Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка, это Виктория Сикрет? Классный, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Далия супер! Сидит идеально, красота! А я у дока не спросила про пуши, когда можно будет уже себя побаловать. Я накупила себе лифчиков, но все с костями, хоть доктор и сказал что уже можно любое белье и с костями в том числе, но мне в них все таки не очень комфортно пока, к концу рабочего дня начинает в разных местах побаливать, но ничего не могу себе пока толкового найти, что бы и сидел красиво и без костей, только лифы для бабушек попадаются, а я такие не хочу ((((
Пы сы. Как тебе удалось сохранить такую фигуру после пятерых детей??? Я когда узнала сколько их у тебя, аж дыхание перехватило !!!!!!! Молодчинка!!!!! Танюличка оболденный бюстик и грудка в нем! |
|
||||
|
||||
Rumba) Спасибо! да, мне очень нравится это белье, уж очень комфортно в нем. Пароллон очень мягкий и не давит в грудь.
Цитата:
kosichka вот у меня также болит после костей, а вот у Виксикрет лифы с костями садятся очень хорошо, нигде не давят и в них комфортно, вот я и накупила их на каждый день kosichka спасибо |
|
||||
|
||||
Танюличка, и я обожаю ВС. Такие мягенькие, невесомые чашечки, и пошив качественный. И в машинке стираю со всеми вещами, на 1000 оборотов, форму не теряют, не линяют. Я даже другое после ВС и не покупаю.
Далия, красиво! |
|
||||
|
||||
И снова топ в лифте с тонким паралоном)) убица можно)) мне непривычно и тяжело!)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если без поролона, а в тонком лифте, то соски торчат. Каждый раз стрипы лепить что ли. Эх, хотела титьки, получите распишетесь, а я не знаю как их теперь носить. Мне кажца, я выйду так на улицу и умру от стыда, потому что все будут туда смотреть. |
|
||||
|
||||
Мару Вот это декольтеееее!!!! просто WOW Так пышненько!! У меня сверху обьема меньше, но я тож стесняюсь пока ходить в таких маечках открытых
|
|
||||
|
||||
Мару вауууу, декольте! Красота!!!главное так перед подругами не появляться)
Я пока купила лифчик тоненький. Оказалось, что в таком соски торчат через одежду. Под свитер одевать нормально. |
|
||||
|
||||
kosichka , у меня та же проблема не могу носить кости до сих пор. Выручает DIM, у них есть модели без костей, очень удобно, это единственный лиф который ношу
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Я уже все магазины белья у нас обошла, аж руки опускаются (( А DIM это идея, я слышата тут уже от девочек хорошие отзывы, надо будет поискать.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте, может что и подойдет. Я тоже долго искала, особенно с моим объемом 70 D, либо все на костях или кормящим.
|
|
||||
|
||||
Мару
Как ты это делаешь? Выглядит реально на пятый размер! Но мне твоя девичья, торчащая грудка больше нравится. |
Закрытая тема |
|
|