Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки скажите, пожалуйста сегодня хочу купит топ для зала . как то заходила мельком смотрела спец топы для поддержания груди , но они все почти с чашками из поролона их надо вытаскивать или с ними можно ?
|
|
||||
|
||||
Anna_72, симпатичные!
И удобные наверняка. |
|
||||
|
||||
Девочки, научите, пожалуйста, выбирать бюстгальтер по размеру. Я не понимаю как должно сидеть, прикрывать. Раньше было проще— по объему подходит и ладно. А теперь проблема
|
|
||||
|
||||
Оксана0309, так и сейчас по объему чтобы подходил. Лучше по форме садятся мягкие. Если комфортно и красиво, значит подходит))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Привет девочки! Давно я тут не появлялась, столько сись красивых появилось)) после операции прошёл год, все-таки размером я не довольна, хочу со временем переделать. Но то, что сейчас несомненно лучше, чем было)
|
|
||||
|
||||
vezunchik, симпатично!
|
|
||||
|
||||
Одела недавно платье с вырезом , и мне показалось что мне в этот день никто в глаза не смотрел , что я все время краснела от стыда . Убрала его
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, вот в очередной раз убеждаюсь,что узкая межгрудка в декольте смотрится гораздо выигрышней широкой независимо от размера.
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, чего тебе стыдиться?
|
Закрытая тема |
|
|