Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,ну ты понимаешь,оно и там не критично и там не критично,а вот этих не критично цельная кучка...
А когда другие доктора тебе с порога предлагают сделать эндо-,то прям на этом пороге хочется сесть и заплакать. Мелн,видимо,это не единичный случай,потому что НЛ говорила что пройдет,когда пройдет парез.Но брови задвигались,а косина осталась. |
|
||||
|
||||
Эльмира что значит смас суспензию, вам параллельно делали эндо и 2 раз смас?
|
|
||||
|
||||
Эльмира понятно. Ну к офтальмологу то чего не сходить то? Может он со своей колокольни посмотрит и посоветуете как проблему косины глаза можно решить скорее. Это ж в его компетенции.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 ,вот http://plastic-surgeon.ru/sale/elmira/ сама Янковская пишет что она мне делала
Meln ,схожу,конечно,все ждала что вот пройдет парез и все пройдем само собой. НЛ уверяла что должно пройти ,я все надеялась....Уже ,видимо,нет смысла ждать,нужно что-то делать(( |
|
||||
|
||||
Эльмира Молодец , что пишешь свои переживания и ощущения без лишних прикрас и сю сю мусю, порой этого действительно не хватает. Мы должны быть готовы ко всему , а не плавать в облаках. Спасибо тебе, думаю все у тебя получится , не отчаивайся, обязательно поделись с Н.Л.
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Какая же ты красивая в репортаже Янковской. НО!!! Почему,куда все изчезло? Желаю тебе здоровья прежде всего. И потихонечку,я уверена,найдется выход из сложившейся ситуации.Искренне желаю тебе удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка ,спасибище!буду заказывать деду морозу подарок под елочку))больше надеяться не на кого....
|
|
||||
|
||||
Эльмира Пусть сбудется!!!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, А разве если результатом не довольны, не должны Вам сделать бесплатно переделку?
|
|
||||
|
||||
Vajshi ,нууууу вот на консультации мне это и скажут окончательно,но,скорее всего,переделки не будет(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира мысли материальны, не говори так, прежде всего будь уверена в хорошем исходе сама! Тебе ещё Я. ничего не сказала, а ты прогнозируешь(((
По существу, ну что сказать, отёк ушёл, красота- омоложение, не появились((( Прости, но то что вижу.... Косяков, видимых, вроде как и нет, но и результат, на кот расчитывали, как минимум омоложение, тоже не получен. Почему, не знаю, может не та метода выбрана. Сейчас, после активного продвижения на форуме лицевых имплантов, думаю, что это твой вариант, провалы в ср зоне у тебя ими бы хорошо скорректировались. Жаль, оч жаль, что так всё получилось, но всё же не теряй надежду, чудеса случаются, главное верь! |
|
||||
|
||||
Эльмира Глаза действительно разные, ассе метрия присутствует И средняя треть не дотянута А вот фото прямо после опи-мне очень понравилось -милашка прям Ну на консе , будь понастойчивей , если опи была платной, коррекцию они должны провести
|
|
||||
|
||||
leriya69 ,нууууу вот мне вернут деньги за эту ОП и я пойду сделаю импланты))))
иначе, никак((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто из нас не подвёл клинику, в течение года у всех были отчёты в личных темах, которые и сейчас можно посмотреть. И после года фотки выкладывали в темах. Если надо, могу дать ссылки на все 4 темы. Финальный отчёт - http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ishshenko/4603 p.s. Вот только никто из нас четверых конкретно к этой теме отношения не имеет, эндо по Рамиресу не было ни у одной из нас )) |
|
||||
|
||||
Глоба тоже устанавливает различные лицевые имплантаты. Была в Бьютимеде, видела на одной девушке. Она установила стандартные назальные и подглазничные. Я бы не догадалась.
То есть вот ещё вариант с хирургом, кто рассматривает такие операции. То ли в последнее время это новая фишка у всех хирургов - лицевые имплантаты, то ли потому -что я сейчас подумываю о них на будущее. Меня наверное будут интересовать подглазничные, назальные не интересуют. |
|
||||
|
||||
Эльмира а по дате консультации есть информация от дока?
|
|
||||
|
||||
..Я вот только не знаю мне пойдут или нет, моя косметолог -докторша говорит, что мне не пойдут. Буду у хирурга узнаю точно планировать или нет.
...В будущем у меня кажется будут западения под глазами в виде V... не хочется. |
|
||||
|
||||
Думаю, что это может сказать врач по результатам КТ
|
Закрытая тема |
|
|