Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, после таких баталий нет никакого желания... А поматуя ситуацию с темой зубных реставраций и подавно..))))) Я с фото завязала насовсем.)))
Ирина выложила фото, описала ситуацию, сейчас базар очередной... Вот и хотелось бы узнать, а был ли смысл ломать копья?)) Ну, куда девчонкам с косяками податься?.. Гоняют их ото всюду..((( Про удавки знаю.. реально неприятно, а если это нить, то скорее всего, ощущение не проходит временами, как от простого натяга..(( |
|
||||
|
||||
Наверное это не совсем плохо, когда выставляются фото не только с отличными результатами, но и с неудавшимися. Во всяком случае, те, кто собирается сделать ОП и ищут своего врача, будут знать сильные и слабые стороны в работах того или иного хирурга. Благодарна тем пациенткам, кто отваживается делиться результатами и рассказывает о своих неудавшихся преображениях. Большинство этого никогда не сделает, чтобы потом долго не оправдываться и не читать нелицепрятные комментарии.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, я теперь думаю эта нитка и у тебя и у Гелены есть. Фото в наклоне не допроситься, значит есть чего скрывать. Другой вывод не могу сделать , извините.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все люди все ошибаются и глупо отказывать в этом хирургу. И не стоит думать что если человек доволен значит он просто дурак. Бывает и по другому. а в мире еще, если верить книге, как минимум 50 оттенков серого. murrrk, вот если бы ты написала как пациенка Ищенко после СМАСА и выложила тогда бы у тебя тоже нашли эту удавку. Ухожу я из темы. Ели честно какая то возня получилась. А правда, как обычно, где то посередине. |
|
||||
|
||||
Сейчас я выложу.
Даже остановилась что бы сделать фото. Сейчас Настя73 выложит. Разбирайте меня на косточки. Но мне ничего не душит и не мешает.. Не знаю по правилам ли это или нет сделано И кто их определил правила смаса? Главное мне нравится вот и все. Если что, то мне , честно, не до фотосессий. Еду с терапии из клиники. Просто вот вам реальные фото. Хотя в моей теме из миллион. У кого сомнения посмотрите, почитайте |
|
||||
|
||||
По просьбе Зойки , выставляю ее подбородок. Девочки, давайте будем честными друг с другом и объективными. Выставите свои подбородки. Особенно интересны результаты от других хирургов. А то получается разговор ни о чем.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а можешь сделать склейку Зойки и Ирины. КМК у Зойки немного по другому.У ней нет второго подбородка, а у Ирины небольшой есть.
|
|
||||
|
||||
Хочу показать еще подбородок моей дочери, ей 22 года. Девочки, давайте будем объективными и разговаривать предметно. Так как должен выглядеть идеальный результат подтяжки шеи в наклоне? Показывайте, делитесь.
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы было, если был раздел на форуме про проблемы после оп. Как их решить и что можно исправить, и из-за чего это могло произойти. Информация нужна как положительная, так и отрицательная, а то как в басне про сыр.
Если есть проблемы нужно поддержать и помочь, а не тра.та.та. с Эльмирой примерно было тоже, человек теперь молчит, закрыли рот. А как и что теперь делать ? |
|
||||
|
||||
oleandra, если найду похожие ракурсы.
|
|
||||
|
||||
Emma, НУ покажите уже кто- нибудь фото с неудавшимся результатом ! Какое фото вы имеете ввиду?
Зойка, отлично выглядишь! |
|
||||
|
||||
Девочки, как мне кажется, у Ирины действительно не все красиво!
И АЛ это признал, если предлагает доработки. И правильно Зойка написАла, что косяки могут быть у любого дока! Но говорить, что у него методика плоха, ИМХО, некорректно. Тем более, что на форуме много, очень много результатов от него красивых и показательных. Тем более, что его пациентки показывают фото большого размера и крупным планом. А не вдалеке и фото размером 3 х 4. Давайте вернемся к Ирине! 1. Спасибо ей, что делится с нами своими сомнениями и проблемами! 2. Ирина! Все-таки пожалуйста попробуй ещё раз позвонить в Артимеду и назначить консу у доктора. Начинать надо именно с неё! А потом пройти по другим хирургам. И расскажи нам пожалуйста, кто и что сказал. А девочки все вместе подумают, и, возможно. посоветуют, что делать дальше. |
|
||||
|
||||
Ir58
Цитата:
)) |
|
||||
|
||||
Девы а вы обратили внимание что при "огромном количестве прооперированных именно с этого форума" рьяно его защищают только несколько акционерок. Интересно, почему?)))
edel, так вы по архивам поищите, найдете и недовольных тоже. Причем в своем посте я не говорила только о пациентках Ищенко |
|
||||
|
||||
Emma, что значит "рьяно защищают"? Просто приводим примеры. И, кстати, Anastasia_72 ни разу не акционерка.
Что за привычка валить всё в одну кучу?..... |
|
||||
|
||||
murrrk, порой чрезмерные усилия приводят к обратному эффекту
|
|
||||
|
||||
Emma, и отлично! Пусть наш доктор будет избавлен от некоторых пациентов и более свободен для нас ))) А ещё хотя бы немного отдыхает )))
Но при этом я говорю о любых пациентах любых хирургов при условии, что видела их вживую. Тут как раз не о докторе речь, а о результате, который не всегда привязан к методике. |
Закрытая тема |
|
|