Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я не слержалась и купила 2 купальника. А ведь давала себе слово хотя бы до июня пока не покупать, грудь еще жестковата. И не смогла
|
|
||||
|
||||
Танюличка, красотища! И все так классно сидит. Это прям мой больной вопрос, уже жду-недождусь когда все помягчеет
JVA, спасибо. Моим домашним тоже белый больше понравился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну очень красивые! А как сидят, как сидят!!! Супер грудь! Dinkina очень аппетитно смотрится!!! Класс!!! |
|
||||
|
||||
Все привет! Покажу свои обновки
Сегодня прикупила в интимисими Это тот что по телевизору рекламируют ) идеальная поддержка без косточек который )) с пушапом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой же белый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чашка не глубокая, специально купила под глубокие вырезы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] размер 85 С ))) больше чашек у этой модели не было пришлось добирать объемом под грудью )) впринципе на первый крючок вполне нормально... очень уж они мне понравились тем что вырез можно одевать глубокий еще красненький там же прикупила 75 Е он без пушапа, смотрится поскромнее, но что-то очень мне его захотелось )) тем более что красных у меня совсем нет )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NuraBu красота!! Ну как вам налезла чашка с??? У вас наверно не меньше E)) мне Д то с трудом, а объем не такой шикарный!
А пуш большой? Красный супер! Тоже с пушапом? |
|
||||
|
||||
Ну и топ найковский PRO RIVAL BRA не выдержала и прикупила себе второй ) бирюзовый уже выкладывала. Второй купила черный он совсем без логотипов, его можно как белье носить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти топы уже много раз здесь показывали может кому будет интересно по расцветкам... в спортмастерах видела только белые и бирюзовые, на ламоде нашла еще черный там и купила, а вот в магазине найк вчера видела красный по размерам первый бирюзовый у меня 70D черный 70 DD JVA Спасибо! как-то налезла )) пуш там нормальный, не двойной но паралончик присутствует, а лиф реально совсем без косточек вообще мой размер я считаю получился 75Е но можно и варьировать |
|
||||
|
||||
NuraBu нура ты бесподобна, секси!
Юлька_2003 такоую грудь не скрыть даже в черной кофте, видно что грудастик. И фигурка супер. Milena2015 красный мне понравился куп. JVA я видела эти лифы в милавице, и фотки девченки выставляли. Хорошо сидит, но я почему то такие лифы ношу дома. В одежде вообще размер скрадывается в таких лифах, в них тока перед мч или фоткаться) |
|
||||
|
||||
вот эти покупала без примерки
MARC&ANDRE бесшовные, очень красиывые и качественные но они маломерки или там паралона много это 75 Е оказался мал катастрофически [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в профиль половинит грудь, под грудью топорщится, сверху горбы получаются. Мне кажется на 75С будет отлично. Очень расстроилась, т.к. белье само по себе очень красивое, но вот с размерностью сюрприз... второй балконет 75 Е тоже оказался мал а вот этот 80 D вроде более менее, но там чашка другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Milika Спасибо! |
|
||||
|
||||
Milika спасибо, надо померить с одеждой)
NuraBu да, жалко что маленькие( очень красивые оба! Качество у них хорошее, купальники покупала до оп |
|
||||
|
||||
Танюличка
shakhks спасибо! Цитата:
в пушапе да, грудь смотрится очень внушительно ))) а в обычных или в спортивном топе, все же скромнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
-Таша- красиво все! Я после пересмотра нового белья еле удерживаюсь от новых покупок. После последней покупки муж сказал , что будет меня лечить от шопоголизма)))
|
Закрытая тема |
|
|