Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про чулки операционные. Мне сказали: "Приедете в клинику, мы вам их выдадим и сразу перед операцией наденете". А я читала, что их вообще-то с утра надевают, не вставая с кровати. Как быть?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, посмотрите по ссылке, там вроде пишут, что срок исковой давности по оказанию мед. услуг 1 год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, как с пласт. хирургией, наверное как с любыми платными мед. услугами. rare, чулки, не вставая с кровати, одевают варикозники, а если у вас нет варикоза, думаю не важно когда вы их оденете, это больше для профилактики. А вот если у вас есть варикоз, наверное лучше уточнить заранее у хирурга. |
|
||||
|
||||
demid, спасибо. А разве пластическая ОП это мед.услуги? Мед.услуги это вроде бы как если лечение было оказано некачественно. Ни где точно узнать не могу.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я не юрист))), но думаю, что любое лечение это мед. услуга, просто с пластической хирургией критерии некачкственно выполненной оп сложно установить, если это только эстетика, а не конкретное ухудшение здоровья. В обычной медицине есть определенный стандарт выполнения той или иной операции или протокол лечения заболевания, и то доказать что-то очень сложно.
|
|
||||
|
||||
demid, у меня ухудшения здоровья нет, мне сделали складку под подбородком и кривую, а до ОП её не было вообще, нужно было только сделать более чётким угол шейно-подбородочный, была платизмопластика. Причём эта ОП была второй уже. Первый раз сделали криво, потом (через 1,5 года) хирург сказал, что все переделает, будет хорошо, переделал и опять криво. Хочу подать на него в суд. За меня теперь вообще никто браться не хочет, т.к. рубцы и т.д. А я сейчас уже 5 мес. нахожусь за границей и здесь ни где не могу узнать свои шансы в суде.
|
|
||||
|
||||
demid, да в России, я живу в России, просто пока здесь. Написала на разные сайты (про срок и.д.) никто не отвечает
helen_a, спасибо |
|
||||
|
||||
Mascha2505, Срок исковой давности - 3 года.
ГК РФ Статья 196. Общий срок исковой давности 1. Общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со статьей 200 настоящего Кодекса ГК РФ Статья 197. Специальные сроки исковой давности 1. Для отдельных видов требований законом могут устанавливаться специальные сроки исковой давности, сокращенные или более длительные по сравнению с общим сроком. По медицинским услугам (а пластическая операция - однозначно медицинская услуга, посмотрите у Вас в Договоре указан номер лицензии на осуществление медицинской деятельности) никаких отдельных требований по срокам исковой давности никакими законами не предусмотрено. Mascha2505, пройдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в "виде деятельности" поставьте фильтр на "медицинские услуги", там кроме исков в защиту неопределённого круга есть иски конкретных граждан, в том числе к косметологическим клиникам (например, Дело № 2-1029/2016) По пластическим я не нашла, но, если честно, просмотрела не все решения |
|
||||
|
||||
rare, здесь совсем не по теме про чулки, но вы читали правильно. В ином случае весь смысл в них теряется
|
|
||||
|
||||
rare, правильно написала Emma, что смысл теряется если одеть их не сразу перед вставанием с кровати с утра и второе , они уверены что в наличии будет размер подходящий именно вам? Не верно подобранный размер, тоже плохо...я бы купила заранее...
|
|
||||
|
||||
galina443, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в клинике сказали, что можно сначала встать, принять душ. Но потом обязательно лечь, поднять ноги вверх (на стенку) и так полежать 15-20 минут. А потом надевать чулки. Тогда эффект будет как будто надел, не вставая. |
|
||||
|
||||
Меня три дня заставили ходить.
ИМХО, они нужны и на ОП, и потом. Потом, если есть опасность тромбоза. |
|
||||
|
||||
rare, если боитесь тромбоза, особенно если у родственников были случаи тромбоза вен. Сдайте кровь, проверьте гемостаз. Сдать надо - МНО, Протромбиновое время, Протромбин.
Увидела в соседней ветке, что rare уже сегодня оперируется. Может кому другому пригодится. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вот ни разу за 7 лет не пожалела о "малоэффективном" макс-лифтинге.
|
|
||||
|
||||
Olg, надо заметить, что во время твоей операции были применены одновременно две методики, а не только макс-лифт.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете, на 19 сутки уже можно ходить в бассейн? С одной стороны, очень хочется, соскучилась по воде, с другой побаиваюсь. Когда плавала раньше давление и на лицо, и на голову ощущалось. А сейчас думаю, не повредит ли это? И хлорка еще, для шовчиков не будет ли это вредно?
|
|
||||
|
||||
helen_a, почему одновременно две? для разных частей лица разные операции, для низа лица только эта.
|
Закрытая тема |
|
|