Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, а Кузин не только талантливый, а еще обоятельный и молодой))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, давай дружить.. Там)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Интересный док, носик у самого очень характерный. Я заменила, что у многих ринопластов носики необычные.
|
|
||||
|
||||
Я так рада, что появился первый полноценный отзыв о Кузине. Мне часто хотелось его рекомендовать, но таки отзыв без фото… не могла. Есть такие хирурги, которых мне хочется реконмедовать, не доставало лишь результатов именно на форуме.
|
|
||||
|
||||
А у меня по переписке есть много фото девушек от разных доков, есть очень хорошие результаты, да не форумчанки.... )))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуся полностью поддерживаю девочек в том, что доктор Кузин мастер своего дела. Я много его работ видела, но твой результат мне больше всего нравится. Твоим носиком любуюсь.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я как-то консультировалась у Кузина по емейлу и в группе ВК. Он очень обстоятельно мне ответил, посоветовал. Правда, он мне эндо советовал, видимо, потому что сам его делает. А другие доки не рекомендовали мне эндо, ну вот чик и пригодился)))) Очень приятный доктор. А кое-кто не ответил вообще.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка на доктора Кузина с Dbnf |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, вот представь, еду в метро, всем в лица всматриваюсь, особенно носы в глаза бросаются, каких только носов не бывает!!!!! А еще кругом одни брыли, мешки под глазами, биша, нависающие веки, брови, лишний вес. Я среди этих фланков пробивалась к свежему воздуху, как в страшном сне.
90 процентов)))))и среди них были исключения....наши люди. Молодежь не в счет. Вот как теперь с этим жить? Каждому хочется что-то подправить)))))) Еще мне пришла мысль в голову, что мне нравится твой Кузин, как пластический хирург. Особенно, как ринопласт. Мы с Ir1958 как раз обсуждали это сегодня. Носик твой очень мне по душе)))я давно еще отметила-в начале твоей реабы. ..))))думу думаю я))) Ты со звездами что-ль дружишь( ааа,припоминаю......к вселенной взываешь), но тебе не просто так повезло! Думаю, и Кузину с тобой повезло тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-ооот оказывается какие сны могут сниться тем, кто в теме пластики! |
|
||||
|
||||
Ой, вы тут, а я блины пеку...) Щас прочитаю все...)
Ага, прочитала. Света, вот тебя и делегируем узнать про семейное положение))) Ждем ответа от тебя!!!) Ирин, сбегала посмотрела. Нет пока. Ну... завтра может. А еще я ему по почте сегодня свои послала, склейку. Кстати у него была операция после моей консультации. Так интересно: по ночам люди работают... И где-то я читала, что некоторые доктора полагают, что операция, проведенная ночью, когда биологические часы пациента настроены на сон, очень успешны. Вот как! Вроде бы он не в наркозе, а спит.. Видите, как необычно.. С биоритмами сверяют... Ир, со Светланой пойдешь...) анкетировать по поводу статуса....))) Недавно услышала термин "Омолаживающая ринопластика". И действительно, даже один нос сминусовал бы несколько лет (сливку помнишь?))) И не говори))) Сегодня вообще чуть одной не ляпнула: "У кого нос делали?" Хороший такой нос был... Раньше не смотрела на людей с точки зрения пластики, а сейчас не смотрю с точки зрения натуры..) Летом займемся другим обзором..))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот смущает только, что их реально 90 процентов. В том смысле - кто из нас нормальный?))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да все нормальные мы... Просто у нас философия жизни разная))))) Кого внешний вид не парит- живет и радуется, это мы заморочные такие, что нам только красоту подавай. В голове все родимой, в ней и только в ней. Кого же тут винить? Я с детства , вот с самого раннего, уже любила только красиво все- еду на тарелке, платье, волосы. И что во мне некрасиво - меня раздражало. Никто комплексы во мне не растил, видимо, звезды так сложились))))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, а мне кажется, что это уже перегиб всем мысленно делать операции, видишь не только в себе, но и в других людях недостатки,( это я про себя)
|
|
||||
|
||||
вот и у меня та же история))) Раньше вообще лица не рассматривала или в крайнем случае в контексте красиво/не красиво. А теперь еду и сама с собой рассуждаю, этой надо то то сделать, этой то, а этой ни чего не надо))) Короче, здравствуй, Шиза))))))
|