Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Larissa68, не бери lelabo вслепую. Они оч характерную базу имеют, брендовую. Ну как куркджан, или том Форд, или лютенс. И имхо эта база мускусная зачастую и резковатая.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо. Я уже затестила эти духи, не понравились. Подарила деньги, сама пусть девушка выбирает.
Недавно также потестировала Clive Christian X The Feminine Perfume Of The Perfect Pair, такой экстаз испытала в магазине, прям вау. А дома сравнила их с Магнолией Clive Christian, база ну очень схожа. Смысл тратиться на "д****ика"? Хочется чего-то другого...) На выходных планирую поход в поисках парфюма для сына, (31 исполняется) и мужа, 54.У них дни рождения на след. неделе. Если кто-то сможет посоветовать что-то интересное для мужчин, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
есть ли возможность протестировать JACQUES ZOLTY ?
конкретно st barth прозрачные флаконы. просто колонь ничего особенного, без спецэффектов. )) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, у моего мужа любимые amouage lyric и honour, Tom Ford tuscan Leather и Metalique, Kurkdjian grad soir. Но эти все ароматы разные, ему зашли. Эти оба амуажа мне очень нравятся в любой сезон и как по мне от каждого мужчины хорошо бы было их обонять) Очень многое, даже казалось бы нейтральное, фукаует. всё нужно индивидуально тестить
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Oleksii, старые Амуажи снимают, кстати. Lyric и Honour уже все. Также Memoir, Journey и другие творения Чонга.
@Lippia, Le Labo как дом мне не зашёл вообще, но очень популярен. А это мое новое поступление, подарок |
|
||||
|
||||
@Reveye, ааа, спасибо, не знала. Пошла смотреть по хорошим ценам))
Лирик же мужской офигенный, сама иногда тырю, женский мне так себе. Enigma вчера тоже чуть не купила, хорошая цена была ))) но не вспомнила, очень ли он мне нравился или просто нравился )) пробник давно был. Потому решила экономить, взяла histoires de Parfums 1926 Turandot edp. Лучше б сэкономила и ничего не взяла, каждый месяц ведь что-то покупаю)) но люблю histoires и скидки |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас пока есть в наличии в магазинах, надо брать.) Это Laurent Mazzone? Не попадались мне никогда... Я так и сделаю! Цитата:
Девочки, а как вам Orto Parisi? |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Roja это классика на новый лад, не всем заходит, и это нормально. Я люблю многие парфюмы дома, но не все зашли. Ну и из-за цены многим тоже не заходят, цены просто конские и не человеческие у них. Но в целом дом люблю.
Амуажами старыми надо запасаться, да, особенно если старички, творения Чонга зашли, теперь как раз время, потом сложно будет найти. Орто не мое, Гуальтери не мой стиль, кроме Бараонды ничего нет, а Орто прямо фу для меня, но это я |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо за понимание. Я написала про Roja свои впечатления, а потом переживала, что ты мой отзыв как критику воспримешь.
Enjoy! Это классно, это удовольствие. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, мне Roja уды очень нравятся. Думаю любителям удов сюда.
Eliqir есть полноразмер, но блин очень нестойкий, как тут меня и предупреждали) Точно куплю к зиме 51- больше 10 мл отливантов и пробников использовала, хочу банку. Britannia миниатюра балдею, но на выход ни разу ещё не носила)) Ну и разные по 1000 евро ещё не доводилось затестить, очень интересно |
|
||||
|
||||
Baraonda потестирую тоже, спасибо. У сына есть Black Afgano Nasomatto.
Я уже давно хочу ее потестить, но у нас нигде ее не было в наличии. А сейчас смотрю, появилась. Но 1500 долларов!!! |
|
||||
|
||||
@Lippia, проверила, да, есть у нас GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA и в Сефоре и в Мекке, отзывы восторженные. Пойду попробую обязательно. Спасибо за рекоммендацию, я про такой бренд и не слышала...
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, Orto Parisi очень мускусные и резкие, те, что пробовала. Bocannera вообще запомнился в неположительном ключе, собрат монталь
|
|
||||
|
||||
Новая любовь, все три аромата обалденные.
Набор из 3х миниатюр. Наверное Х нужно большой флакон брать, на повседневье |