Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle Просто прекрасное лицо! Будет еще лучше!!
Мариэтта про фею +1 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, очень приятно.)
Сегодня решила, чтобы не пропадал "боевой раскрас", пробежаться по магазинам... В зеркала витрин смотрела на себя и издалека очень себе нравилась. Набегалась..Устала, как будто вагоны разгружала, за ушами тянет ))) Я представила, как геройские девочки на работу выходят... Мариэтточка, глаза тяну ) Очень не хочется круглых глаз.Ты права, похоже - отёк тянет глаза вниз. Под глазами огромная работа проведена была, так И.А. сказала и сейчас область под глазами самая сложная в восстановительном плане. Фото с голосования на акции. Meravigliosa Спасибо за науку! |
|
||||
|
||||
belle , умница, Беллечка
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!)))
|
|
||||
|
||||
belle , шикарно!
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana
docha. Спасибо ) |
|
||||
|
||||
belle
а что дома говорят? наверное глаз не отводят? |
|
||||
|
||||
belle , красивая, помолодевшая очень заметно! Мне кажется или глаз немного круглит?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Даже не знаю, очень бы не хотелось(
Отёки везде довольно сильные. Будем ждать. Спасибо, за внимание ко мне и откровенность ) Домашним нравится нос и нижняя часть лица, глаза говорят: "больные") |
|
||||
|
||||
belle , нежная красавица !!!!
|
|
||||
|
||||
belle Лицо с каждым днем лучше. Глаза сядут. Не переживай. дай время.... Мне очень нравятся последние фото)))
|
|
||||
|
||||
У вас сами по себе очень красивые:
Нос губы Глаза Остальное подтянули, стерли следы времени и снова Очень красивое лицо! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
belle ООООООЧЕНЬ хороша....такая молоденькая и красиваяяяяяя
|
|
||||
|
||||
Умницы мои дорогие! Спасибо за внимание ко мне и моей темке
Попытаюсь вместе с вами проследить трансформацию глаз. Последнее фото сегодня после физиопроцедур. Интересно, как будет дальше? Хочется, чтобы были миндалевидные глаза.) |
|
||||
|
||||
Как-то круглит сейчас.
|
|
||||
|
||||
belle очень переменчивы глаза. Думаю, что это отеки. Причем, по всему лицу, в том числе скулы-щеки, тянут веко вниз, от чего и круглит оно. Пока все же рано о чем то говорить, даже месяца не прошло. У меня глаза стали приобретать нормальный вид примерно после 3-его месяца и только после 4-го месяца я перестала ежедневно наблюдать их метаморфозы
|
|
||||
|
||||
belle
Интересная склейка. И очень показательная. Спасибо. Да, глазики ещё ждут своего часа. Жду дальнейшую трансформацию с достижением миндалевидного глаза! ЗЫ: А все-равно - красавица! |
|
||||
|
||||
belle , как прошла физио процедура?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера видела двух женщин с , видимо местной, американской, "коронаркой"... Наши российские доки деляют ЛУЧШЕ в 1000 раз!!!!! )))))))
|
|
||||
|
||||
Ирина Анатольевна мне говорила, что в подглазничной области у меня самое сложное и трудоёмкое место.
Kotik, а вот ресничный край на нижних веках ( такие чёрные полосочки у меня сейчас) когда примерно у тебя стал естественным? Я сегодня, наконец смогла правильно "щуриться"- не прикрывая и не морща верхние веки, а нижние, как бы тянуть к верхним, раньше не получалось Ещё такая вещь: мне кажется, что когда я сплю, мои глаза, вроде на момент засыпания плотно закрытые, приоткрываются, если я просыпаюсь, сразу начинаю капать в глаза, у кого-нибудь так было? Может мне это просто кажется? Мариэтта Сегодня физио мне понравилось больше, не могу объяснить, лицо мягчеет, под глазами тоже.) |