Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ад@ Скажите, пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела? Припухлости ушли?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, назначена face tite на нижнюю треть лица 09.04, выбираю бандаж а темы для белья для головы не нашла
Поделитесь что вам было комфортно или нет с упоминанием марки, модели, на что обращать внимание при выборе, мен]я вот эти липучки смущают, поди все волосы в них запутываются? и спать неудобно? может есть что то компактное и удобное ? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! 2 недели назад сделали липосакцию шеи, сразу после операции врач наклеил мне стрипы, ибо очень много кожи в зоне подбородка, через неделю снимала швы и стрипы у врача, было более менее, но кожа не до конца сократилась, дома наклеила тейпы, отходила сутки и пошел дикий отек и ожог от клея, с последствиями до сих пор борюсь, так как отеки еще есть, очень переживаю, что кожа не подтянется( у кого нибудь долго подтягивалась кожа?
|
|
||||
|
||||
@Anastastasia, какую липосакцию делали? Не радиочастотную?
|
|
||||
|
||||
Ээээ, обычную) с канюлями) вот одно фото, через неделю, второе через 13 дней после операции. Но через неделю не было сильных отеков
|
|
||||
|
||||
Липосакция лица. Часть 2
Девочки, а, что такое фейс тайт? Типо подтяжки? Я в интернете не поняла в чем заключается этот метод.
Раздумываю над липо области над носогубной складкой, у меня прям комочек там выделенный. Кто делал лазерную липосакцию? Как вам? И у кого делали? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, это и есть радиочастотная липосакция
Обещают что вместе с откачкой жира и кожа сократится Я записалась на 09.04 |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нижнюю треть лица, подбородок и живот
В личных темах есть большая ветка Анжелины по этому типу липосакции. Я смотрела результаты до/после у хирургов, результаты понравились На лицо планирую сразу сделать и снаружи RF лифтинг, чтоб под наркозом все было |
|
||||
|
||||
@ihaidi, буду ждать вашего результата), желаю хорошей процедуры). Спасибо, ознакомлюсь)
А, что такое липоредукция и кто-нибудь делал? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, мне носогубку отлипосачить предложила моя хирург. Я сразу не согласилась, потому что не видела нигде фото после такой процедуры. А потом через год решила сделать, но она уже перестала делать эту операцию. Говорит, что лазер, которым делают эту липосакцию, может оставить ожог на коже (изнутри, я так поняла).
|
|
||||
|
||||
@remedios13, достаточно травматично... Вы как-то придумали решение для своей носогубки или так оставили пока?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нет, не решила. Только среднюю если тянуть, но я противница эндо.
А вы видели фото результатов от такой липосакции? |
|
||||
|
||||
@Lyssi, как ваша мини подтяжка? Вы довольны результатом? Мини, это только когда кожу тянут? И ещё хотела спросить, после липосакции подбородка и других областей какие процедуры вам рекомендовали для схождения уплотнений? Мне при операции немного , как сказал доктор убрал жир из под подбородка. Сначала все отлично. Потом вылез жёлтый синяк на 5 день и вместе с ним такой плотненький отек как перепелиное яичко внутри, видать в месте забора. Думаю, какими процедурами и когда можно воздействовать
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Я делала липосакцию лица очень давно (10 лет назад) но хорошо помню тогда разговор о радиочастотной. Аппарат в клинике был, и по телу работали, но лицо категорически нет, именно из за опасности ожогов. Хотя сейчас возможно уже есть новые аппараты. Обычную пожалуйста. Я делала, сразу с рассасывающимися нитями Аптос, результат был нормальный, года на три хватило.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я задавала этот вопрос хирургам
У кого поток и рука набита и кто умеет работать с аппаратом вероятность ожогов близка к нулю , там есть и датчики А так, с дуру можно на любом аппарате увечья нанести |
|
||||
|
||||
@remedios13, конкретно этой зоны ничего не нашла(.
|
|
||||
|
||||
|