Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili очень красивая попа ) скажите пжл спорт в каком понимании через месяц? И приседать на стул можно через два месяца или с штангой ?) интересует тема спорта
|
|
||||
|
||||
alili молодец девочка, хороший ракурс фотки сделала. Держи нас в курсе всего, важна любая деталь
|
|
||||
|
||||
Плавать. Пресс и на верхнюю часть можно через 3 недели. А приседы делать чеоез два мес (швы могут разойтись) Просто на стуле стдеть можно хоть сейчас. На спине лежать тоже можно. Недьзя на боку лежать. Компрес белье носить месяц
|
|
||||
|
||||
Супер, что через два месяца, хотя в своем интервью Крысин писал, что через три месяца
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу )Написала ему письмо , жду ответ и уже хочу попу)
|
|
||||
|
||||
Я сейчас только разговаривала с Дмитрием Викторовичем Крысиным по телефону.
На мой исходник : обьем бедер 90 см он мне рекомендует Себбин 300 мл. У меня сейчас низкий гемоглабин (85) из за которого мне отказали в челюстно лицевой операции. Крысин мне сказал , что если мой гемоглабин будет 95 , он меня возьмет на операцию. Видимо я вначале сделаю попу, а уже потом челюсть. По стоимости вот что написал :операция вместе с обследованием и пребыванием 7 дней будет стоить 360 тыс.рублей. |
|
||||
|
||||
Alili, поздравляю! Круть!!! Попа красиииивая
Единственно, с размером имплантата почти в два раза больше, чем мои в 180 мл я ждала более пышных ягодиц чем мои. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, а цены то у крысина выросли с 325 т.р
Алена, а ты когда планируешь опи? |
|
||||
|
||||
natali41 как только мой гемоглабин будет 95. Не поднялись цены. Я же написала ответ Крысина: там 7 дней стационара. Стационар будет 2 дня, цена будет ниже.
Для того чтобы сравнить у кого ягодицы пышнее , необходимо фото двух этих людей в полный рост. А по таким фото слишком близко и с такого ракурса даже оценивать не стоит. |
|
||||
|
||||
Вот...я фотки Алилиной попки до и после склеела. Разница на лицо. После выглядит замечательно.
|
|
||||
|
||||
Алена, цены выросли, т.к. я тоже пребываю в стационаре 7 дней.
Я так понимаю цена 300 т.р + 5т.р начиная с третьего дня стационара, это цена декабря. Видимо с января будет другой расклад |
|
||||
|
||||
С меня он хочет 4500 Евро. Это будет 339,521 в рублях. Эту сумму он назвал ещё в начале ноября
|
|
||||
|
||||
А мне в начале ноября насчитал 325, я ничего не понимаю
Чё я парюсь, сейчас крысину напишу |
|
||||
|
||||
Жуть как хочеться знать, как 330 мл на моей попе выглядить будет. Я ниже ростом и бёдра уже чем чем у alili.
natali41 Крысин наверно с иностранных граждан как с меня больше берёт. Он мне сумму только в Евро называл. Может в ноябре курс другой был чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Всё, написала, жду ответа
Девочки, мне уже ответили. Опи с 6 дневным пребывание 320 т.р и не копейки больше (слово в слово) за 7 дней 325 т.р |
|
||||
|
||||
Мне вот что написал : У Вас хорошие исходные формы для имплантации. Я бы предложил круглые импланты Себбин 300 мл. На операцию я Вас возьму только после предварительных консультаций и обследования. Вам надо будет приехать дня за два до операции. Как я понял Вы живёте в Сочи. Можете всё пройти у себя. У меня операция вместе с обследованием и пребыванием 7 дней будет стоить 360 тыс.рублей
Цитата:
Я тоже с ним разговаривала по декабрю месяцу. Значит в мои 360 тр входят еще и результаты обследования . |
|
||||
|
||||
Мне ответил что операция будет стоить 300 но я хочу сразу и липо сделать это ещё плюс 100 , но сколько дней быть он не писал , и сейчас лечь на операцию не могу , так как в январе по работе уезжаю в командировку и планирую операцию на 16 февраля .как бы так договорится что б он цену не поднимал ?
Ещё мои исходники 160 см рост , 91 см бёдра ,57 кг . Сказал что себбин 300-330 можно ставить круглые . И может оперировать в декабре .Похожу себбин многим подходит Скажите вы ему на почту пишите ? Иду него есть вайбер или воц ап? |
|
||||
|
||||
Мне тоже на конс сказал 340 000 я удивилась. Потом посчитали 315000(по 5 тыс за три дня пребывания в палате)
Я еще фэтграфтин хотела. Он мне с глютео насчитал 500000 руб Анализы и белье и два дня в палате входят в стоимость оп. Берут 4 бирки крови и экг persikr его почта указана на его личной страничке krysin. Ru АлёнаС я гемоглобин повышала весной. Мне кололи в попу бордовую жидкость. Забыла назвпние( компоненты крови быков) и витамины группы б 5 дней. До сих пор немоглобин выше нормы. Кще перед оп пыталась потолстеть, чтоб побольше импланты установили Актовегин кололи для гемоглобина Сегодня ночью спала на спине уже и сидела. Хотя оч странные ощущения. Какбудто тесные штаны не дают нормально присесть главное не бояться. Тмпланты чувствуются только когда я лежу на них. Просто не оч удобно на них лежать. Совсем не больно. Колят обезбаливающие 2-3 раза в день |
Закрытая тема |
|
|