Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, расскажу в кратце : янь -это мужское , например ярко выраженные углы нижней челюсти, выраженные широкие скулы , выраженный подбородок .
Инь - это женское , округлое , с плавными мягкими формами, без резких углов . |
|
||||
|
||||
Конечно добавит Ян такие углы
А у тебя нет жира в лице из за низкого веса много лет или это анатомическая особенность твоего лица? |
|
||||
|
||||
MilenaB, история об этом умалчивает, потому что всю жизнь у меня низкий вес. На фото за 2004 год видно что я худая телом и на лице так же нет жира.
Есть разные импланты на углы нижней челюсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В импланте с закругленным краем больше Инь |
|
||||
|
||||
АлёнаС, , я в курсе что это такое, на крайняк гугл есть, я к тому что это далеко от меня, я этим не интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
С сегодняшнего дня я начала заниматься протезированием зубов . Мой ортопед начал с коренных зубов верхней челюсти( начали с 7,6 зубов. 8-ки на верхней челюсти удалены )
Пообещал к 1 июню закончить полную работу с 28 единицами зубов . Решили сделать временные коронки на все жевательные зубы , с этими коронками буду ходить минимум 6-12 месяцев. А на передние зубы верхнего и нижнего зубного ряда сразу решили делать постоянные цирконевые коронки или виниры . Хочу показать как широко могу сейчас открыть свой рот. Вот этот флакон из под крема мой тренажёр . Диаметр его 4 см 3-4 мм (43-44 мм) . Я засовываю его в рот и держу его по 1-2 часу в день . Диаметр этого тренажера больше моих 3-х фалангов пальцев . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендую тем форумчанинам, кто сомневался , что после 2х челюстной остеотомии будет широко открываться рот, попробовать запихнуть себе в рот пузырёк диаметром 43-44 мм и посидеть так с ним часик-два чтобы все сомнения отпали В кресле ортопеда я просидела сегодня 1,5 часа с открытым ртом совершенно не напрягаясь. |
|
||||
|
||||
На верхнем зубном ряду , на передних зубах верхней челюсти у меня уже месяц фотокомпозитная нашлепка , чтобы передние зубы не двигались .
А на нижнем зубном ряду я все еще ношу капу, Подвижность зубов после оп , написал мне Андреищев может быть 3-4 месяца после оп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так видны мои передние зубы верхнего зубного ряда при расслабленном открытом рте после низведения верхней челюсти .Видны как и надо : на 2-3 мм. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а на первой фото над десной посередине металический шарик это что?
|
|
||||
|
||||
Werdova, постила я фото этих металических щариков и на верхней и на нижней челюсти, это шурупы . Их во время оп вкручивают в кость , чтобы на них резинки цеплять. Резинки первый месяц скрепляют верхнюю и нижнюю челюсть.
Андреищев выкрутит мне эти шурупы в колличестве 7 штук , когда будет мне титан из челюстей вытаскивать. Хотя эти шурупы еще месяц назад можно было выкрутить. Но их выкрутить я доверяю только Андреищеву . Он вкрутил , пусть он сам лично и выкрутит. Мне так будет спокойнее. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а спасибо понятно.
|
|
||||
|
||||
Выкрутил с меня сегодня ортопед эти шурыпы.
Я была к ним так привязана Ортопед сказал , что они ему мешают работать. Я спросила в вацапе у Андрей Руслановича. Андреищев дал добро и за минуту все 7 шурупов ортопед и открутил . Сказал , что это дорогой титан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Спросила сегодня у Андрей Руслановича : какой у меня тип роста лица?
Ответ : у меня более нейтральный тип . Это к нами развитой теории , что при вертикальном типе роста лица нельзя ставить импланты на углы нижней челюсти/ добавлять в костные структуры лицевого скелета больше Янь. |
|
||||
|
||||
Ура! Поздравляю со снятием шурупов! Теперь тебе будет куда удобнее Мне АА рекомендовал ещё травой пару дней полоскать. Удивительно, что выкручивать вообще не больно.
|
|
||||
|
||||
Не больно было их выкручивать?
Что будет на месте них? Сами зарастут ? |
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю! Вот это шурупищи! Мне вот кажется, Вам и импланты не нужны, не станет ли овал более массивным и грубым, даже с этими несколькими мм? И такой ещё вопрос, возможны ли какие-то боли в будущем, ну, знаете, бывает, у человека зарос перелом, например, но он ноет периодически в течении всего последующего времени, врачи говорили что-нибудь об этом?
|
|
||||
|
||||
Дырочки после выкрутки шурупов зарастают пару дней ( это мне ортопед сказал, что через 2 дня уже все затянется ) . Я пару дней полоскала рот фурацилином после еды или пшикала мираместином.
Про боли в будующем не знаю . У врача об этом не спрашивала. Мне думается , что это индивидуально . Я вот ломала ногу в ранней юности, но она меня ни когда не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Прочитала в статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такую фразу КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА Эльчин Мамедов,, цитирую " Лицо в результате стало более вытянутым, увеличилась его высота, что не может не молодить" Кто что думает: увеличение высоты лица и вправду омолаживает ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вытянутое лицо и не скажу, что благодаря ему я выгляжу моложе. Наоборот хочу избавиться от лишней вытянутости и придать лицу более правильную и гармоничную форму. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, это из-за того, что у старичков стачиваются зубы и уменьшаются кости в целом. Но по-моему это происходит в глубокой старости, кроме того достаточно молодых коротких лиц, так что считаю это заявление очень спорным.
|
Закрытая тема |
|
|