Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А рост у вас какой?
А что женщинам поужинать грудкой нельзя?) |
|
||||
|
||||
JUNE я помню вы как то про это писали - что мышцы быстро набираете. У меня также. Я гораздо меньше белка, Ем макароны и худею. А раньше сидела на низкоунлеводной и толстела. Я себе теперь больше нравлюсь. Хочу балетом заняться.
Попа мне большая не нужна ;) |
|
||||
|
||||
селия,я у вас и не вижу большой попы,зря переживаете а вообще спорт украсил вас,внутренняя поверность бедер выточилась, талия красивая,молодец
|
|
||||
|
||||
bura.nas спасибо! Я выложила фото, что спорт плюс жрать (простите мне мой французский) эффекта не дает ;) А спиннинг плюс диета дали хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется вы Софт Гамин по Киббе : очень знакомое распределение массы по телу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, большинство теряют вес именно на кардио. А силовыми можно лишь отшлифовывать фигуру. Ну, и определенное питание в обоих случаях. |
|
||||
|
||||
JUNE я практически полностью отказалась от силовых. Но спинниг это не чистое кардио, когда ставишь сильную нагрузку, мышцы ног хорошо прокачиввются.
спинниг это интервальные нагрузки на фиксированных велотренажкрвх. |
|
||||
|
||||
Спиннинг это здорово.
Но я все делаю на интервпльных нагрузках. Сейчас у меня беговая дорожка, Беру программу с интервальными нагрузками. Вообще, на потерю жира только интервальные и идут, на любых тренажерах. |
|
||||
|
||||
JUNE да, именно так. мне придется после операции на какое то время от спиннинга отказаться, но как только смогу вернуться в зал, буду делать интервалы на эллипсе и на инвалидном ))) велотренажере. я имею ввиду на полулежачем, на котором тольуо ноги задействованы.
|
|
||||
|
||||
А Лаеннек правда такой дорогой - 100 долларов за ампулу?
|
|
||||
|
||||
Я Лаеннек покупала в Москве в Самсон-Фарма за 14500 руб. Коробка, ампулы, все надписи, пломбы и печати в точности как на тех, которые в пример приводили. Сделано в Японии. Цвет и запах соответствует описаниям.
Надеюсь, что настоящий |
|
||||
|
||||
Наталья К а кол -во ампул которые вы купили за 14.500руб? Видимо коробка в которой 10 шт ампул по 2 мл ?
nurnur В этой темке кстати это офф. Потому что на форуме есть темка " Лаеннек" Наталья К выложите фото коробки препарата который вы купили и фото ампулы со всех сторон и фото шприца с набранным препаратом. Будем сравнивать фейк или нет http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%E5%EA&page=11 |
|
||||
|
||||
В Самсон-фарме всегда оригиналы продают, лучшая сеть аптек , которых есть все редкие препараты.
|
|
||||
|
||||
Наталья К буду вам очень благодарна если все же фото выложите и напишите где покупали ( в темке Лаеннек ( ссылка на темку выше))
LUCA а я нагуглила по запросу : сеть аптек " Самсон Фарма "отзывы Отзыв :Сеть аптек "Самсон Фарма" (Россия, Москва) - Опасно для жизни! Самсон -Фарма торгует контрафактом Продают фальсифицированные препараты Цитирую из этого отзыва: И что именно Самсон-Фарма не брезгует фальсификат продавать, - уже был суд в 2012 году. Кому интересно , может сам нагуглить |
|
||||
|
||||
Я сколько брала препаратов и очень дорогих , нареканий никаких в течение лет 7. Вообще редкие лекарства можно только через них достать в Москве.
|
|
||||
|
||||
Да, 10 ампул по 2мл. Пытаюсь вставить фото. Завтра на работе с хорошим вай-фаем постараюсь вставить
Сейчас укол сделала и через 40 минвт побежала жрать!!! Отруби А вообще должна уже спать |
|
||||
|
||||
Наталья К может лучше утром лаеннек колоть , а не перед сном?
Чтобы не жрать на ночь. Я лаеннек колола за 30 мин до тренировки. И лаеннек меня так нормально торкал, тренька проходила на ура и была дольше по времени(со спортзала не выгонишь |
Закрытая тема |
|
|