Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
razmila укорачивала пальчики.
Zholga интересно ВГ заставляет носить их 3 недели., в чем интересно прикол 6 недель и 3 недели?? Почему такая существенная разница во времени.
|
||||
|
||||
![]()
sacred сама не знаю. получается ЛГ вытаскивает спицы тогда же, когда и снимает баруки. может чтобы пальчик сросся лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga скажите, а удалять спицы больно, к чему готовиться?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , у меня еще сидит корочка на месте. А у тебя уже все? Оля, ты мепиформ в обуви чувствуешь, может мешает или наоборот?
Ванночки делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня кожа на стопах и пальцах то в одном, то в другом месте продолжает облезать. Вроде и срок уже 5 недель и смазываю постоянно. Может от соленых ванночек, хотя после них обязательно стопы ополаскиваю и смазываю. Интересно, это у меня так долго или у всех?
|
||||
|
||||
![]()
sacred не больно, мне муж удалил
![]() razmila у меня остался совсем малюсенький кусочек, видно там была более толстая кожа, хотя перед операцией специально делала педикюр. Мепиформ в обуви не чувствуется совсем, он тоненький, наоборот вроде шовчики защищены. ванночки делаю , даже включаю гидромассаж.Поначалу было очень неприятно, а сейчас вроде ничего. но мне почему-то кажется, что после ванночек ноги больше отекают... или это я просто ходить стала больше. natslurry у меня несколько раз кожа облазила. сходила клочьями, как стала ходить -все прекратилось
|
||||
|
||||
![]()
Zholga спасибо,дома конечно же лучше😊лестницу все-таки немного боюсь😀
|
||||
|
||||
![]()
Zholga муж у меня боится смотреть как там спица установлена
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred удачи! не бойся.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Желаю Вам завтра удачной операции! Буду держать кулачки!
![]() LARA55 Вам тоже от всей души желаю удачи! ![]() Девочки! Буду за вас завтра переживать и просить, чтобы всё прошло отлично.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , спасибо огромное!
|
||||
|
||||
![]()
natslurry у меня на 6 недель и без ванночек кожа лезет везде и во всем, по всей стопе ,сверху, сбоку, снизу))) нормально! причем лезет и между пальцев, и на пальцах, и на швах, и вокруг, и на подъеме даже, и под пальцами, везде!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , еще раз хочу пожелать удачной операции.
Делать операции на убывающей луне - к быстрой реабилитации (сегодня прочитала). Zholga , сегодня первый раз сделала ванночку. t воды как деткам мерила локтем. Мне все понравилось. Но, как и Вам, показалось, что ножка отекла0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Good_ Рит, ты так дома и ходишь в баруках? Или уже адаптировалась? На снимках винты на месте? Может не придется удалять? Я утром в пятницу на рентген и если все норм. сниму баруки. Скорей бы уж...
|
||||
|
||||
![]()
Good_ , молодец, что съездила! Теперь у тебя не будет сомнений, док все развеял. Долго тебя не было, мы с девочками тебя потеряли! Держись, все будет ОК!
![]() По поводу швов - чем сказал обрабатывать? Good_ , если будет возможность, выложи фото ботинок в теме про обувь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natslurry дома в баруках. куплю ортотапки типа твоих - буду в них. а пока в баруках, тем более приходится пешком много ходить по улице - тяжеловато, дома разгружаю пока стопы.
А еще АВ разрешил бассейн и силовую нагрузку без участия стоп ![]() Le Soleil спасибо! швы уже ничем не надо обрабатывать, уже 6-я неделя заканчивается со дня оп, я приступаю с сегодняшнего дня к ванночкам и усиленной разработке 1ПФС. Фото ботинок хочу выложить. только найти не могу пока в интернете картинки.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Good_ , лучше сфотать в натуре, зачем из интернета?
|
||||
|
||||
![]()
Good_ разрабатываешь только верх-низ рукой или еще как?
|
||||
|
||||
![]()
Good_ , про швы - я хотела спросить, чем обрабатывала, когда не заживали? Наверное, я не правильно сформулировала вопрос.
|