Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva , швы супер!! У вас на каком сроке они побелели?
|
|
||||
|
||||
Marinelll я мазала только тем что прописал врач,начала мазать контрактубекс,врач категорически запретил,в итоге после него один шов поплыл,тк там усиленно мазала,а второй нормально,ниточка.
|
|
||||
|
||||
У меня так совпало, думаю, в одном месте нитка была перетянута
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , спасибо) у меня 4 мес и пока не очень вид
|
|
||||
|
||||
*chocolate*спасибо, я тоже им мазала, но он только для обработки швов сразу после ОП. А сейчас хочется чем-то намазать, что-бы швы стали невидимыми!
|
|
||||
|
||||
катюля мне док сказал что пока рубец полностью не сылрмируется-его не трогать,конечно это может только подмышками так.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* может. У меня он под грудью. Мне Н.Н. дал такие силиконовые полосочки, не знаю как называются, я их месяц носила, но они уже не клеятся(
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , как долго вы делали перевязку? Что - то клеили на швы?
У меня саморассасывающие швы, почти 4 недели, швы сухие, не беспокоят - с сегодн дня перестала накладывать повязку и наносить бепантен. |
|
||||
|
||||
StylASHes перевязки делала 2 недели до снятия швов.Что я могу наклеить в подмышки?)))))Там же ничего не держится вообще)))
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
А у вас разве не саморассасывающие швы были? |
|
||||
|
||||
Мне послеоперационные пластыри клеили первые 5 дней, вроде как хорошо держались
|
|
||||
|
||||
Veronique у всех вроде подмышками саморассасывающиеся были,мне только через 2 недели лишние ниточки повытаскивали, и все.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* А ясно теперь, что значит до снятия швов, снятие этих лишних ниточек!
|
|
||||
|
||||
Cобираюсь на днях делать оп и до сих пор не решила где делать разрез, под грудью, или по ареоле. Подскажите, плиз кто делал. Врач сказал, что если под грудью делать, шов будет медленнее заживать, натяжение больше. А мне хлтелось, чтобы внешне швы быстрее затянулись
|
Закрытая тема |
|
|