Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, хаха, Наталья, какие масочки-кремики))), мелочи, говоришь??? я охреневаю...видно, что эти люди далеки от темы... Да ты ребеночком стала!!! Насколько я тебя знаю и видела до оп. Настолько очевидно преображение, ну не знаю, не знаю. Может быть, я чрезмерно эмоциональный человек, но я бы со стула упала, увидев тебя впервые после опер. Извини за эмоции, если что)))))))
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, Ир, ну вот есть такие люди. Хвалить других и восхищаться не умеют ( особенно если эти люди делают что-то, что этот человек не делает). Все разные. Тем более я ещё с мешками под глазами, это очень плохо влияет на общий вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Наталья, я утром спросонья была взбаламошная))). Потом уже, на работе мне пришла мысль: почему-то мы, в рамках форума все изменения и преображения замечаем и говорим вслух. Все приветливы, дружелюбны, положительно настроены. Но...как только оказываемся вне форумской зоны - так все слепые, немые, удивленные и/или все же завистливые ???(потому, как кишка тонка, прошу прощения). Кремчиками пользуются. И опять... возвращаюсь к нашим - может быть это вирус какой-то или всеобщее заболевание)))) или зона отчуждения, Солярис)))
В жизнь выходишь - серость))) и разочарование)) Поселюсь я в виртуальном мире, мне тут так нраааа))))
|
||||
|
||||
![]()
Ир, думаю это взаимопонимание. Ты понимаешь что движет человеком, какие мотивы. А когда ты за бортом какой-то темы, то не всем легко понять другого человека. За этим мы тут и находимся, среди людей таких же как мы. То же самое касается других форумов по интересам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а как насчет взаимопонимания между "близкими", про которых ты сказала? а как же простые человеческие чувства?
Я к тому, что у меня та же фигня. Только один человек - мой муж. С простыми человеческими чувствами: все скажет и увидит. Среди слепых и глухих))))))))
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, ну так между близкими тоже не всегда бывает взаимопонимание. Ир, вот это самое главное, что бы твоя семья тебя принимала и понимала. А все друзья, какими бы они ни были- это все равно люди разные и вас могут связывать другие интересы, не эти. У меня есть буквально пара подружек, которым это хоть как-то интересно и с ними можно что-то на эту тему обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки..можно встряну?))Просто вот недавно был случай у меня.лучшая подруга…45 лет дружим))) с первого класса.Она .конечно в курсе всех Оп моих была..Она вообще всегда в курсе всего)).Так.вот .20 лет назад. когда я сделала грудь первый раз..вы ж понимаете.какое было отношение в обществе к этому)))вообщем я не афишировала)это.Она знала..и как раз в недавно .вышла замуж.И как-то в разговоре ..её муж вдруг .мне в лоб задал вопрос про грудь.Я уже не помню..чего я ответила.если честно.но была шокирована..Зачем.думаю.она это сделала?Ну..я очень глупая тогда была))).и наивная).Она.конечно отмазалась.что мол случайно проболталась..Но .позже я поняла))она видела во мне конкурентку..сама всю жизнь комплексовала из-за груди.И я тоже)))но я исправила ситуацию.а она до сих пор мечтает.Ну..вообщем я к чему?Про антивозрастную она тоже в курсе была..заходила ко мне.на раненнем сроке..я вся косая-кривая))отёкшая была..))ну..так.. как-то..сказала-хорошо мол.)Не виделись мы с ней эти полгода.Пришла опять.после второй моей оп..через дней пять как раз.Это я бодрая когда скакала))до вируса и сером)).И вот..пришла такая…смотрит на меня пристально..но молчит..А я уже с лицом то и успокоилась)) и всё мне нра.и оценки уже не так важны.как сразу после Оп.когда все на нервах.Вообщем грудь и липо показывала ей)).Одобрила..Стала собираться уходить уже.. я вдруг вспомнила.. что у мужа . в городе концерт планировалась скоро..и пригласила её сходить..вместе.ну я думала.на тот момент .чтов полне себе смогу по концертам шастатать)).И вот..в ответ слышу фразу_Нет. я не пойду с тобой.У меня настроения нету.рядом с тобой идти..тем более все знакомые старые..и общие в тусовке..Нет.не хочу.говорит.Вот так.девочки.То .есть всё она заметила..но похвалить..неа…это фигушки..Спасибо.хоть правду сказала.почему идти на концерт не хочет.А это .лучшая подруга..между прочим..Чего ж от других ждать?Весь этот попус))мой.. о том.. что.наверное..поянть и оценить..и порадоваться и огорчится..искренне..могут только те..кто сам что-то делает в этом направлении..а те. кто не делает..по разным причинам..чаще всего..почему то..очень..недоброжелательно настроены((((.Не знаю почему?и что это точно..как обозвать этот комплекс чувств и причин..Ну..короче))))никто нас не похвалит))не ждите))Только самые родные и любящие..и здесь.на форуме.единомышленники..!Наташ..извини..накатала тут тебе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Один в один мой случай. Только мы отдыхать вместе собирались...В своей теме я тоже об этом писала.Сейчас немного оттаяла, но похвалы в мой адрес я не слышала...
Самая лучшая похвала была , когда моя подруга мне сказала, что я теперь не буду с тобой вместе фотографироваться!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Воооот, моя золотая, Фастик, ты меня понялааааа!!! Умнизя. Ты всегда в точку, искренне, без закрутонов. Так все и есть, как ты говоришь! Мне сейчас моя Вера на работе в лоб сказала то же самое. Она в курсе всех моих дел и зарегистрирована на сайте (наш чел), она говорит, что большинство не могут выдавить из себя что-то, ну прям, язык не поворачивается, жалко им слово доброе сказать. Я добавлю - чрезвычайно сдержаны.
Лер, а я тут подумала, хоть и не верю во всякую там ерунду про сглазы и тд итп. Однако ж, совпадение или нет, но ты тогда вирус подхватила... iryc-ka, Ир, вот правда, опять совпало. Я по наивности своей опять на те же грабли))) по молодости всем людям, как тот щенок, радовалась, пока меня ногами в угол не загнали.... получала я за свою искренность и непосредственность порядком. Потом отсиделась тихо. Людей добрых встретила. Успокоилась до след раза... И сделала вывод: сиди и помалкивай, чувств не проявляй- не высовывайся - и сойдешь за нашу. Ну вот - сходится все. Это тенденция нашего времени или общества. А здесь, на форуме как раз и собираются разные люди, но вливаясь в общий поток доброжелательности и открытости, расслабляют свои завязки. И дышат свободно. Правда ведь? Или я опять заблуждаюсь и получу пинка?
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Да. я ещё..забываю вечно..всё плохое)) а сейчас подумала..ну .ты и дура.Лера)))неисправимая))).Хорошо..что подруга отказалась пойти..Иначе…точно..б сдала меня с потрохами..опять))так.невзначай))).Так.. что не буду давать ей поводов и возможности..меня рассекретить..где не надо))).А в остальном..у неё своя жизнь..там пусть чего хочет рассказывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ну все, Лер, тут у нас свое племя, расслабляемся дальше здесь и живем своей жизнью)))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, но подруги ли это? Мне кажется, разница в терминологии и вы подругами называете просто давних знакомых. Подруги это все же душевная близость.
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, Спасибо.за умнизЮ)))!Про сглазы.это вряд ли..Силёнки у неё не те)))что б сглазить меня.))А вот вирус могла принести..она ещё с ребёнком была.у неё сын 8 летний.Это вполне).Здесь .наверное..тоже разные люди..как и везде..))но..здесь деятельные люди…а это значит. что и критика..как правило конструктивна..ну..то.есть..девчата целеустремленные..отважные.не готовые тихо плакать у зеркала))от своего вида)).И следовательно..в основном..свободные в своих суждениях и чувствах…и приятно с такими людьми общаться..всегда и везде..Люблю..когда люди берут77и решают проблему..а не рыдают над ней годами.7вынося мозг окружающим))при этом)).А вот эти..мямли-рохли-и ты ды и ты пы..сорри..и не похвалят никогда..потому.что ..им слабО))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, и нифига ей больше не рассказывай. И точка
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Не знаю.уже..если честно..сьеден не один пуд соли вместе..и многое вместе пройдёно..и реально друг другу помогали..и близки были..Но..вот так..то.что касается внешности..наверное ..может изменить отношения..как то…
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, нет это подруга. Знакомых и приятельниц у меня много.Мы с ней по жизни вместе с самого детства.
Я с ней ОП свою обсуждала, но видно не думала она , что из этого что-то получится... Для женщины трудно это наверно...,даже если это близкая подруга.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, iryc-ka, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, я вообще считаю женскую дружбу, за редким исключением, - временным перемирием. Женщины почему-то очень ревностно относятся к красоте и успехам в этой области подруг. Все же все понимают и видят, что подруга помолодела, а она осталась при том, что имела. А не у всех хватает мужества пойти той же дорогой. Вот и находят себе оправдания и начинают тихонечко ненавидеть помолодевшую и похорошевшую подружку. Какие уж тут могут быть комплименты и восхищения?
|
|
||||
|
||||
![]()
О как оказывается!))) значит фотографироваться вместе после оп - это как лакмусовая бумажка...)) помните, я только недавно об этом писала...)
А вообще.. Если б моя подруга-приятельница-ровесница сделала бы оп, я бы вопросами замучила.. И рада была бы за нее. Но... Потом...? Может и завидки бы брали... Не знаю.. И слава Богу!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, зависит от человека. Надо признать, что все таки искренне радующихся людей за успехи и достижения других, ну не очень много.
И смириться со старением , да , сложно. Всем, особенно женщинам. Но многие просто даже не знают, что побороться со временем возможно не только небожителям. |