверно психологически ты его чувствуешь,или физически?
Девочки,сняли мне швы в понидельник,мылась уже несколько раз под душем,не болит уже ничего,правая меня смущает еще конечно,квадратная еще конечно,левая идеальная,а правая блин((((док говорит,из за гимотомы внизу,имплант не может до конца опуститься,но она уже хоть не болит,он дает срок неделю -полторы,говорит ,округлится,ну посмотрим.Корочки еще не отвали,но по чучуть отваливаются,как отойдут,сделаю фото.Ариолка на левой меньше немного нем на правой,раздражает меня это((( |
|
||||
|
||||
Обаяшка
Поздравляю!! Так как ты написала, то все совсем не страшно))) А какой у тебя был доступ и какое расположение импланта? |
|
||||
|
||||
Обаяшка поздравляю дорогая!!!!ждем фото,оооочень любопытно посмотреть на красу твою!!!Конечно компру берут меньше по размеру,это же бандаж,фиксация должна быть.Ты умничка,терпеливая!💋
Пчёлка Майя просто блеск!!!!очень естественно и красиво!хорошая работат Mamm как ты?как грудка твоя?надеюсь легче стало?Все хорошо будет,ты молодец,не паникер! katyara85 красивенько все!не страшно,что ариолки высоковато,а почему декольте не оденешь? |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо! Правда не страшно!;) доступ подмышкой, установка под мышцу
IrenaD Спасибо! Фотки будут. Позже;) у меня наверное болевой порог низкий, я и после кесарева на след. день скакала |
|
||||
|
||||
Julija10 наша песня хороша,начинай с начало)))???Ну о чем ты,я вообще никаких изменений не вижу,разве,что в лучшую сторону,грудка стала еще естественней смотреться.Вот и правильно!Занимайся работой,отвлекись,так можно с ума сойти!!!Ну нельзя же так👆👆👆💋
|
|
||||
|
||||
Обаяшка
Да наверное и правда низкий порог)), молодцом! |
Закрытая тема |
|
|