Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я себе фото хотелок из тубулы скопировала) Но конечно переживаю, хватит ли нашим хирургам опыта... Не знаю даже. По-хорошему надо к Ищенко в Мск лететь, но стремно-у меня в Москве никого, со мной тоже лететь некому. Да и после ОП. Мало ли что...
Карамельная, хихи))) У меня одно другому не мешает)) Я решила всех по Крыму "перебрать") В теме о хирургах в Крыму впечатлениями делюсь) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ха, мой тоже подобное сказал, когда я к нему через неделю после ОП приехала и сказала,а ведь можно было и побольше! А он мне - но ведь мы хотели, чтоб было красиво?!
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня есть друзья в Москве, но я даже не рассматривала Москву, именно из-за "мало ли что". Проще до Симферополя доехать. Моя знакомая подтвердила, что поедет к Пильтяю 30. Так что жди. Пиши свой тел в лс. Я тебе буду рассказывать как у нее , иначе здесь без фото забанят!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, правильно говорит!) помню когда первого родила и моя грудь из аккуратной 2 резко превратилась почти в 5!!! Такой шкед с 5 размером)) Это была жесть!) вот 3-3,5 в самый раз)
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., невестка??? Дюймовочка наша, те сколько лет? Если не секрет, конечно...
Rishulya, ой, ну это ж крутяяяк! Молодчинка! А как сиси забабахаешь, так мужу своему сразу успокоительных капель закупи побольше... а то будет волноваться шибко, отпуская тебя от себя хоть на метр |
|
||||
|
||||
Лапатусик, хи-хи! 36 мне. А сынуле 18.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а лет вам сколько? Вы очень молоденькая с лица, а у меня на лбу (да что там на лбу, везде) написано, что роза то уже подсохшая (
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, у сынули свадьба 17 декабря. Так что ранние мы. Прада я и сынуле и невестке до плеча еле достаю, но с сисями это уже и не важно!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, написала ща Соколову. С уточнением какой у меня всё ж получится размер и хватит ли мне 370 )))) под диктовку мужа писала... ржу не могу )))))
Вот я дурёха... 2 дня до оп а я тут еще не решила че хочу ))))) |
|
||||
|
||||
GloriaLev, мне 30) да на моем лице тоже написано уже,аж расписано) приходиться активно ухаживать. Вот именно после рождения второго лицо очень поникло((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хаха)) и это в самом деле вопрос кто кого больше впечатлил: они меня или я -их))) Ну удивленных глаз ни у кого не видела, но и четкого определения проблемы и описания пути решения ни от кого не услышала)) Но я пока только с 2мя общалась. Так что верю, надеюсь и ищу))
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., а ты таблеточки до сих пор пьёшь, адаптол? А то я думаю финибутик попить хотя бы завтра... мне он помогает.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, теперь я и задумалась, не мало ли мне моих 295 Но у меня тканей своих нет практически, и док сказал, что больше не влезет) хотя тоже хочется бомбическую трёшку
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., да ты моя одногодка) Бог мой, ведь и у меня уже мог бы взрослый деть быть)) Но я поздно родила, у меня второклассница)) До свадьбы далеко) А ты решила на свадьбе новым бюстом потрясти)))? Так по логике еще ж в компрессионке будешь? Эх, декольте не напялить, добро не показать... Жаль...
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., да-да, про знакомую жду с нетерпением) Надеюсь, что доки просто не считают нужным перед пациентками распинаться, но что делать знают хорошо раз берутся. А не знаешь, ей анатомы или круги присоветовали?
|
Закрытая тема |
|
|