Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная я сейчас почти так и заматываю)) спасибо!)
amby я постоянно почти ходила в компре, а на ночь делала ленту, потом стала под ленту валик подкладывать..! они сейчас обе мягкие, но одна не опустилась... сейчас компру вообще перестала одевать, только в зал одеваю... Мне девочка-тренер сказала (тоже грудь сделана), что нужно мышцу оасслабить вибромассажерам, а потом лентой давить в низ, типа мышца расслабиться от массажа такого и будет имплант отпускать... Вот и не знаю идти покупать этот вибромассажер или нет, может имплант выскользнуть так из под мышцы??? Практически всю тему прочитала, встречается давольно часто проблема,как у меня.. Девочки задают такие же вопросы и прочее... но вот почему-то не отписываются, помогли ли им эти способы... или все таки пришлось делать коррекцию и переделку((( |
|
||||
|
||||
Уралочка отчитываюсь... мне не помогло( в прочем и коррекция не решила полностью моих проблем.
поищите мои сообщения по моему нику, они с фотками до и после и после коррекции, теперь мечтаю сделать переделку... |
|
||||
|
||||
вот я об этом и писала, если даже на ранних сроках обмотка не помогла, сомневаюсь, что сейчас поможет. попытка не пытка, конечно, но на моей памяти подобные ситуации на таких сроках - это обычно переделка. или пока оставить так до лучших времен, если асимметрия не критична.
|
|
||||
|
||||
Уралочка я делала повторку из за асимметрии (доктор не одинаково сформировал "карманы"). У меня была грудь на разном уровне - особенно заметно по нижнему краю. Долго что-то подкладывала, заматывала - фигня полная! Правда, у вас срок слишком маленький. Только через год, примерно, - окончательный результат! Грудь у вас еще сильно поменяется. Могу только успокоить, что переделка будет гораздо легче, чем первичка!
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!!! Меня вот какой вопрос сейчас волнует,грудь после пластики должна когда нибудь стать мягкой и однородной? Просто на форумах читаю, что у девочек грудь мягкая и т д, а у меня на деле абсолютно не так.Груди уже 8 месяцев, я четко ощущаю два шара в груди,свои ткани мягкие , а внутри тугие импланты.Это нормально? Муж еще масла в огонь подливает,говорит трогать ему их неприятно, что грудь не однородная.У меня импланты стоят аллерганы натурель.
Мамулечка да, имплант он доставал, и еще мышцу приподнимал ,т .к он просто выскочил из под нее, обратно засовывал. Сейчас 2 месяца с коррекции прошло, разрешили снять компру.Вроде пока все как надо. Единственное ощущение инородного тела в груди меня все же волнует. Смотрим дальше как пойдет. |
|
||||
|
||||
Привет всем !23го окт состоялась моя операция по замене имплантов с контрактурой(3 часа почти,капсула в палец толщиной,бензопилой пилили по ходу),поставили кругляш пена политех 235 м.Реаба легкая,по сравнению с первым,вторым разом.Сегодня снимают бинт,увижу их.Ура.
Привет,девочки.Сделала!Поставили ,235 политех пену.Сегодня увижу их,снимают бинты.Док грит надеятся на чудо,что все будет ок с пеной,у меня на аллерганах за полгода образовалась капсула в палец толщиной.3 часа пилили,он палец вывихнул (док хохмит).Реаба легкая,ну или наверное,я привыкла) 2 сообщения)))отхожу еще Valeree Я делала,2 раза. Чудес не бывает,но все можно исправить,если док с руками.А что у вас? |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka очень рады за тебя, будем теперь ждать и верить, что в этот раз все будет у тебя хорошо!
|
|
||||
|
||||
tafi у вас скорее всего своих тканей железы не очень много, по этому больше прощупываться имплантант и грудь не достаточно мягкая, особенно если объем натягивает ткани. У меня своего добра на 3,5-4 плюс стоит сейчас 300мл, но грудь уже к концу второго месяца была мягкой. А вот у подруги до ОП была единичка, поставили по максимуму по ее просьбе, прошло уже лет 12, она и откормила, а грудь всё равно мягче не стала.
|
|
||||
|
||||
tafi
Грудь после пластики должна быть мягкой.Разной упругости,в зависимости от размера, но имплант не должен прощупываться.Не болит?Сходите на узи,что.ы исключить контрактуру |
|
||||
|
||||
На счёт контрактуры согласна, а вот по поводу что имплантант не должен прощупываться, то 8 месяцев еще не показательный срок, нужно время что он оброс капсулой, лично у меня сглаживание краев имплантанта я замечаю скорее после года, сейчас 6 месяцев после ОП и края еще отлично прощупываться ( установка комби и нижний полюс тот, что уже под железой чувствую) - если кожа тонкая и покровных тканей мало, то к сожалению это уже индивидуальная особенность пациента.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая фигня.. Какая возможна коррекция в моем случае? Межгрудка изначально широкая была. А сейчас мало того,что широкая,так ещк и соски печально вниз смотрят. 4 мес. Липофилинг не спасёт? Что делаааать? Не такую грудь я хотела, конечно. |
|
||||
|
||||
А это фото в зеркало. Вроде лучше смотрится,но соски то все равно внизу...
Когда себя фотографирую селфи,титьки вообще страшные выходят, не понимаю почему. Или реально все негативные стороны на виду сразу появляются.. |
|
||||
|
||||
Kisss зря придираетесь, на последней фотке, так вообще- красота! А соски по большому счету не смотрят вниз, просто у вас длинный кончик соска. Нижний полюс есть, верхний полюс богатый. (это ж круги! Что вы хотели? трамплинчик?)
Межгрудка на последней фотке совсем не широкая. Я б таким сиськам радовалась, честно.. |
|
||||
|
||||
Kisss и я тоже ничего страшного не вижу! Красивая девичья аккуратная грудь! Соски по середине, да в верх не смотрят, но когда сак высоко поднят, это с одной стороны красиво, а с другой ( сужу по себе) не всегда удобно в плане белья- у меня почти из всех бюстиков вылазиют)))
|
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka , очень рада за вас !!!!
Ждем новостей !!!))) Kisss , фото в зеркале , показывает нам очень хрошенькую грудку ! Другое фото - с относительно большой межгрудкой , а так - все очень и очень ))) |
|
||||
|
||||
Яна1410
Juliakisulia tati76 Девочки, я может уже с ума схожу, на фоне своих поеображений)) даже не знаю с какого ракурса себя сфоткать правильно, чтобы увидеть истинный результат.. Первое фото в моем понтмании очень не красиво, на второй фотке даже мне нравится..) Но соски чуть выше, это ведь так секси. Я и думала,может липофилингом подкачать снизу,чтобы верх приподнялся. Координально, операцию снова боюсь,конечно. |
|
||||
|
||||
Kisss нужно фото не самострел. Попросите кого нить сфотать вас с руками по швам: профиль, полу бок и бок. Тогда можно будет что то сказать.
|
|
||||
|
||||
Kisss , чтоб поднять соски - нужны разрезы ,новые шрамы ...Оно вам надо ? У вас красивая , упругая грудка , которая еще просядет и станет со временем еще более натюрель !!! Если хотите наполнить нижний полюс - липофил может помочь ( но это палка о двух концах ! липофил может собраться в комочки и испортить всю картину )
|
|
||||
|
||||
Kisss не заморачивайтесь!!! У вас всё нормально!
|
Закрытая тема |
|
|