Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 я спала на животе сразу после операции , я не могу иначе ,, )) как бы я не укладывалась , просыпаюсь всегда на животе ..
Angel_fate , поздравляю , процесс идет в правильном направлении!!) а главное спина не болит ! это просто здорово! месяц конечно маленький срок , а дальше еще лучше будет ! удачи и хорошего настроения!!
|
||||
|
||||
![]()
hanya держим за тебя кулачки!
Angel_fate вспоминала тебя вчера, думала, почему не пишешь... Хорошо, что всё заживает
|
||||
|
||||
![]()
Ханя! Удачи!!! Чтобы все получилось,как задумано!Как там в пословице:"Терпи,казак,атаманом будешь!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ханя держим кулачки!!!! скоро ну совсем идеальная будешь ;)
|
||||
|
||||
![]()
hanya, удачи Вам сегодня - все обязательно получится!)
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было подгрудного шва. Только по ареоле и вниз.
Компру вообще не носила. Первые дни в больнице бинтовали эластичными бинтами, затем дома рекомендовано было ношение ХБ лифчика для беременных (кормящих) |
|
||||
|
||||
![]()
Ханя, удачи!!!
я вот тоже сплю только на животе, начала сразу, как основной дискомфорт прошел))
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, только прочла что у Хани операция, верю что все прошло отлично, а если не прошло, тогда пройдет))))
Девчонки, как всегда, спасибо за поддержку! Завтра к докотору на перевязку) гематом в груди нет вроде, нигде ничего не болит, синевы не вижу. сейчас зуб мудрости зато болит, сижу на парах на учебе, умираююю, поеду вырывать потом. Мудрости недовылез и расскрошился((((пустой зуб. |
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fateудачно удалить зуб , зубы мудрости очень сложные и их надо удалять ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 спасибо, удалили быстро и безболезнено.. я сказала хирургу, что на меня анестезия не действует, и что врачи говорят что это особенность организма, в итоге он чего то мне намешал, до сих пор все немое)))прошло полтора часа.)зато небольно наконец то)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ханичка, поправляйся скорее))))
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya Привет, ну уже терпи, что теперь делать! Главное , чтобы уже этот результат порадовал окончательно. Ареолы тоже сделали? Домой сегодня отпустят?
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya , поправляйтесь, набирайтесь сил)
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ореолы сделал , подгрудный шов довел до межгрудки . Хотел откорректировать подгрудный , тот что по бокам . Но сказал и так натяжка большая , поправим на оп глаз . Ореолки гофрой собрал . В межгрудке валик стоит . Потом отпишусь когда дока увижу . Наверно с валиком долго ходить
|
||||
|
||||
![]()
hanya Ну я очень рада, что твой док такой умничка! А ареолы он сделал чуть меньше по диаметру?
Давно хотела знать, что это за ерунда в носу у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь он мне покажет гуд сегодня . После 1 показывал . Кислород . У меня сейчас нос не дышит , весна пришла аллергия . Наверное поэтому долго держали его
Гуд - Грудь*
|
||||
|
||||
![]()
hanya
ждем результатов ))
|
||||
|
||||
![]()
Леди,здрасте)
3 месяца после ОП . Вокруг ореолы шва не видно уже. Вертикальный тоже оч бледный, но рядом со швом с обеих сторон появилась сосудистая сетка. У меня вообще фигово с мелкими сосудами. Постоянно их пристреливаю лазером то на лице,то где нить на теле. На груди тоже удалять буду чуть позже,когда швы окончательно побелеют
|
||||
|
||||
![]()
hanya , ну что, док был уже у тебя? Шматрели красоту?)))
|