Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет конечно, в полгода они еще не были белыми. У меня они заживали постепенно. Я старалась смотреть на них пореже...ну есть они и есть .
Вот такие швы были в полгода.....не айс )))Там, где якорь, под ареолой гнойничок виден. От него и следа не осталось. Яна 1410 поздравляю !!!! Очень красивая грудь!!! Главное- форма, а швы со временем будут незаметными.... |
|
||||
|
||||
нет, к маммологу не записаться, к Соколову, возможно, дойду на этой неделе (если он сможет меня принять в четверг)
|
|
||||
|
||||
Йеннифер у меня в четверг день Икс у Соколова. Волнуюсь )
Последний раз редактировалось Smoky Dog; 17.02.2016 в 13:26. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Smoky Dog удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Lizok123
Йеннифер Спасибо, девочки |
|
||||
|
||||
Smoky Dog , удачи вам !!! Будем держать кулачки !!!!
|
|
||||
|
||||
Лежу отхожу. Швы болели выть хотелось. Сейчас полегче после двух уколов кетонала, но всеславянских стреляет и ноет. Муж от меня в шоке)). Девочки, все таки мы с вами героини.
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте , подтяжка + импланты , в 2011 году была подтяжка без имплантов шов был вокруг ареолы и вертикальный , сейчас делали по тем же швам но уже с имплантами , 18 дней на фото . С подтяжкой же компру дольше носят ?)
что было до этого есть во вложении , а вот фото до первой подтяжки не могу найти ( |
|
||||
|
||||
Smoky Dog , Поздравляю от души !!!! Быстрого вам восстановления и красоты !!!
Рыбка77 , грудка роскошная и фигурка изящная !!!! Поздравляю вас от всего сердца !!!! |
|
||||
|
||||
Доми шовчики вроде пока не беспокоят ттт,слежу за ними
tati76 спасибо !)дождалась после дочи хирург веялся делать только подтяжку , а после сына вот и животик и грудь сделал ) |
|
||||
|
||||
Smoky Dog поздравляю! Легкой реабилитации! Боли пройдут, все будет хорошо! У меня тоже 1 сутки сильно болело и горело. Вы думайте о том что теперь каждая минутка времени на вас работает. Боли уменьшаются и все заживает.
|
Закрытая тема |
|
|