Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laz-liz
думаю, что нет:вы же будете в губы колоть, а не в родинку. |
|
||||
|
||||
Ну да в губы, но родинка близко, вроде как родинка уходит глубоко в слои кожи, вот я и переживаю
|
|
||||
|
||||
Ну тогда посоветуйтесь с дерматологом
|
|
||||
|
||||
Дерматолог проблемы не видит. Но я бы хотела узнать и альтернативное мнение. В интернете пишут по разному. Онкологи пугают, что родинка это не только то что видно на поверхности. Тем более она у меня выпуклая, хоть и не большая. Может здесь есть барышни с таким опытом? У кого родинка надо губой?
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня был первый этап преображения: ботокс и ювидерм в скулы под глазами и в подбородок.
Косметолог показала мне мою ассиметрию лица, ну я и сама замечала. Посоветовала пройти МРТ шейного отдела позвоночника, я уже даже записалась на сегодня. А сейчас думаю, можно после гелей сразу на МРТ идти? |
|
||||
|
||||
Laz-liz
дерматолог это вообще-то специалист и видевший вас очно.... ведь родинки по своему происхождению разные бывают, поэтому кто возьмёт на себя ответственность заочно давать совет? Сходите к онкологу. |
|
||||
|
||||
Eskada ой, не знаю, но все взаимосвязано как то. У меня еще шея болит и воротниковая зона, даже записалась на массаж, но она мне сказала, что тут скорее мануальщик нужен, а не массажист.
Сосуд у меня на виске с одной стороны больше и ассиметрия, как то видят они, тут же уже описывали случай, что косметолог шею вправлял. |
|
||||
|
||||
marisabell , у меня асимметрия с отсутствием зубов связана была? Зубы на месте все? Ой, оффтопим!
|
|
||||
|
||||
edel конечно же не все!( Три года назад удалила зуб, только сейчас ставлю имплант, за три года правая сторона конкретно поплыла((( носогубка с пр.стороны глубже.
|
|
||||
|
||||
У меня неделя прошла. Некрасивость ушла, синяк еще цветет. Если останется то что сейчас есть, я буду очень довольна. Но мне кажется, что все равно еще отек есть. Я даже не знаю какой объем ввели. он сказал, что по шприцу в каждую скулу. А сколько в шприце я не спросила.
|
|
||||
|
||||
Дамы, в Спике кто-нибудь недавно что-нибудь с губами делал? Хочу губы делать, не знаю где, так как фото все выкладывают мало, а боюсь что не понравится результат, так как губы достаточно тонкие и есть вероятность все это испортить...в общем стремненько..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а могли меня обмануть и вместо гиалуронки вколоть гель? Как вообще отличить, что у меня в губах.
|
|
||||
|
||||
По названию на упаковке препарата непосредственно перед введением. Впоследствии, наверное, по результатам КТ. А вообще, меня периодически тоже параноит на эту тему, несмотря на меры предосторожности. Благо, гель у меня всегда рассасывается со временем, но...
|
|
||||
|
||||
Kuha косметолог обязана показать вам упаковку и при вас вскрыть ее. Мне моя еще наклейки от препарата дает, чтобы я их в дневничок вклеивала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь переходил с геля на радиесс ? Мне сегодня косметолог предложила добавить радиесс в скулы и подглазья, т.к. я к отекам склонна. Я ей сказала, что там гель был. Она утверждает, что если пол года прошло, то можно. Чего то я боюсь
|
|
||||
|
||||
Я три года ставила белотеро, рестилайн, ювидерм. Сейчас ставлю радиесс.Сомнения и споры возникают, на тему можно ли ставить гели сразу после радиесса, лучше подождать год(и то если речь идет об одной зоне). А после геля вроде бы вообще ни о каких сроках речи не идет. Я ставила радиесс после двух месяцев ввода ювидерма.
Апрель больший объем уйдет в конце первого месяца, но дополнительный ввод лучше ставить через два. Гель-носитель рассасывается, а потом потихоньку начинает ткань нарастать. Но все равно сильной волюмизации , как после гиалуронки,ждать не надо. Тут под кожей как будто каркас образовывается. |
|
||||
|
||||
Umka 45 , спасибо большое! А радиесс и гель в одной зоне пересекались или все же разные? И что больше нравится? Подглазья тоже пробовали?
|
Закрытая тема |
|
|