Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо большое, так приятно! А то мои вообще не понимают зачем делала липо, а я всегда мечтала о красивых худеньких ногах) Когда сильно худела, все равно ноги пухлыми были, особенно коленки. Сейчас ещё пару кг сброшу и вообще класс будет! Делала у Соколова А.А.
Я бы не отказалась ещё худее сделать ноги, но боялась провалов, ряби и тд, тут страстей начиталась) так что просила убрать не так много, главное чтоб ровно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Очень хочу получить ваши советы по поводу липо. Постараюсь кратко. в 2014 г лечилась от рака груди. Сейчас набрала 10 кг веса, потому что принимаю гормоны ( ну и кушаю неплохо). через несколько недель будет операция по реконструкции груди и я хочу одномоментно сделать липосакцию в некоторых местах (не во всех). меня все яростно отговаривают- дескать на гормональной терапии будет вообще неясно что и бугры и всякая другая чепуха. я бы хотела на талии бока убрать и галифе с бедер хотя бы. вот, не могу решить что делать. правда ли может быть еще хуже? и еще такой вопрос. врач планирует брать жир и заполнять им некоторые места в груди, чтобы было естественно. скажите пожалуйста, если я буду худеть, он, этот жир, не исчезнет? потому что конечно лишний вес я буду сбрасывать и сильно волнуюсь, что жир уйдет и там где не надо)) может быть зря |
|
||||
|
||||
terminator, не исчезнет, если худеть не в скором времени после операции. Но при похудении после липо могут вылезти неровности. Такое бывает при колебании веса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
то есть вы не советуете делать мне липо? вообще, я не знаю каким будет мое тело даже через пол года ((( таблетки действуют непредсказуемо и опять же будет операция, а значит, скорее всего буду бока належивать дома. голова просто пухнет от всего этого. ладно с телом, а вот грудь... а через сколько можно худеть будет, чтобы липофил на груди не исчез? это для меня приоритетнее, сейчас после одномоментной это выглядит ужасно - мячик вместо груди ((( |
|
||||
|
||||
Маруня А Соколов уже и липофил делает? Я просто была у него в прошлом году на липо, и есть пару косячков которые нужно откорректировать липофилом, но я не слышала что он этим тоже занимается, по этому была дилема к кому идти... Но если такое дело то я бы конечно к не у на коррекцию)
Белая а мне можно по подробней на счёт подтянуть через подгрудные зону от пупка?) это прям мой случай. У меня после липо как бы ступенечка на пупком осталась, спрашивала у дока ( пластика, но не у того кто делал липо) он сказал что это кожная складочка так сверху легла. Может ссылочкой в меня кинете где про такое можно почитать и посмотреть, а то тут наверно не совсем по теме Вот фото той самой складочки над пупом. Если подтянуть кожу чуть на верх то все ровненько |
|
||||
|
||||
terminator, раз в планах сброс веса, лучше дождаться и потом уже сделать. А может и ничего делать не придется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
terminator, тогда удачи в операции на груди. Было бы здорово, если бы вы написали об этом в теме про реконструкцию. Проблема эта, увы, очень частая, а отзывов о реконструкции мало.
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia Соколов сказал, что делает липофил там, где есть большой процент приживания. Сказал,на внутренней поверхности бедра приживается хорошо. А ягодицы отказался)
Первые дни после оп ходила красивая и стройная. Сегодня 12 день после, синяки просто жесть, особенно где липофил был. Болят синяки и отекают ноги. Причём отеки резкие какие то, встаю с дивана и аж ходить больно, как будто вся кожа прям лопнет на ногах, а через 1-2 часа опять нормально. Ещё и грудь болит, короче 2 оп сразу-это не так легко, как я думала. Больше всего переживаю, чтобы все красиво с ногами вышло. |
|
||||
|
||||
Маруня спасибо! Меня как раз это место и интересовало. Есть косячок на внутреннем с одной стороны больше убрали чем с другой и над коленом бы ямку залипофилить.
Девочки, а кто нибудь у Иванчековой оперировался, нет сил опять все архивы заново перечитывать... У меня дилема - или идти на повторку к Соколову или к Иванченковой? Очень уж заманчиво рассказано об совмещении классики и лазера для усадки кожи. У меня как раз внутренняя, и я не прочь бы там еще немного убрать, но боюсь что кожа не сядет. И еще вопрос а чем черевато максимально убирать жирок с фланков и поясницы, ну в смысле если ли риск появления косяков в этих зонах? |
|
||||
|
||||
Juliakisulia , повторюсь.. в зоне фланков очень долго "сидят" отеки. Поэтому не сразу можно оценить , как качественно прошло липо.
По поводу, лазера и классики-не увидела особого результата . Не хуже и не лучше , чем просто классика или боди тайт или смарт (лазер ) липо. Но может это у меня тургор не очень- поэтому "как мертвому припарка" эти методики. |
|
||||
|
||||
ветик спасибо! На счёт отека я в курсе, мне в прошлый раз фланки тоже делали, но АА как то очень нежно прошелся по этой зоне а там еще залежи добра) я Мила в виду косяки в плане что на пример как если под ягодицами липосачить, попа может подвиснуть...с животом тоже самое может произойти, вот и думаю о том какие последствия могут быть если хорошо вычистить зону фланков
|
|
||||
|
||||
мне тоже оч интересно, были ли у кого-то косяки с фланками, вообще с поясничной зоной и бочками. мне предстоит
но вообще, в отличие от живота, эта зона ни у кого из хирургов не вызывала сомнений |
|
||||
|
||||
Juliakisulia Может произойдет нависание верхней зоны спины над фланками? И тогда придется и туда залазить канюлей , липить?
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia ,это на форуме был случай, ник к сожалению не помню. да делал зарубежнУ меня гитарный переход был, пожалуй чересчур даже, сняли немного, чтобы излишнюю гитарность убрать, с одной стороны хорошо получилось, с другой плосковато.Обсуждай с хирургом , что хочешь и как он видит эту зону.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо ! Отеки визуально сошли, могу ноги сгибать уже. На спине еще есть не большой отек. Глобальных нет, но до месяца думаю еще что то сохраняется.
|
Закрытая тема |
|
|