Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Молодец что решилась! Отек спадет и будешь стройняшка! Ждем новых фоток. Скорейшей реабилитации.)))) 300 в каждую? Мне кажется столько много никому не добавляли.
|
|
||||
|
||||
Девоньки подскажите когда отек спадет?Окончательный результат хочется видеть.
|
|
||||
|
||||
У меня отеков почти не было. Может потому что в компресионке все время ходила.А синяки были почти месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня 3 месяца после липосакции и липофиллинга голеней. Голени как родные, мягкие, никакого дискомфорта, мне кажется что все прижилось)))
|
|
||||
|
||||
С какого времени можно считать окончательный результат?
|
|
||||
|
||||
Lora-lu доктор сказал, что кардинально ничего не измениться, отеки сошли, жир прижился хорошо. Забыла замерить голень, вечером напишу насколько увеличились, было 33/33,5
|
|
||||
|
||||
по вашему мнению,с какого времени прекратились изменения в обьеме голени?
|
|
||||
|
||||
lora-lu, 3 недели назад перед отъездом в отпуск я была на приеме и уже тогда доктор и я заметили что голень стала мягкая, но еще сохранился не большой отек в щиколотках(это из-за липо), т.е получается что к 2 месяцам. До этого голень была плотная , отечная периодически
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы носили какую либо компрессию на голенях?
|
|
||||
|
||||
Вот и пролетело 5 месяцев. Показываю склейки, жир замечательно прижился в голенях, а липосакция сделала мое тело другим, изменив пропорции
|
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки . Читаю ваши истории, они вдохновляют. Моя история, была травма голени в детстве, множественные раны голени.Решилась на липофилинг голени, чтоб чуть сравнять пропорции+иссечение атрофированного рубца.
Сейчас ходить легче, ОП была 31.07.18. Были боли неделю, вставая с кровати нога как будто наливалась болью. Хромаю сейчас меньше. Вышла на работу, сидя чую. К концу дня отёк сильный. Начала мазать троксевазином +лиотон. Пью никотиновую кислоту+Максидол+Трентал для заживления. На приём 14.08. Жир брали с живота. |
|
||||
|
||||
Фото после
Девочки, может, что посоветуюте.. Беспокоит цвет голени. Нарушение кровотока это? Коричневый цвет Это вчерашние фото после раб дня. Отёк. И цвет темнее стал. |
|
||||
|
||||
Получилось. С телефона я, сорри.
|
|
||||
|
||||
мулька, красотка!
|
|
||||
|
||||
Lubov2018, терпи, скоро все пройдет. Наверное сейчас тяжело, жара итак ноги отекают, а тут еще и вмешательство. У меня зимой таки слонопотамы были, я я в угги не влезала. Зато сейчас красота
Что беспокоит синяк? Меня спасал Арнигель(Буарон производ), мажу часто, буквально на глазах синяк и гематомы уходили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За совет, спасибо большое 🤗 Отек, если сижу часа 2 не вставая, если хожу, то нет отека. |