Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
молодуха тогда вообще все супер!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!зачем же лишний раз по нож???
|
|
||||
|
||||
Я подумала что еще пару лет поживу с этим а потом поменяю просто что бы быть спокойной. Кстати я девочка не молодая и некоторое колличество разных мужчин у меня было . Так вот ни один не усомнился в моей естественности. Это конечно очень удивляет. Может просто они не искушенные были. Но факт
|
|
||||
|
||||
молодуха вам именно доктор сказал, что через 10 лет менять надо? Личная консультация у меня была у двух докторов, и оба ничего не говорили про срок. Один сказал, что хоть на всю жизнь. Второй - что через 30! Лет обследовать и по показаниям может быть сменить.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня у меня 4й день.результат не радует . Я конечно понимаю , что все ещё может изменится, но ведь не в лучшую сторону. Фото почему то только по одной прикрепляются((
главный их недостаток- оооочень огромная межгрудка((( это можно как то исправить? Или все? Привыкать к сиськам из подмышек? |
|
||||
|
||||
Шурочка легкой вам реабилитации, думаю сильно не изменится, а почему вам не поставили больший имплант? Мне кажется немного неправильно подобран по базе. Сколько у вас стоит
|
|
||||
|
||||
Шурочка лично мне нравится, у всех разное строение грудных мышц и грудной клетки, и ничего не из подмышек будет грудь торчать, а то самоедством будешь заниматься
|
|
||||
|
||||
Шурочка вы придираетесь))) на мой взгляд очень натурально. И вовсе не из под мышек
|
|
||||
|
||||
Шурочкасогласна с девочками выше, выглядит натурально, груди одинаковые и красивые, а межгрудка дело вкуса, носите сиси с удовольствием и пусть они вас радуют!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 2 дня после ОП . Межгрудка очень сильно болит и отёкшая. Мне даже кажется что она отслоилась от грудины и похоже на симмастию. У кого нибудь было так? Может это просто отек? Импланты стоят не близко. Но вот эта натянутая кожа между ними меня повергла в шок((( что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки вы просто супер! Спасибо вам большое! Я не придираюсь, сиси далеко...посмотрим как дальше будет. Объём у меня 290, анатомы
|
|
||||
|
||||
Шурочка , если у вас отёк в межгрудке, то он не даёт груди встать ближе. У меня, пока так мне кажется.
Аррина , поставьте фото, так не понятно, как у вас сейчас. Возможно, у большенства так же было. |
|
||||
|
||||
Tahti у меня вот именно такие же ощущения ((( зверски болит межгрудка. Фото не могу пока выставить. Даже боюсь полностью расстегнуть компру.
|
|
||||
|
||||
Аррина и не трогайте компру, само пройдет потихоньку. Мне на прошлой неделе пришла сменная компра, то есть уже две недели после операции было. Я ее застегнула не на самый тугой вариант, а посвободнее, так опять межгрудка через день разболелась. Застегнула плотнее - прошло. Сейчас почти прошло через три недели, по началу даже помыться не могла нормально, сниму компру, а через 10 минут межгрудка аж разрывалась от боли
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем по поводу распушения )) наверноепод ним подразумевается когда ткани отпускают имплант и в профиль грудь чуть больше выпирает, но вот у меня отек ушел и в объёме грудь на столько уменьшилась, что это выпирание ни о чем, больше грудь не станет точно, разве что меньше только ...))) так что распушение в моемслучаем миф))
|
|
||||
|
||||
Шурочка мне тоже кажется что отлично все, у меня вроде такое же расстояние.
А сколько вам сказали эти пластыри носить на швах и менять ли на свежие? Вот сегодняшние фото, день ,7 |
|
||||
|
||||
молодуха а какой доступ у Вас был?
|
Закрытая тема |
|
|