Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rishulya, Красотища!!!
Блин, девочки, я вот не заказывала на Али всем известный топ, сегодня весь город обошла, спорт магазины, ни одного топа на молнии или застежках...капец какой то |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу понять, спортивный топ должен примерно как компра держать сиси, или просто облегать приятно?
Сегодня хотела купить, но я его практически не ощущаю на теле, особенно после компры. Искать дальше? |
|
||||
|
||||
littleprincess, у меня есть такие которые слаба держат для йоги нормально , а для тренажёрки два как компра суперсильная поддержка
|
|
||||
|
||||
littleprincess, попробуй в DIM посмотреть на бюсты от Shock Absorber, там супер-сильная поддержка вот у таких двух.
Расскажешь потом, как сидят) |
|
||||
|
||||
Tajarr, о, DIM как раз есть в том тц, куда я намылилась идти по приезду в Киев. Спасибо за наводку, обязательно заскочу и расскажу!)
|
|
||||
|
||||
я буду ставить политех 285... врач сказал не более... как думаете, хоть троечка будет ?
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, о, класс, спасибо большое!!! А ты с тренажерами в нем работаешь уже, или пока только низ или кардио? Я подбирала такой (вычитывала в сети), чтоб хорошо помогал при работе с тренажерами)
|
|
||||
|
||||
Rishulya, :-*
у меня параметры 74/95, бёдра 94, я брала размер L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
мне понравились. мягонькие, аккуратненькие. и стоят смешные деньги. я на али много чего покупаю. там куча комментариев с фото. посмотри ;) я частенько по наводке там покупаю. платья , которые в другой группе выставляла, тоже оттуда. и я в жутком восторге ;) |
Закрытая тема |
|
|