Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вроди получилось чт то загрузить. посмотрите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- уже давно ничего не беспокоит, все воспоминания о реабе стираются из памяти - грудь перестает казаться чем-то из ряда вон выходящим, кажется что "так и было" ))) - грудь становится гораздо мягче чем была, но еще не как своя, я жду что случится через полгода то что девчонки описывали - что она совсем как родная и мягкая будет |
|
||||
|
||||
Девочки еще столкнулась с тем что живот как барабан, вес в норме. Это нормально? Когда должно поройте? Подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, чет совсем х%#<во. Рвало вчера. Сегодня еле живая. Может, это из-за специфики операции? Соски - жуть, кожа- желто-малиновая, но меня прижигали во время операции. Эти 4 банки (дренажи) заколебали. Спать не получается. Пытаюсь себя взять в руки, но пока плохо получается. Нытиком оказалась, хотя до этого уже много всего было, я и ни пискнула, а сейчас просто выть хочется... Сегодня новый день, посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Tash84, ты давай держись! А что тебе доктора говорят?
Natusia, я рада что ты уже приходишь в себя! Девочки, представляете у меня коллега на работе увеличила себе грудь: отпросилась в пятницу пораньше с работы, в 15-00 ей сделали операцию, а в понедельник она уже была на работе! Вот я думаю и как ей это удалось |
|
||||
|
||||
Tash84 Бедная девочка! Ну когда де все пройдет? Держись там давай!!! Ты еще в клинике же? Добилась от врачей внятных объяснений? Спрашивай их постоянно! Ну как же так, так долго? Я держу за тебя кулачки!((((
|
|
||||
|
||||
Эльвина, красотища получилась! У меня живот совсем сдулся только через 10-14 дней.
Tash84, бедненькая, потерпи ещё немного. Всё-таки дней через 7 должно же полегчать. Когда банки-то снимут? |
|
||||
|
||||
Nata.2612 Слушай, вот я тоже сегодня спокойно вышла бы на работу, в офис, если там не нужны физнагрузки. Просто на моей работе приходится работать руками и напрягать грудные мышцы, поэтому я всех предупредила, что две недели я болею)
Я прям летаю! Вчера целый день ездили с семьей по делам. Я, правда, справа, конечно, за руль не села, тяжеловато, но всё же! В 10 утра уехали, в 7 вечера вернулись! И я норм))) думала сегодня проснусь вся как отекший тюлень! Но нет! Сама встала, боли ноль (тьфу три раза). Проснулась сегодня ночью, а я на боку сплю, блин! И мне комфортно)))) Испугалась, перевернулась на спину. Сколько так спала, и не знаю даже... А это опасно? Или просто кому-то больно на боку спать? Если нормально, то можно, интересно? |
|
||||
|
||||
Эльвина Привет! Поздравляю с операцией! Теперь началась новая жизнь!!! Очень красиво получились твои си! Скорее выздоравливай!
У тебя очень мало времени прошло после ОП, чтобы сейчас переживать за внешний вид! Температура, общее состояние - это да! В месяц - самый ранний срок, когда модно хоть о каких-то результатах судить! И то не факт! Почитай выше, у девочек тоже все казалось плачевно! И в итоге красота неописуемая! Тем более, что врач говорит - это нормальная ситуация! Ты же ему доверяешь! Так что восстанавливайся на здоровье, и не переживай! Будешь скоро соблазнять всех своим шикарным декольте, и даже не вспомнишь, какие они были до ОП и сразу после))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
так оптимистично вас читать, сразу страхи отсеиваются Девушки, а кто чем занимается в реабе, я себе пишу перечень например комп в порядок привести , пошить.......а смогу ли |
|
||||
|
||||
савушка Я в клинику книг себе на телефон закачала, игр всяких, и даже пары страниц не прочитала!)))) Сейчас дел много, помимо ОП еще в кучу мест надо успеть, пока отпуск, поэтому дома не сижу)))
Я сама в шоке, жду, может я рано радуюсь? Как то подозрительно все хорошо... Но первые два дня была просто жуть, честное слово.... Еще раз на такое точно не решусь!!! савушка И ко мне "на ты"))))) |
|
||||
|
||||
савушка А Вам назначили уже дату операции? У меня тоже тубулярная грудь, поэтому очень переживаю, хотя настраиваю себя, что НАДО. У меня в декабре операция.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny оооооочень оооочень рада! Пусть с каждым днем будет легче, и результат порадует!!!
|
|
||||
|
||||
Эльвина У вас все очень красиво получилось. Поздравляю. На счёт бугорков - правильно док говорит. Надо ждать, тем более у вам столько сложный манипуляций с грудью было. На счёт живота, у меня почти 3 нежели на животе отек был. Сейчас нету)) подождите, пройдет все и останется только красота.
|
|
||||
|
||||
Эльвина хороший результат! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natusia Sunny , здорово, поздравляю с отличным самочувствием. У меня тоже реаба легко проходила, так что это нормально и можно радоваться, что повезло! А насчет спать на боку - мне можно было со второй недели. Tash84 , держись! Конечно, такая тяжелая реаба это необычно, но и ОП была трудная. Желаю чтобы все было хорошо, пиши нам обязательно как дела и что говорят врачи. Температуры нет? Почему тошнота, выяснили? |
|
||||
|
||||
Захарик
в ноябре, я не переживаю что тубулярная, потому что первые 2 раза на консультациях мне просто говорили какие размеры видят и записывали на оп, а этот док.сразу определил тубула коррекция железы, занижение.... по оплате на 50т дороже, зато я думаю что бог отвел первые 2 раза, точно переделки бы не избежать, надеюсь все будет ок Девушки как надо сделать чтобы имя к кому обратиться жирным шрифтом, а то я не компьютерный гений Захарик а вам док сказал что тубула, коррекция железы? |
|
||||
|
||||
савушка , есть кнопка "В" сверху - это жирный шрифт. Или можно нажать на ник, он сразу жирным внизу в быстром ответе появится.
А что касается того, что про занижение не говорили или про коррекцию - считали это само собой разумеющимся, и не упоминали, возможно. У меня док тоже ничего не говорил кроме размера имплантов, а когда только я круглые начала обсуждать, тогда выяснилось что с круглыми будет нехорошо, так как уже и так занижение будет, а с круглыми складку еще ниже нужно и это некрасиво будет в моем случае. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите в каком случае дренажи ставят после оп при обычной маммо? сколько читаю, кому-то ставят, кому-то нет, не могу понять, то ли от врача зависит, то ли от показаний в каждом конкретном случае?
|
Закрытая тема |
|
|