Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 как у тебя всё волнительно! Прям сама с тобой волнуюсь. Так скоро уже! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо. Уже собрала анализы все. Завтра соберу сумку чтоб все было готово и ничего меня не мулило. Попытаюсь расслабится на выходных потому что Кондратий хватит))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka внимательнее, моих фото в теме немало
Vikta поздравляю! Шикарного результата Anela_30 отдохни на выходных и не думай о операции - семья, друзья и т.п., короче сделай себе маленький праздник) Все пройдет супер, главное не волноваться! |
|
||||
|
||||
Anela_30 , все будет ОК !!!! Форум пришлет положительные флюиды в твою операционную !!!)))
Мы с тобой !!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 все будет отлично! У меня сейчас только одно сожаление - почему я это раньше не сделала) Так что переживать не надо и идти в операционную с улыбкой!)))
|
|
||||
|
||||
Фоточки мы так и не увидели ...
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
по поводу консы мне сказали что до к читал моё письмо и в ближ.дни мне скажут когда.(консультация возможна по скайпу)Я конечно себя не накручиваю,но может док уже наверняка знает что меня не выберет...и не хочет чтоб я туды-сюды каталась. Anela_30 держу зв тебя кулачки,ждем скорее соблазнительных фото шикарных грудей))) |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, поделитесь пожалуйста опытом, кто увеличивал грудь переареолярным доступом? Какие ощущения? Назначена операция на 30.11. через ареолу, боюсь жутко, мне кажется что этот доступ самый болезненный после операции.
|
|
||||
|
||||
Где то читала что производят разрез ткани молочной железы, горизонтальный разрез грудной мышцы и наложение швов на ткань молочной железы.Теперь переживаю что реабилитационный период более длительный, из-за большей травматичности. Наверное сойду с ума, пока дождусь операции.
|
|
||||
|
||||
Решила поделиться результатом.Сегодня 12 дней после ОП.Чувствую себя отлично,ничего не болит -не тянет.Да и предыдущие дни все было хорошо,дискомфорт минимальный.Как у всех сильно беспокоит только то, что хочется спать на животе
|
|
||||
|
||||
tati76
Ukrainoshka НатальяZh Ironwill спасибо за поддержку )) Буду стараться отвлечься , уже каждый день расписала себе, какие дела надо переделать...чтоб некогда было стрессовать ))) Anela_30 желаю тебе удачной операции и легкой реабилитации! Все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Вот исходник с разметкой уже.Брррр...как вспомню что было,так вздрогну.4 года сыночка кормила,а когда то была отличная 3ка.
Доктор супер.Пыталась найти хоть один отзыв по нему,но ничего не нашла.Решила положиться на человека,который посоветовал и на интуицию.И не жалею ни капли. |
|
||||
|
||||
Konflikt.imeni красота получилась
|
|
||||
|
||||
Konflikt.imeni
очень аппетитно вышло,поздравляю!Скоро наверное начнутся походы по магазинам в поисках красивого белья))) |
|
||||
|
||||
Елена1981 у меня 7 день после ОП, доступ по ореолу, болей нет совсем, только протираю швы на ореолах каждый день, небольшое пощипывание, а потом я про это забываю. Вообще все тьфу тьфу прошло достаточно легко. Самые сильные боли были в первый день и то на фоне обезболивающих не чувствовалось почти. Обезболивающие ниразу не пила. Так что зря переживаете!
|
Закрытая тема |
|
|