Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lyudmilka я пользовалась и пользуюсь до сих пор средствами для волос, потому что еще не кончились. Эффект в том, что лезет пушок по всей голове, но выпадать не перестали. Шампунь с кондеем закончился, брать точно больше не буду, наверно и остальные средства за кончатся и больше не возьму.
|
|
||||
|
||||
helen_a , т.е. ретиноиды, а через час пептиды? В таком случае их можно в один вечер, да?
|
|
||||
|
||||
Demetra , супер, спасибо ))). У меня в общем кожа уже привыкшая и к тому и к другому, но для начинающих всего этого в один вечер будет перебор, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь с вами своими результатами. Пользуюсь 1 месяц пептидами, скажу сразу-довольна и очень!
Все помнят мои sos о помощи когда я только начинала ими пользоваться, в итоге ушла утром СР серум, через 5 мин Вип( неуверенна что это правильно, поэтому буду благодарна за коррекцию), иногда после СР серум использую масло, вначале масло было перед СР серум. Вечером СР серум, опять вип, и это наверное моя ошибка, три дня назад увидела птоз верхнего века, масло ему или сквалан с ретинолом. Через 2 дня, т. Е. На третий с утра лаксал, вечером так же СР серум, вип масло. Первоначально все разводила+ мокрыми пальцами, эту неделю уже только мокрыми пальцами.Все это мазать лицо и шея, иногда, довольно часто, доставалось декольте. СР крем для глаз не поняла, дей ковер то же видимо не мое или не время. Результат подтянулся овал, у меня уже повисли небольшие брыли, и соответственно носогубки почти стерлись, раньше были наметившиеся, не глубокие. Морщин особо не было, в этом отношении ничего сказать не могу, шея то же не огорчала. Тугор однозначно лучше, цвет лица мне нравится сейчас больше. Кожа, как и раньше здесь писали девочки, наполненная и упругая, поры тоже стали более закрытыми! Очень жалею что так долго 3 года сомневалась нужно ли мне это. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК ЗА ПОМОЩЬ! Эдинственное -уйду вип наверное один раз в день, как вы думаете? И через недельку -две, подключу супер коп на шрамик от ветрянки и на носогубки. |
|
||||
|
||||
lapulya ещё до конца не дочитала, хотела сказать про Вип, 2р в день многовато будет. Но ты уже и сама поняла)
У меня утром был Сп серум, вечером Вип, аглинес даже и не знаю что такое))) Супер копом швы на ушах мажу, результата пока не вижу, они у меня тоненькие беленькие, видно такие и останутся((( |
|
||||
|
||||
Да, поняла Лера. По началу хотелось чтобы побыстрее все подтянулось, поэтому и стала ВИП 2 раза в день, хотя и разводила его. Одновременно еще раз проштудировла и законспектировала эту темку и подумала, может я и зря ушла сразу на Вип, может нужно было 1% ГНК сначала, а через годик-другой Вип. Вот теперь мучаюсь, так как у меня не все так страшно для моего возраста, а впереди еще столько лет - может уйти на голубенький?
|
|
||||
|
||||
lapulya, девочки, гнк это вот этот, правильно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вип этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хочу тоже попробовать, думаю взять вип и гнк. Гнк лучше сыворотку брать или крем? И еще вопрос, нужен ли супер коп, если пигментации сильной нет? |
|
||||
|
||||
Eskada гнк, у меня крем. Я его в бесплатных пробниках взяла, аж 4 шт, выгодно получается) Совмещала его с Випом, утром один, вечером другой.
Супер коп, вроде, на шрамчики все мажут. |
|
||||
|
||||
На каждые заказанные 30$, можешь взять пробник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть очень выгодные, полноразмерные. Лаксал, сп серум, тот же объём, что и у продажных, гнк- половина, тоже не плохо)
|
|
||||
|
||||
Demetra а что вы пробовали?
Нужно обязательно в комплексе брать несколько наименований или отдельно парочка тоже будет работать, как вы считаете, девушки? |
|
||||
|
||||
Это не правильно...Или CP серум или VIP в одно время вместе их не надо...
Дейковер с утра после CP серум...Эксфолиатор можно вместе с CP, но нельзя с VIP Если под глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то он совместим только с СP...на мне он работает, подтянивает нижнее веко..GHK морщинки разглаживает.. он носогубки подтягивает, на шрамиках и расширенных порах работает... Цитата:
А я пептидами руки наконец то в порядок привела, были птичьи лапки... Использовала триредекшн и супер коп 2X(иногда)..Даже заломы(кольца) на кистях расправились.. |
|
||||
|
||||
Людмилка, а почему СР серум нельзя с Випом, разное поколение пептидов конфликтует между собой? Я вот то же думаю, что наверное так не нужно делать, но хочу знать почему.
А мне он что-то не как. Но у меня небыло особых проблем, кроме мимических, кода улыбаюсь, поэтому под глаза мажу ВИп и СР серум. |
|
||||
|
||||
Я уже давно на Супер коп 2Х. Планирую продолжать его же - но я не уверена, что у меня есть какие-то результаты. Овал как был "не совсем чтобы совсем и не очень чтобы очень", таким и остался, причем уже давно. Может, из-за пептидов и третиноина пока не ухудшается состояние кожи, может, еще из-за чего, не знаю. Но овал не ухудшается - и это славно.
Все остальное из пептидов для меня, похоже, слишком слабое, потому не имеет ценности. |
|
||||
|
||||
Ескада, ты возьми еще СЗ серум, он рабочий как мне кажется. Я его когда наношу прямо ощущаю как кожа работает. Кроме того будешь с него начинать, он слабее гоораздооо чем ВИП.
|
|
||||
|
||||
lapulya, подскажи, пожалуйста, это который, я только ср серум нашла. а на вип когда можно будет переходить? гнк сразу можно? я совсем запуталась((
|
|
||||
|
||||
Ескада, имела ввиду СР серум
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Солеюшка, да у тебя волшебный овал!!! для определенного возраста и как я поняла отсутствия вмешательств других (пластика, мезо и пр.) |