Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малоооо??????Афигеть!!!!!Шикарная Грудь!
Эх...пошла отсюда*♀️*♀️*♀️ |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо!)Видите каждому своё)))у меня наверно эффект «жадина» включился ))))ещё и ещё больше хочется ))))
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, ой убила, мало ей))) у тебя сиси итак вперёд тебя входят)) фигурка точеная, сиси обалденные, красоточка)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже менял на большие импланты, у меня такой вопрос) Сейчас стоят репликоны с базой 11, если я поменяю на базу 12,5-12,8, то швы будут не под грудью, а на груди. Ткните меня где можно посмотреть фото у кого так было. Плиииз! Чего то меня смущают швы на груди, а не под( Млжет на самом деле это выглядит не так страшно, как я себе малюю)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, насколько на груди? На 1-1,5 см выше?
А вот как думаешь, если мне поставить тебе репликоны, только с базой 12,5 или 12,8, в высоту мне есть куда их поднять на 0,7-0,9 мм? Или все только вниз? |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо)повторную операцию ждёшь ?)сколько ставить будешь мл?и какие ?)
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, жду с января) Я писала в теме 500+ . 590 или 650 сверхвысокие круги Мотива( но точнее док подберет) Страшит цифра 650, может на 590 успокоиться?)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, делай 650 ...разница будет в миллиметрах...и не заметишь )лучше больше чем меньше )))
Если бы я знала что 700 так легко встанут ,что так будут выглядеть ...1000 бы не задумываясь поставила ))) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, ты у меня в хотелках) 650 база немного больше, не знаю даже можно ли мне ее. Заказ импланта только в середине-конце мая, есть время подумать.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!
Читаю Вас давно, а написать решила только сейчас, поплакаться. 6 марта 2018 сделала ОП, свой исходник был 0,5 наверное. Хотела получить тройку - врач пообещал сделать ее анатомами 250 мл - засомневалась, предложил 280 мл. Сдала все анализы и перед самой ОП попросила больше - согласился на 295 мл Алерганы каплевидной формы. Первый месяц кайфовала и отекшая грудь (размер и форма) меня очень радовали и устраивали, но когда отек спал - грудь сдулась Мой ОПГ 77 см, рост 160, вес 58 кг. ОГ до ОП был 87 см, 2 недели после 97 см, через месяц 95 см, а сейчас вообще 92 см. Конечно намного лучше чем было, но не то, что я ожидала. Док говорит, что естественно получилось, но белье как было В (с пуш апом), так и остался В, но без пуша, иногда С правда. В одежде вообще никаких изменений не видно - хоть опять пуш ап носи. Депрессую вторую неделю. Задумываюсь о повторной ОП, но еще слишком рано конечно и денег жаль. А вдруг хуже будет? |
|
||||
|
||||
smars81, говорят, что на анатомах грудь не распушается, но у меня после оп ог был 92 см, а сейчас (4 месяца прошло) 96см. У меня поначалу были такие же мысли, что смотрится это все в одежде также как и было (тоже носила В с ацким пушем а-ля накладная грудь), были даже мысли отправиться на переделку примерно в то же время после оп, что и у вас, но сейчас я гораздо спокойнее и ничего переделывать не хочу)) не хочу, потому что она выглядит естественной, она симметричная, она есть (!!!), сегодня я проснулась на животе (перевернулась, наверное, во сне) и мне было удобно, имплантаты не контурируют, ряби нет, что мне ещё надо?!))) Грудь у вас красивая получилась, естественная, отбросьте эти мысли, не терзайте себя, зачем?! Дело сделано, все равно сейчас на переделку идти нельзя. Живите и радуйтесь своему новому внешнему виду! Оцените свои ощущения через полгода хотя бы и если поймёте, что все-таки вас размер не устраивает, тогда и планируйте новую оп))
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, охренеть!!!! Я и так заглядываю постоянно на вложения ваши, а тут фото ещё выложили, мне глаза ослепило!!!! Ну все пошла на вторую работу устраиваться чтоб быстрее накопить...
А есть фото без лифа? Или в компре сидя они и есть? Блииииин! Я спать плохо теперь буду, это просто шедевраль, едрен батон, это ж походу мечта моего мужа судя по тому что он мне теперь показывает!!!! |
|
||||
|
||||
Smars81
Такая хорошая девичья грудка! Согласна с предыдущим оратором, поживите с ней, если по прошествию полугода так и не полюбите ее, то всегда можно поставить побольше) А у меня кот подрал сантиметр и я не могу измерить ог. Муж пытался рулеткой, но не получилось))) Нет сантиметра-нет проблем)))) |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Bokarius сразу три литра ставь, что зря деньги то тратить каждые пол года)))))))
Я сама такая же, мне все мало, зимой литр поставлю) |