Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Радкина , два разных и мне ставили, один по контуру, немного, ( остатки от скул, 0,2 примерно, в моем случае ювидерм 3 ) он плотнее, а смайл в толщу губы, он контур не держит, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
edel Вы знаете, я бы тоже так подумала. Но мне в сами губы не ставили, только внутрь (под нос, бока, под губу). Оба целых шприца. Не знаю, но предполагаю, что в разные слои разный препарат. Ведь иначе бы он перемешался, что крайне не желательно, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 Лучшее враг хорошего! Прекрасно выглядите! Может я и слепая, но проблема в голове, а не в лице)))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 У меня подруга перестаралась правда с ксеамином , вид был как у городской сумасшедшей))) Поэтому лучше не , чем пере))))
|
|
||||
|
||||
Katrin27, как Ваши дела?... пропала совсем
прикол... аналитик индустрии красоты что она говорит - неважно, достаточно просто посмотреть... Она точно индустрию красоты анализирует, ничего не перепутала? почему тогда такой внешний вид? |
|
||||
|
||||
lila , я думала это мужчина, пока картинка без звука была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а долго держаться сильные отеки после гелей в губы?
|
|
||||
|
||||
lila Мама дорогая))) Я сразу без звука начала смотреть))) Куды красота катится))))
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 , индивидуально. У меня синяков ни разу не было, отек три дня- утка, неделю видно примерно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. т е увидят по любому неделю(((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA нене))) я так сильно не хочу. хочу втихаря. а потом привыкнут. меня отеки пугают. не хочу уткой ходить. Завтра иду колоться
|
|
||||
|
||||
Мне в межбровку чуть геля добавили,так даже там синяк просвечивает немного...
Девочки, я вот что думаю, мне когда в губы гель делают, косметолог делает один вкол и потом из него как бы две "колбаски" геля вводит, т.е. не вынимая до конца иглы снова ее рядом вкалывает,может поэтому синяки такие? Может лучше больше дырок делать? Как менее травматично? Хотя она говорит, что гематомы у меня появляются при разминании, даже аккуратном... |
|
||||
|
||||
Сделала) обезболивать конечно больно. Пока губы немного кривоваты. Наверно нужно через неделю оценивать результат.
Фото ДО на 44 странице |
|
||||
|
||||
Это после
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 , должно получиться очень естественно и красиво! А как обезболивали? Мой врач делает проводниковую, но я еще с ней не делала губы, а до этого у косметолога делала только под эмлой - мягко говоря, больновато. Не хочу под эмлой больше.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, а мне уже нравится! Красивая форма и ничего лишнего, выглядит очень естественно)))
|
Закрытая тема |
|
|