Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladochka, опг у тебя хороший, импланты можно поставить с хорошей базой. Мне кажется, тебе подойдёт 300-330 мл. Учитывая твой рост, импланты наверное малой высоты и высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Вот посмотри по ссылке как пример - Есть большая высота, есть малая. На мой взгляд если тебе имплант с большой высотой ставить, то грудь будет от ключиц начинаться. Но необходимо сделать замеры, возможно я ошибаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О боже, как все сложно, я с горем пополам разобралась в миллилитрах и профилях а тут еще что то🙈))) я бы хотела чтобы они были поближе друг к другу, в принципе во время гв межгрудка была намного меньше, может и с имплантами уменьшится...)
|
|
||||
|
||||
Владочка
Хороший исходник, не надо ничего подтягивать По тому что нравится - однозначно круги Объём там , на мой взгляд, внушительный .. Не меньше 400-450 |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вы меня обнадежили) а то один хирург мне сказал вертикалка, и я прям расстроилась(...так не хотелось еще и швы иметь..по тем работам которые скинула у одной обьем всего 340 стоит(или около того)
|
|
||||
|
||||
Vladochka, на ваших "хотелках" -круги с высоким или экстравысоким профилем.Попросите дока заузить межгрудку,т.е взять пошире базу и будет вам счастье! С вашим исходником можно и без подтяжки обойтись, КМК.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!) у меня аж прям крылья выросли, вы мен очень обнадежили!)
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки! Вы так здорово разбираетесь в имплантах и такие фото в теме красивые, помогите определиться пожалуйста!)
Мои данные: 166/52, опг73, от61, об86. После двух родов и кормлений от груди ничего не осталось.( 0,5 размер. Хочу как на прикрепленных фото грудь 2,5-3 размера.) один доктор советует анатомы 290fx свервысокий профиль (аллерган) и доступ под грудью, другой говорит, что больше 255 высокий профиль не влезет, доступ через ареолу. База вроде 11см, до ямки 16. Муж против доступа под грудью.( Не могу выбрать ни доступ, ни размер, ни тип импланта (может вообще круги?). Посоветуйте что-нибудь с высоты вашего опыта.) |
|
||||
|
||||
Valery_v, мы с Вами похожего телосложения, одного роста и веса (я чуть полнее + 3 кг), да и исходник у нас практически одинаковый. У меня стоят 420 мл анатомы, доступ через подмышку, высокий профиль и то что вышло в итоге я могу назвать не более чем третий размер. Если не хотите под грудью, можно по ареоле или подмышкой. На мое мнение для Ваших" хотелок" нужно 350 не менее.
Для наглядности посмотрите фото (делала сегодня). Valery_v, Груди почти 5 мес. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, ух ты! Очень красивый результат!) мне все говорят, что своих тканец мало... Для нижнего полюса придется кожу аж с живота натягивать Но теперт буду просить больше, у Вас совсем не выглядит чрезмерным бюст.) Как раз сегодня третья консультация, отпишусь о мнении доктора.) спасибо за вдохновляющие фото!)
vivien70, муж с Вами солидарен, девочки.) говорит, что если уж ставить так ставить, а не делать как было до детей.) Третий доктор тоже говорит, что много не влезет. Максим 295 высокий профиль. Думаю в любом случае будет лучше чем сейчас.) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто мне советовал, морально поддерживал и вправлял мозги, когда я тут только появилась. Спасибо, за исходную информацию. Очень помогли мне разобраться во всей этой геометрии окружностях и длиннах сторон.
Сегодня финально договорились с доком. Профиль высокий, анатомы макганы. Объем- он понял мои хотелки. Возьмет четыре варианта. Вставит что оптимально подойдет. Будет стремиться к максимальному. Максимальный определил как 370. |
|
||||
|
||||
Annyshkat, Просто идеал, мечта поэта))!!!
Я с ума схожу от ожидания, ещё 3 месяца ждать((( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, уже около года изучаю ваш форум. Хочу тоже посоветоваться. Исходные данные: 37 лет, трое детей, вес 53 рост 161, с оставшейся грудью печалька, ассиметрия, правая 0.5 а то и меньше, на левой птоз, наверное единичка или поменьше. Параметры тоже не очень радужные, как то совсем расплылась талия( которой в принципе то и никогда особо не было) и имеем опг 77, ог 83, от 75, об 94. Хочется размер 2,5 максимум 3. Очень не хочется чтоб кроме мужа кто то обратил внимание на перемены. Ставят ли на птозную грудь круглые ? Или лучше анатомы?
|
|
||||
|
||||
С выбором врача никак не определюсь. Две мои подруги делали разные операции (но не маммопластику) у Бурого АВ, очень довольны. Еще рассматриваю Чемянова ГС, но тут от него только одну девочку нашла. По консультациям оба понравились, предлагают оба 295 и доступ под грудью (ареолы очень маленькие), только профиль высокий и свервысокий (и плотность разная - софт тач и кг самый плотный). Результаты работ обоих нравятся, те что мне показали, но хотелось бы тут еще найти больше отзывов. Может откликнется кто-нибудь?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите темку, где тут сидят и боятся перед операцией?
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, боятся в этой темке "Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
" |
Закрытая тема |
|
|