Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zimina какие мягенькие я тоже поскорей такие хочу! И соски у тебя где надо, задорно торчат в верх Мужиков небось ими с ума сводишь! У меня например соски изначально на разном уровне были, а я жила 23 года и не замечала, пока об операции всерьез не задумалась. Стала себя изучать и разглядела, а парень мой до сих пор не может сказать какой выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,30 ноября переделка,установка под мышцу и подтяжка...грудь пока вся заклеена...но меня смущает, что импланты стоят на разной высоте...поделитесь опытом...может у кого такое было? фото до переделки,под железу после родов
|
|
||||
|
||||
моя печалька.девочки одна грудь не хочет опускаться .компру носила 2 месяца. очень расстроена.как думаете есть шанс что они выровняются? с момента операции 3 месяца 2 недели.не могу понять как с телефона загрузить фото
|
|
||||
|
||||
Вот что получилось . После операции импланты тоже были на разном уровне. Объясняла себе это тем что правая часть тела доминирующая , мыщца сильнее держит и т.п. Не знаю и что думать
|
|
||||
|
||||
Будущая грудь
SaSiska Спасибо девочки!!Успокоили, женщины более критичны,но и более объективны чем мужчины,тем и приятнее читать такие комментарии )) Извиняюсь за оффтоп ,но муж у меня не многословен по этому поводу,а так интересует мнение со стороны.Спасибо,еще раз!)) |
|
||||
|
||||
Zimina красивая грудь!
panther_1979 поздравляю с переделкой!какой объем поставили? Svetlank@ а изначально ровные подгрудки были после оп?если да,то могут сравняться,а если сразу так было,то думаю,так и останется Dasmina поправляйся!что же там такое,все никак не успокоится? |
|
||||
|
||||
Аромат желаний,спасибо за поздравление...объем не меняла 270сс..
|
|
||||
|
||||
panther_1979 ну да,правая вроде пониже и пообьемнее..но и ДО было тоже с правой стороны пониже..?!а форма очень хорошая,по-моему,и высоко сидят;)
|
|
||||
|
||||
Ну поздравьте меня! Наконец- то отстрелялась( надеюсь и реаба не подведет))) чувствую себя сносно, под кетоналом, вставала. Млинннн.... Такую же кровать бы домой - одно удовольствие)))
Немного учудила: пока рисовали, давление с голоду , видимо, упало.... В обморок грохнулась... Впервые. 40 минут глюкозой откапывали))) |
|
||||
|
||||
SVетка Поздравляю с вступлением в ряды сисястиков! Несмотря на форс мажор с обмороком,чувствуется бодрость духа )) Ну удачной реабы и удачной совместной жизни с новой грудью,привыкайте друг к другу побыстрее )))
|
|
||||
|
||||
Zimina спасибо!!))) я оптимистка, мой девиз : Главное все живы!!!!
Док сказала, что по грудной мышце видно, что качаю ее..... Я в после наркозном ступоре не спросила хорошо это или плохо,как это может на реабе отразиться , буду до завтра дууууумать))) |
|
||||
|
||||
Вообще доктора советуют за месяц до оп прекратить нагрузку на грудные мышцы ,а после оп главное никаких "руки вверх " и даже чайник поднимать не стоит если есть такая возможность,это я к тому ,что анатомы все же , лучше сейчас месяц перестраховаться чем потом себя же и винить .Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Zimina ох какой там чайник, я встать сама не могу)))) после такого точно лучше перестраховаться лишний раз))
Я за 2 нед прекратила верх качать, но я всю жизнь занимаюсь, так что 2 нед или месяц меня бы , наверное, не спасли Zimina зря переживаете! очень красиво у Вас получилось)) мне эстетически нра , когда соски или посредине или выше. |
|
||||
|
||||
Машулета реально, насчет бомбы замедленного действия ,этот как повезет, у многих абсолютно нет проблем, но у какого- то- то процента таки да ,есть, лотерея в своем роде
|
|
||||
|
||||
SVетка Спасибо!)) Ужасно не люблю умничать ,потому цитирую слова хирургов, о том что переворотом импланта не все заканчивается ,он может еще и выскочить из под фасции и это как раз касается мышц ,которые долго находятся в тонусе или в него приходят во время реабилитации
|
|
||||
|
||||
3 мес груди. Поездка в МСК на консультацию
Девчата, наконец-то сделала фото сись! Вот они мои хорошие "баковки", побывавшие в эти выходные на консультации в клинике Доктор Пластик!
Вадим Сергеевич был как всегда доброжелателен и ответил на уйму интересующих меня вопросов, как же трепетно сидеть в его кабинете! Столько комплиментов я в жизни ни от кого не получала! Очередной раз пришли к выводу, что это мой размер (Natrelle 410, Аллерган, MF-295, высокий профиль), потому что уже 3 мес, а кожа на груди от натяжения блестит. На ощупь грудь плотненькая, упругая, но это далеко не конечный результат - ей еще мягчеть до года... Швы аккуратные, светлеют медленно, но верно (особенность моей кожи). Имплант не опустился полностью, так что изменения будут и во внешнем виде! Разрешено теперь: плавать, заниматься в компре, через месяц - сауна. Запрет (или с осторожностью): качать грудную мышцу, падать на живот (коньки, лыжи...планирую), прыгать на батуте и бегать. Когда была в клинике Doctor Plastic, видимо на процедуру приходила Пелагея! Красоооотка, глаз не оторвать! А фигурка...ммм.... Перед поездкой прикупила 2 лифа... в другой темке фотки размещу |
Закрытая тема |
|
|