Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с переделками очень много идут к Якимцу. Пока на перевязки бегала, перезнакомилась со всеми. Имеется ввиду переделки работ других хирургов |
|
||||
|
||||
Gelena995, мне так показалось..))) И практически каждая из нас может слово в слово сказать про "своего" дока..)))) Я Гурьянову и нос младшей доверила (перенесли от другого дока), да и подруга моя к нему, вместо Питера пойдет за красотой..)))) А по каким критериям Вы выбрали Якимца, я Гурьянова, кто-то Ищенко, кто-то Серб?... Ответ один - работы понравились...))) Вкусы то у всех разные. И это хорошо..))) У всех доков есть работа, я у всех страждущих Красота..))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Молодец, что показала свои новые и старые фото. Критиковать тут особо и нечего. Так что не стоило и сомневаться. Очень хороший результат. И никакая ты не бабка. У нас есть девушки и постарше. Смотри, чтобы они не обиделись)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, и (по секрету) давайте не захваливать доков..))) "Zвездность" отвлекает от работы, а короны мешают в операционных.. Бывали случаи, когда захваленные доки не оправдывали ожиданий..))))) Так, что Здоровая Конкуренция - хороший стимул к постоянному развитию..))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Выглядишь отлично!!! Только очки для чтения возрастные ))) на лбу сбивают с толку. Совершенно не похожа на бабушку. А вообще,пожалуйста,коль пошла такая пьянка) выложи фото и ушек и других ракуросов. Очень мне интересна зона под глазами. Спаибо тебе большое ,что делишься фото и информацией! |
|
||||
|
||||
Gelena995, , ну и фото фас без улыбки конечно надо, улыбка сама по себе смас делает на лице. С улыбкой все идеально выглядит, результат шикарный, про 57 и не подумаешь в жизни, хоть к Якимцу беги)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1966, как вы себя чувствуете? У вас отличный результат намечается. О пршивке подбородка не забудьте узнать. Очень интересно что за метода. |
|
||||
|
||||
Gelena995, обязательно спрошу..))) Сегодня буду в клинике, наша встреча намечена..))) Вчера не удалось отловить А.С.))) Занят созданием новых красоток..)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за крупное фото))):. Изменения прекрасные! 57-м никогда не дашь.
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ну славабогу)))), расщедрились на фото!))) Спасибо вам огромное! Результат вау, мне очень и очень нра! У вас даже кончик носа немного приподнялся или его тоже омолодили? |
|
||||
|
||||
Какие проблемы были после ОП? 5 суток реанимации... Повышенное давление? Сердечная недостаточность? Анализы пред операционные были хорошими?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
венеция, Анализы все были супер, я спортивная барышня (была) Куряка с 40 летним стажем. Уже после ОП сосуд порвался, так меня повторно в операционную увезли, уже с другой темой. Девочки, завязывайте с курением!!!!!! Правда, я как тот Марк Твен:" Бросить курить? Легко! Я тысячи раз бросал!" |
|
||||
|
||||
Gelena995, а ты завязала?..
мне очень нравится твой результат и комменты со знанием дела... |
|
||||
|
||||
Gelena995, , Ленок, разница до и после 20 лет, рада, что тебя подруги не узнают в упор))) А по поводу Якимца и возрастных пациенток, так это не он их любит, а они его)) вот и идут табунами)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От себя: курить бросить легко, только этого захотеть! А ВСЕ спасибо Шафранчик и Эдель!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
parpar,когда определишься с нижними веками, обязательно стукни ( желательно в СМАС или личка). У меня почти та же проблема, последний год добавились провалы чуть ниже внешнего угла нижнего века.Классическое блефаро было 12 лет назад, 10 лет была очень довольна.
Пока рассматриваю Чик- Лифт?? Может какую кантопексию? Тогда лоб только Эндо, уж за одно- это я о себе. Лоб у тебя прекрасный, а не рассматриваешь ты для себя что-то из Эндо для век? Катерина, извиняюсь, но это продолжение СМАС. |
Закрытая тема |
|
|