Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya
Да, я тоже бы никогда не подумала, что на таком стройном теле может быть такая большая грудь! Вы удивительная! Присоединяюсь к ожидающим результат! |
|
||||
|
||||
hanya Спасибо большое за комплимент, моим сисям очень приятно а почему пугает цифра? Я так понимаю вы имплант не меньше хотите? Честно говоря, глядя на ваш исходник я была приятно поражена какова все таки природа мастерица.. при худом стройном теле такая красотища, вот честно мне нравится, может я неправильная какая то но я бы на вашем месте ничего не стала бы делать это де такая редкость. Тем более импланты ставить, зачем????? С них приятного мало. Я бы максимум редукцию сделала, понимаю что тяжело. У меня вот твердоваты груди, так боюсь контрактуры, но это уже в осложнениях. Очень хорошо подумайте.
|
|
||||
|
||||
Agrilla Пугает потому что у нас на форуме модно до 400 . 400 тоже супер конечно , вот у olik_str 400 я от ее сисичек аж пищу . У нас один док . Да причин много не любить большую натуральную . Сейчас чашка H - HH -J Рассадник для болячек , уже какие-то фибры и тд . Что еще ,вскрытие покажет . Она вся желатиновая , без белья не походишь , в лифы , не во все впихнешь . Только фул кап . А оставить F-G своих желез , это не на долго . Снова желешки , снова висячки , через время . Встретила однажды девочку с шестеркой рукотворной , кругляшами . Супер , тверденькая , профиль и верхний полюс наполнены . Наша Rumba если бы увидела , разрыв мозга бы получила ))). Вот с тех пор я поняла, что хочу не только редукцию , а имплант .Да и с доком мы единомышленники . Форум давно читаю все ветки ,не один год . Так что , что будет то будет . Хуже не будет
|
|
||||
|
||||
hanya ну может вы и правы, если они желеобразеые, то имеет смысл установить большой имплант просто. Твердая как у меня она у вас не будет так как своих тканей много. В общем в умелых руках супер секси должно получиться!!!! В любом случае удачной операции и лёгкой реабы вам и красивых сись
|
|
||||
|
||||
hanya шикарно будет! в восторге я от Вашей груди и фигуры и советов в силовых мне как-то ранее, сорри за офф. с имплантом бомбезно будет!
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы увидеть, да))
Но себе я не больше 4-го хочу, 3+ вполне устроит. А то если больше поставить, я буду как Верка Сердючка, у меня попа не выдающаяся, бёдра узкие) |
|
||||
|
||||
Mechta, ага) Я бы уже давно переделала, но муж очень сильно упирается, категорически против. Вот я его пока уговариваю))
|
|
||||
|
||||
Rumba) Ты уверена , что если 200 добавишь , размер за 4 не перепрыгнет ? Ты же мелкая . Ели на нас 500 будут смотреться , как у Рыжей или Злой заи , я буду счастлива конечно .
|
|
||||
|
||||
hanya, ну у меня сейчас второй размер, а +200 мл добавит мне ещё полтора, или чуть меньше. Даже четвёрки не будет, не перепрыгнет)
|
|
||||
|
||||
очень приятно, но не стоит сбрасывать со счетов тот момент, что девочка я, мягко говоря, не маленькая) поэтому скромно смотрится грудь
|
|
||||
|
||||
У меня тоже стоят анатомы MX 520 и мне тоже мало. Я хотела чтобы больше была грудь, но мне 3 хирурга вообще не хотели ставить больше 395-450. Только один хирург меня понял. У меня рост 174 и после кормления грудь растянутая была, а я не хотела подтяжки. Сейчас вот думаю о круглых, чтобы верхний полюс был выше
|
|
||||
|
||||
тут у девочки 535 естьhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4943&page=8
сорри за офф |
|
||||
|
||||
Девочки, а правда вторая опи легче первой переносится? Хочу увеличить еще раз, но планирую вместе с рино, поэтому и переживаю как все перенесу))
|
|
||||
|
||||
Lina272,Правда,легче )
|
|
||||
|
||||
Lina272, а сейчас у Вас какие импланты?