Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, полостью с вами согласна. Я уже их очень люблю, и знаю что нужно время. А «кривульками» их называю любя (больше не буду)
|
|
||||
|
||||
Lise, как у тебя самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Самочувствие хорошее, спать стала лучше, благодаря коврику, сегодня гуляла, грудь не болит, только спина затекает.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!))) Как у кого самочувствие? У меня 4 недели. Все хорошо. Отек постепенно спадает. Грудь хорошеет, но пока для меня многовато все ещё .. жду когда спадет отек ещё, хотя сомневаюсь что сильно грудь уменьшится .. хотя многовато походу только для меня))) Муж и подруги, что знают, говорят что в самый раз. Рябь по бокам при наклоне есть. Не очень конечно... Но до этого тряпочки при наклоне висели, исходя из этого, лучше красота с рябью, чем тряпочки))) Сильно это не парит. Шрамы заживают хорошо, вроде в ниточку. На одно соске ещё клей держится. Соски правда пока какие-то не круглые, а овальные))) но сильно тоже это не парит. Смущает один момент - синяк на правой груди как образовался, так и не сходит. Все что были до этого или уменьшились или исчезли, а этот похоже даже не уменьшается и исчезать не планирует... Жду... Думаю через неделю сходить на УЗИ для профилактики. Прилагаю фото титьки и шрамов. На одной из фото синяк... Мажу его траумелем, пока не особо помогает. А.А. не спрашиваю, неделю назад задавала вопрос, до сих пор не ответил. Как-то он не очень отвечает по вотс-апу... А приехать не могу, коли в другом городе. Может занят...
|
|
||||
|
||||
Gimalai, привет!
Хорошая грудь и размер! Ничего не большие. Синяк долго что-то сходит. У меня уже все синяки прошли. Сегодня месяц моим сисям. Ассиметрия немного исправляется, мне кажется. Ареолы уже клею мепифором.сегодня стреляет в правой груди( та, что более отечная и по форме пока разная). На осмотр через неделю. Лента бесит уже . Без нее намного лучше и грудь не беспокоит. но ношу, раз АА сказал носить. Ты напиши ему в директ инстаграмма. Там он оперативно отвечает |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! А где мепиформ брали, где-то заказывали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вчера была у А. А. на приёме, завтра будет месяц груди. У меня тоже ассиметрия и заметная, я очень расстроена(((( Спросила у него, он сказал, что будет лучше, но полностью не исчезнет, т. к. была ранее. На вопрос почему было бы не поставить разные имплантанты, ответил, что тогда ассиметрия была бы в другую сторону. В общем пока жду улучшений, посмотрим что дальше будет. Межгрудка тоже сдвинулась к центру и тоже непонятно почему. Мепиформ пока не клею, ещё рано, клей не отвалился. Самочувствие хорошее, ничего не болит, не беспокоит. Сплю на спине и на боку уже. Через две недели снова поеду на приём.
Тут решила новый купальник примереть, грудь конечно смотрится классно, не то что раньше. Gimalai, грудь очень красивая у вас!!! И небольшая, смотрится гармонично))) |
|
||||
|
||||
Irena0310, отлично смотрится!
Покажу и я свою ассиметрию. Что скажите? В белье не видно, но без одежды я вижу, расстраиваюсь Lise, я в аптеке на амундсена покупала. Он продается везде. Гугл подскажет по аптекам. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)) Ассиметричная если приглядываться есть у всех! И у меня тоже она есть, но она не бросается в глаза. Ассиметричная и должна быть. Человек в принципе ассиметричная. Я сначала и не поняла где у кого ассиметричная. Приглядываться пришлось! Я бы не парилась из-за этого))) У вас обеих все красиво и гармонично!!!!
Я шрамы ничем не мажу. Они и так заживают нормально. К компрессионное привыкла. Дома по часу-два даю по утрам и вечерам отдохнуть груди от компрессионное. Первую неделю по 15-20 минут после душа без ничего ходила - давала отдых груди и швам высохнуть нормально. Интересно - из-за чего межгрудка сужается? Она же поначалу была шире у всех вроде?! Aj, ты в бюзгалтере! Тебе А.А. разрешил бюзгалтеры одевать уже или так одела, - для фото? Красиво смотрится!)) Мне сказал 6 недель компрессионное носить... |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, девочки! Но у меня ассиметрия именно в размере, правая больше, и в белье заметно и в одежде тоже(((
|
|
||||
|
||||
Gimalai, ох, надеюсь, эта ассиметрия заметна только мне. Но и форма все же тоже другая, АА сказал, что отек. В любом случае , ждем 6 мес))
А бюстгалтер разрешил надеть на мероприятие. Но я не рискнула что-то. Хожу в компрессионке, не снимая, только ленту снимаю часа на 2. Ну и было интересно какой же размер теперь у белья. Конечно, теперь покупка белья в радость, все смотрится красиво. Irena0310, у тебя подтяжка была или коррекция ареол? Пластыри по кругу смотрю |
|
||||
|
||||
Gimalai, у меня 330 в обеих
|
|
||||
|
||||
Aj, у вас вообще не заметна эта ассиметрия. Мы же все не идеальны. Конечно, если уж придираться сильно, то можно и найти. Я вот сижу смотрю на свои и думаю, вот нафига себе такие бидоны решила поставить. Шла на опи, грудь Gimalai показывала. Очень мне и форма и размер нравится.
Aj, красиво все у вас! |
|
||||
|
||||
Lise, спасибо)) Приятно знать, что моя грудь у кого-то в хотелках!))) Я тоже с фотками к нему шла.
А Вы в итоге что поставили? А бидонами они всем первое время наверное кажутся))) Хотя мне до сих пор кажется что многовато))) Irena0310, странно тогда, что ассиметричная возникла. Может ещё отек не сошел. У Вас же исходник по форме отличался, а размер то вроде одинаковый был. Aj, ещё раз пересмотрела фото... Ну не вижу я ассиметричная! Разве соски совсем чуть чуть. У меня тоже по ним ассиметрия, но я на эту тему не беспокоюсь. Все у вас отлично! |
|
||||
|
||||
Lise, спасибр! А почему считаете, что размер большой? Очень даже секси. Отек уйдет еще. Уменьшатся.
Gimalai, спасибо! Вот именно ареола то и сползла вниз, на исходнике не было такого. Но я все же в душе надеюсь, что просто еще в одной груди отек сохранился и все выровнется. Хочется симметричности зная себя, буду париться по этому поволу, если так останется. Lise, у вас анатомы и сколько? |
|
||||
|
||||
Aj, подтяжка по ареоле на правой, она то и больше. Тоже очень переживаю, меня это очень беспокоит. А. А. сказал ждать, ещё рано, но немного всё равно останется((( Я уже о повторной операции задумываюсь, если ситуация не изменится в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Gimalai, 375 сс в итоге поставили.
Aj, 375сс анатомы, плюс подтяжка по ареоле. Может просто не привычно. Объем сегодня замерила , всего 87 см. По виду думала, больше 90см. |
|
||||
|
||||
Lise, а ОПГ какой? По началу отек большой. У меня сейчас грудь с каждым днём мягче и меньше))) и у Вас отек сойдёт!
Irena0310, потерпи немного. Если больше и него та, где вмешательства больше, то возможно именно из-за этого и отек сильнее и медленнее спадает. У меня правая тоже немного больше, но и отек там сильнее. Если левую отпускать начало через неделю, то правая коломом долго стояла и не хотела мягчеть... Вот недавно только начала. И синяк на правой все не сходит... Просто наберись терпения. |
Закрытая тема |
|
|